Lot D Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Бедный Импи. :] Не понял ,почему Ангрон лупцкет портрет папши. Но вообще - заулыбался вусмерть. не любит он его. А рисунок зачетный.автору респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я не вижу картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Номекор, а ВОТ ТАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Эм...господа,я дико извиняюсь,но нельзя ли был бы без предварительного согласия картинкой по сети не раскидываться?Если сцылка не работает(хотя вроде работает) я могу ее пофиксить.Я конечно понимаю что в правилах нигде не прописанно,но все таки просто правила хорошего тона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А теперь найди е ена имадж шаке без сцылки. :] Но, да, чето я не подумал. Приношу глубочайшие извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 За занавеской скорее Альфариус, а не Коракс как кто-то говорил. Альфашка у нас скрытный же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ай, жесть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Смеялся. Долго. Рисунок великолепный. Но понятно не всё. С Конрадом, я думал сначала - мишке голову не он отрывает. По идее это он на первом плане сверху мутузит Дорна. Хотя, кто тогда Дворец строит? А вот кто это за спиной Импи сидит в зелёненьком и с обидой пялится на Сангвиниуса? Мортарион? А если Дворец строит Дорн, то кто кого мутузит? И Альфариус. Если он со змеёй, то кто за занавеской? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 блин читайте всю тему сначала <_< за занавеской Коракс, мутузятся Лион и Русс, строит дворец дорн, со змеёй Альф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 просто великолепно... Лоргар мне больше всего понравился... ну и Русс со Лионом жду ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хех, а можно попросить просвящения: почему Альфонс со змеей, а Коракс за одеялком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Блин, завидую воображению и технике...Даешь импи жену, мамочку -примархам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Хех, а можно попросить просвящения: почему Альфонс со змеей, а Коракс за одеялком ? Альфарий он... а со змеёй он потому что знак у альфы гидра... видимо просто его тянуло к таким милым животным.... а Корак ибо он скрытный и нелюдимый. кстати а можно на ждать продолжение этой серии уж больно мне понравилось Изменено 31 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это пять! Супер-картинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Снова по просьбе автора выкидываю креатив(к которому правда и я приложил лапу в процессе сождания :)). тырк Можно увеличить,щелкнув на картинку. ;) Мега-супер! Особенно понравились Сангвиний с Дорном, такие идеальные, Конрад за занавеской, и болеющий Мортарион. Да что там, все классно понравились! Хорус бьет грушу с папиным изображением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Грушу бьет Ангорн, а Хорус стоит с леденцом и довольной рожей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Хех, а можно попросить просвящения: почему Альфонс со змеей, а Коракс за одеялком ? Бек учить, срочно! :rtfm: Символ Альфа-легиона - гидра (трёхголовая змея), а Коракс предпочитал нападать под покровом ночи или из засады, поэтому и прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) блин читайте всю тему сначала <_< за занавеской Коракс, мутузятся Лион и Русс, строит дворец дорн, со змеёй Альф. Мы-то как раз тему читали с самого начала. И там тоже предположения не подтверждённые ни художником ни его представителем Мдя. И кое-чего не увидели. Приношу извинения. Подтверждение нашёл. ______ Но, кстати, если про бэк, то, моя ошибка с Конрадом вполне объяснима. Я ситуацию воспинимал в свете определённых событий, предшествующих началу охоты на Кёрза. :P . Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Грушу бьет Ангорн, а Хорус стоит с леденцом и довольной рожей :) Точно!))) С первого взгляда не различил шкетов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Очень позитивный арт. Автору большое спасибо. Я приятно провел время, пытаясь разобраться, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 На всякий случай чтобы больше не возникало вопросовкто и почему :) С леденцом-Хорус(папин любимчик) На табуретке-Сангвиний(тоже недалеко) За шторкой-Коракс(как всегда скрытен) С мишкой-Керз(параноидальная склонность к жестокости) Бьёт грушу-Ангрон(кроме бокса мало чем интересуется) Со сгущенкой-Фулгрим(склонность к удовольствиям-дорога к Слаанешу) Со змеёй-Альфариус(смотрим герб Альфа) С ящерицой в террариуме-Вулкан(повышеный интерес к саламандрам) На коне-Джагатай(играет в кочевников ввольных степях) У компа-Ферус(проявляет повышеный интерес к электронике) С инструментом и конструктором-Пертурабо(познает хитрые технические приспособления) Строит из кубиков-Дорн(тренируется в постройке оборонительных сооружений) С книгой-Жилиман(он еще в том возрасте набрасывал свою монументальную энциклопедию) Болеет-Мортарион(видимо от повышенного внимания Нургла) Сидит в ушлу(справа внизу)-Лоргар(сжигает зайчика еретика и уничтожает крамольные книги) С книжками и фигней на нитке-Магнус(изучает мистические знания и тренирует псиспособности зачаровывая маятник) Дерутся-Расс и Лион(почему эти парни дерутся не поделив танк Леман и лендрейдер я думаю обьяснять не надо) А еще маленькая подсказка-все примархи одету в одежду "отдаленно" напоминающую цвета их легионов ;) . Изначально было расчитано на эффект узнавания,рад что удалось :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Поржал от души. Даёшь автора на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Колоссально! Поржал. Просто здорово. Респект автору. Примархи просто лапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти