cerberus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 цветной вариант около 400кб http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/7/s-37.jpg чб вариант 300 кб http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/7/s-38.jpg сначала хател нарисовать бедного ИГ в руке дисантника, патом вспомнил, что не люблю ушастых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а откуда у Дарки трехдневная щетина? кровяшка грязно нарисована.... в цвете не понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 плюс к тому - ноги у деса короткие и толстые. Слишком. А так вообще ничего... И слююююни по нагруднику гнойные. Как большой фанат ДГ - одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хороший арт,хотя есть косяки с пропорциями:) Дарка видать в детстве много болела,да и черная помада ей не идёт:) А десантнику и впрямь ноги бы подлиннее=) Доспех смотрится здорово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да ноги уж слишком короткие.... А так мне в основном понравился рисунок. Похоже на зарисовку сцены когда мужик на веселе и лезет красивой женщине......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Дед гвард очень неплохо смотриться. дарка не очень(особенно тени на лице, из которых шетина вылезла =) ) ну а так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Когда открыл арт то первая мысль:какого черта сдесь минька делает?! А потом пригляделся... и оказалось арт)) Объем классный мне понравилось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 чтото у меня все дисантники страдают ногами... замечаю уже патом или кагда скажут :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нурглит получился внушительным. )) У эльдарки на лице наверняка было мега-отвращение. Правда, какая-то поза у нее нестабильная. Не то падает, не то напрыгивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Похоже на зарисовку сцены когда мужик на веселе и лезет красивой женщине......)) Полностью согласен, вообще когда первый раз глянул - показалось что они танго танцуют.. :image006: Не знаю кому - как, а ИМХо в цвете рисунок лучше выглядит - объемность чувствуется. Респект автору. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Правда, какая-то поза у нее нестабильная. Не то падает, не то напрыгивает.. Мне кажется эльдарка хочет левой ногой отолкнутся от десгарда а правой нанести удар в голову.(так как это самое не бранерованое место)) Но лучше поинтересоватся у автора про его замысел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ) чисто теоретически он держит её за голову)) у неё кстати сломана рука) если посмотреть поближе =) она брыкаетса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Надо было не тыда направление "брыка" направлять, она ж женщина. Тем более в кризисной ситуации - должна сразу бить в самую суть. Тоисть пониже. Насчет пропорций, попробуй рисовать "болванчика" из линий и точек в суставах, исходя из пропорций головы. Я беру такие пропорции: голова от макушки до подбородка - 1 часть от ключиц до паха - 2 головы от тазобедренного сустава до колена - примерно две головы, чуть короче - на глаз от колена до ступни - тоже примерно две головы. локоть чуть выше таза, примерно у талии. кисть кончается у середины бедра. Вообще это анимешнче пропорции, ноги от таза выходят длиннее всего остального тела. Но у СМов это скрадывается за счет ширины (ширину плечь я уже давно ен вымеряю и рисую "на глаз", для СМа полчуается где-то 1 голова, это без доспеха. Но все равно у меня получаются весьма длинноногие персонажи, что для мой техники гуд, для себя - поэксперементируй с длиной конечностей, запомни удачные размеры в "головах" и используй. Постепенно это уже будет не нужно - будешь рисовать на глаз. ЗЫ: Мне в цвете тоже больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Тем более в кризисной ситуации - должна сразу бить в самую суть. Тоисть пониже. А так нечиго что у него область паха защищена силовой броней.:D ИМХО. Разумно быть в более не защещены места, то есть в даном моменте в глову...... Изменено 30 января, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ногой она явно не в голову метит. А удар в пах в такой ситуации - не разумное, но рефлексивное действие. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 чтота я сильно сомневаюсь, что эльдары часто бьют друг друга по, в пах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ИМХО прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 cerberus, пожалуйста пиши на русском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Молодец! Хороший рисунок! Да ещё про ДГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти