Veres-severnyj Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Памяти героя России Николая Майданова посявящется. "И я видел как небо швыряло, На землю горящие МИГи..." За тех… Как эффектно взлетает Вольтурм, как наполняются трепетом сердца простых гвардейцев, глядя на звено фронтовых штурмовиков на вираже. Как боязливо но радостно вжимается в землю пехота слыша грозный рокот двигателей у себя над головой. Ангелы хранители матушки пехоты. Штурмовая, фронтовая авиация. Последняя надежда обречённых и кошмар врагов Империума. И взмах крыла как благословение ангела хранителя… Но ангелы в отличии от них бессмертны… И собирается весь свободный аэродромный люд у репродуктора, слушать далёкие голоса, тех кто между небом и землёй. И поднимут гвардейцы в сырой землянке тост, за живых, мёртвых и тех кто в небе. За тех, кто прикроет их от Килокана когда к РПГ кончились выстрелы. За тех, кто вытащит достреливающий последние патроны взвод, с отрезанного форта. За тех, кто подарит последнюю милость, после страшного и грозного запроса погибающей батареи: противник в окопах вызываем огонь на себя! И последней милостью обрушится с небес карающий и дарящий милость напалм, спасая верных сынов Империума от ритуальных ятаганов беснующейся, воющей толпы. За тех, кто сжимая горящими руками штурвал будет удерживать повреждённую машину в шатком равновесии, пока выпрыгнет последний десантник. За тех, кого перерубит винт в попытке катапультироваться из падающей машины. За тех, кого вырежут из искорёженного корпуса чудом дотянувшей до аэродрома крылатой подруги. За тех мальчишек, что сегодня с восхищением смотрят на сверкающие в небе крылья, а завтра придут на смену… Изменено 30 января, 2008 пользователем Veres-severnyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Во-первых, ты их хоть редактируй что ли... Не хватает запятых, дефисов в ангелах-хранителях и названия техники не точные. Во-вторых, за героя России можно было бы и побольше написать... А тут даже не рассказ, а непонятно что. Причем, на мой взгляд, это больше похоже на слегка подправленный современный тост (причем весьма средненький). В итоге - ниже среднего. В 2 часа ночи спать надо, а не писать на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnjuk Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Zef ну вам то виднее как про это писать из мягкого кресла и лцд монитора обзор то лучше чем с трясущейся брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 До фанфика не дотягивает, тему надо глубже развить, чуть более обширно и сюжет, какой, интересный, замостить. ИМХО. В итоге. Звиняй, камрад, но это больше похоже на зарисовку, чем на полноценный фик. Но написано хорошо и пора бы уже браться за что-то более глобальное, например с сюжетом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Автору необходимо углубить, расширить тему. А также поправить ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Ребят, давайте жить дружно, дабы не провоцировать удалил все свои посты по тематике чечни и Афганистана. Прошу у всех прощения, видимо меня действительно малость занесло. Прошу прощения за эмоции своего камрада. Маниту, а если можно: какие ошибки? Ангел хранитель, пишется вообщето не через дефис. Уж как иконописец я это могу со всей определённостью утверждать:) Изменено 30 января, 2008 пользователем Veres-severnyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Конечно, к такому даже стыдно придираться. Только разве что чуток... достреливающий последние патроны взвод Хотя патроны широко применяются (для болтеров, автоганов, стабберов), но в лазгане их нет. напалм Прометиум. кого перерубит винт в попытке катапультироваться У Валькирий и Вультуров его нет. Ждем следующего фанфика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Daniarcum Спасибо, поправлю. Вобщем то по трезвом размышлении, данная зарисовка будет использованна в финальном рассказе. Пока, видны только контуры, думаю выложить несколько вот таких небольших зарисовок для критики по мат. части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ангел хранитель, пишется вообщето не через дефис. Уж как иконописец я это могу со всей определённостью утверждать:) ну я с тобой спорить не буду просто в словаре Даля и словаре синонимов оно через дефис [Добавлено позже] Пока, видны только контуры, думаю выложить несколько вот таких небольших зарисовок для критики по мат. части. для ознакомления с мат. частью почитай империум арморы - там и про ТТХ техники написано, и про горючее, и про боеприпасы и многое другое. (сразу предупреждаю - оно на английском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 прометиум Прометий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Как зраисовка очень даже. Именно благодаря ей, я-таки решился выложить свою - про комиссара. Хотя оченно сильно напоминает мне какие-то агитки, времён Великой Отечественной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Маниту, а если можно: какие ошибки? Памяти героя России Николая Майданова посявящется вот это для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 тафталогия в первом абзаце ангел-хранитель повторяется через две строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вобщем действительно надо больше писать тема совсем не раскрыта. Как отрывок агитки. Держи для настроения чтоб лучше писалось.(стихи не мои) Штурмовик Мы взлетали, загруженным бортом скрипя, Нас снимали, как уток на взлете. Мы к штурвалам сгибались, зубами скрепя. и неслись на подмогу пехоте. Грудью встретив огонь от земли Цель заметил, готов к развороту Рвется с треском эфира из рации крик: «Там внизу погибает пехота» И верхушки деревьев снося, Мы крались под туманами что бы: Цель, заметив штурвал оттолкнуть от себя, Смерти ангелом стать для пехоты. Прикоснуться к земле сотней огненных стрел Ну а после – не наша забота. Вновь земля опрометчиво лезет в прицел Будь точней, не задеть бы пехоту. Ты уйдешь, вихрем смерти своих защитив, Насладившись кровавой охотой И прикрывшись заслоном, твоим не чужим. Тебе скажет «Спасибо» пехота Карой с неба, от солнца зайдя Точно в цель, не затронув пехоты И дырявой обшивкой легонько свистя Штурмовик возвращался с работы. Помнишь только огонь, а очнешься – несут, Так бывает на нашей работе Ты в родные, небритые морды взглянув, Тихо скажешь «Спасибо» пехоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти