Dirg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) После генерального сражения за голые сиськи адептус сороритас у меня было развесело-брутальное настроение, и хотя я грозился нарисовать что-то хентайно-юморное про сестричеК - ничего не нарисовалось, ибо сюжет не придумался, зато нарисовалось вот что: ВОТ (166 Кб) Изменено 29 января, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ха) класс)) весёлый такой,почемуто вспомнил робокопа :) это там трещинка на капле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) что-то весьма странное :) ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 Правил Фанарта Учимся писать более развернутые и содержательные комментарии Устное предупреждение Изменено 29 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мерфи:) Прикольный фальшивый на мой взгляд , н овсе равно прикольный, а лицо из серии "Я выросту, и убью тебя." :) Позитиф прям из всех щелей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да, капля пошла трещинами. Спасибо за отзывы. Гм... Действительно напоминает робокопа... эхъ, все новое - хорошо спертое старое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 лицо у марина такое, будто это тау или мне так кажется? о_О а так позитивнейшая картинка получилаь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Как-то лицо марина выделяется из всей композиции. И лицо у него если чуть исказить внешность шрамом и приресовать на лицо какой нибудь знак Хаоса, например Кхорна. "То тогда он был похож на кровожадного хосита и рисунок назывался жертво приношение Кровавому богу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayakarimono Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Здорово! Чувствуется мощь занесенного кулака ) ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела Хотелось бы читать более развернутые и аргументированные комментарии :) Устное предупреждение Изменено 30 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Этоже Блад ангел)) Они все невменяемые, этот видимо особенно)) Убивает с улыбкой на устах :) Нарисовано не плохо, а лицо вообще за всё) Позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 "Эх, размахнись, рученька богатырская, да засвети супостату-еретику так, чтобы ему сам Император привиделся.." Маринес хороший, правда, смотрит он не на жертву, а на зрителя (на публику работает))). А жертва немного "слилась" в одну аморфную массу - я имею ввиду тулово ниже ранца. Просятся емные пятна-тени-складки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Вало, я просто не могу себя заставить рисовать маринам и прочим ваховским персонажам полноразмерые анимешные носы, не смотрится. Поэтому у блада укороченная версия, почти дамская. А контур лица у него стандартный, на таусятину смахивает по причине моего стиля рисунка... Кефирный, ну, как-бы да. Так и подразумевалось. Это блад, да еще и не самый урвановешенный явно - скоро доспехи черным красить. :] Ayakarimono, пасиба, кулак был предметом долгих споров с моими "первыми рецензентами", которым я показываю наброски. Некоторые утверждали, что оглобля, а я настаивал, что в паверарморе классический замах весьма непрост и уж точно не зрелищен. Марсело, во, ты меня правильно понял. :] Сфорза, превоначально от ренегата был один контур, как на картинке с сорориткой, и детали к нему пририсовывались уже в последний момент. Да, шинель надо детализировать. Что с глазом - хз, на бумаге смотрит куда надо правым и слегка косит левым после ЧМТ. Фидимо, последствия уменьшения картинки... Спасибо за найденные недочеты. :] Изменено 29 января, 2008 пользователем Вшкпуыштпук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сама работа неплохая... особенно ракурс, но нехватает нескольких параметров: 1) Затенений на голове у блада... и вообще голова какая-то... хм... непраработанная... 2) Чёткости изображения, образы сливаються в единую массу (с эти можно справиться, более темно выделяя теневые места и более ярко блики, рефлексы и освещённые поверхности) 3) И наверное самый главный пункт, который я сразу подвожу под своё скромное имхо - это хаер у блада... он должен быть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Благодарю за критику. 1. Затенений на голове не будет, все мои эксперименты с затенениями на головах и лицах в мангоподобной моей технике привели к одному выводу: или анимешные тени, или никаких. Тем не менее, уже второй раз (первый - на инквизиторе) я наступаю себе не горло и затеняю глазницы и наиболее крупные складки кожи. Может, когда-нибудь у меня выйдет что-то приличное в этой области, но скорее случайно чем целенапраленно. 2. Попробую. Спасибо. 3. Ну... тут хз, по бэку этого я не нашел - что прям обязательно. С точки зрения банальной практичности - хаер у простых непафосных тактикалов непрактичен, ибо мешает носить с комфортом шлем, штопать серьезные раны на башке, наконец, взопревший после боя в шлеме хаер - это прямая дорога к нурглу. :] Поэтому, имхо, волосатая бестолковка - прерогатива пафосного комсостава, который 90% времени бегает без шлема все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гы...гыы... А атомный реактор в бэкпаке обязательно??? А то какой-то он большой)) Такие сопла... такие кабеля.. не на уране он работает случайно? Но и фист не маленький наверно все ради того чтобы в фисте был пауэр)) Нарисовано как мне понравилось, только такое ощущение что он пробил пальцами жертву, а не сжал ее за шею) 2 Sforza это он не на публику работает, он следующую жертву выбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ДаркСан, ндык, у минек бэкпаки тоже немаленькие. Ну и, да, энергоэлемент для кулака нужен ого-го, и систему охлаждения к нему+родную никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хорошо.Даже очень.Заслуживает + На робокопа похож действительно. :) Надеюсь с сестренкой у тебя всетаки получиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Хм....видимо сходство с робокопом обеспечено похожей по форме головой и окантовкой подборотка и задней части черепа. Мне рисунок оч.нра!! Обаятельно десантник вышел! :rolleyes: Да и сектант неплох - прямо чувствуется как он пытается вырваться их цепких ла... рук правосудия =) Изменено 30 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Отличный рисунок, мне нравится. Только вот волосы прямо просятся.. черепушка неестественно пустой выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А что хорнатик пытается сделать с его рукой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Держится он за нее, чтобы башка не оторвалась прям ща. :) А вообще оттолкнуть пытается левой рукой, но уже вяло, ибо увидел кулак и бессознательно прикрывается правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Понравилось, однако что-то он личиком уж больно таушника напоминает. Или того же робокопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) А мне кажется у марину не волосы на голове нужны, а имплонтанты или татуировка. ( или что у них сейчас в моде))) И нос надо покрупнее зделать (хотя это уже на усмотрение автора). Изменено 30 января, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вшкпуыштпук Глюки неплохо помогает вылавливать отзеркаливание рисунка. Если це традиционал, то просто рассматриваешь его в зеркало. Если дигитал - flip horizontal в Фотошопе или Пейнтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сфорза, снова спасибо за дельный совет. После долгих мучений со сканером выяснил, что проблема была в заляпанном стекле, отсюда и смазанные глаза и артефактная полоса на лясине мара... Кефирный, лицо, это все, что осталось у него своего, харе ему уже железа в организме. :D Волосы в следующий раз нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Картинка из серии "Пьяная драка в баре")). Хотя насмешила и очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти