AdeptusVodkas Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Снова по просьбе автора выкидываю креатив(к которому правда и я приложил лапу в процессе сождания :)). тырк Можно увеличить,щелкнув на картинку. ;) Изменено 30 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Супер! :) Передай плюс автору, кем бы он ни был...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Блин. Тащи сюда автора, плюсами расстреляю =) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 За такие вещи надо бить в репу!!!! Кто автор, я его в плюсах утоплю, я даже это на рабочий стол поставлю... на ближайшую неделю так точно! Супер карандаши - это зачет... ну что давайте гадать кто где? Леон - с Русом Фулгрим - С Леденцом(демоническим???) Петрурбо - Моделист - Конструктор. Ягатай Хан - На Коне!!! Русс, Леиан Русс - с Леоном Дорн - возводит Императорский Дворец(преАльфа версия) Корнард Кёрз - Мучаект мишку. Сангвинус - Ангельски поет Поет Феррус Манус - ломает комп(?) Ангорн - Боксирует Робоут Гилиман - Книга , лучший подарок и друг и помошник и собеседник.... Мортарион - болеет... ничего тяжело в лечении легко в бою. Магнус - С книгами и ЁЁ Хорус - с Сгущенкой:) портретное сходство:) Лоргар - Культист несчастный. Вулкан - Мучает рептилию Корракс - за зановеской? Альфавиус - Змееныш:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А кто в компе лазит? Хорус? И кто кушает за Жиллиманом и Пертурабо? 2 Андреас Террор: ну у тебя же больше 2к сообщений, ну выучи, что правильно "Ангрон", а не "Ангорн"! :) Изменено 30 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Очень понравилос!! Давно не видел ниче подобного. В) Я чет тож подумал что Ангрон боксирует... Но почему Хорус со сгущенкой?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Аффтар стесняеццо(ему регится влень)).Я за него пощу если это конечно не против пиравил).Андреас,почти все угадал,только попутал Фулгрима и Хоруса(вармастер лично презентован от папы леденцом).В компе Ферусс Манс(запчасти ищет наверное),сгущенку лопает Фулгрим(кто ж еще такой розовый).Так что вот D) Изменено 30 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Насчет Конрада не согласен. Он не стремился к насилию как Ангрон, да и издеваться над кем-нибудь не стремился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) а почему я картинки не вижу? :((( UPD: Увидел :) Зачет :) Изменено 30 января, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ягатай Хан - На Коне!!! он Джагатай. отличный рисунок, море позитива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Улыбнуло )) Отдельное спасибо за Конрада Керза - это просто :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Аффтар нереально жжот! :) Передай ему наше восхищение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Риспект! Понравилось даже больше сбежавшего молока. А за занавеской, имхо - Керз. Весь из себя черный и готичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Всё-таки Конрад с мишкой - и цвета одежды и вампирность на лице :) А за занавеской судя по одежде опять же, да по повышенной бледности и черноволосости действительно Коракс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Автор жжот) сперва было очень трудно найти ху из ху, но потом разобрался. имхо стоило всётаки Феррусу руки железные сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 офигенно!тащи его на форум силком! Кстате я не понял - боксирует Ангорн а в правом нижнем углу кингу читате Лоргар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Стоп, я уже сам запутался, а ведь хорус же брюнет, в то время как фулгрим блондин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Стоп, я уже сам запутался, а ведь хорус же брюнет, в то время как фулгрим блондин. Фульгрим со сгущёнкой, ибо он в фиолетовой пижаме. А Хорус ваще лысый по беку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 отличная получилась работа... и огромное внимание к деталям... каждый занимается любимым делом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Только сейчас подумал. А ведь 18 (20?) детишек - это ж какой табун получается!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 картинка не отображается!!!=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Джагатай такой счастливый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Стоп, я уже сам запутался, а ведь хорус же брюнет, в то время как фулгрим блондин. А?.Эм...я наверное где-то неправильно читал.В Ереси Эбнета Хорус-блондин.Тут же опять в каком-то арте демонический Фулгрим был черноволосым.Хотя не исключено что я ошибся. Насчет Конрада не согласен. Он не стремился к насилию как Ангрон, да и издеваться над кем-нибудь не стремился. А он и не стремится.Он себя не всегда контролирует.Ему наверное папа приснился,он мишке голову и оторвал). Автор признателен что его креатив порадовал и улыбнул). А если примархи где-то не соответствуют цветом волос или чем-то еще,так уж извините,видимо я плохо читал бэковые арты).И вообще это созданно исключительно пофаниться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Бедный Импи. :] Не понял ,почему Ангрон лупцкет портрет папши. Но вообще - заулыбался вусмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти