Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

слегка гниющий дисантник

Рекомендуемые сообщения

цветной вариант около 400кб

http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/7/s-37.jpg

чб вариант 300 кб

http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/7/s-38.jpg

сначала хател нарисовать бедного ИГ в руке дисантника, патом вспомнил, что не люблю ушастых))

плюс к тому - ноги у деса короткие и толстые. Слишком.

А так вообще ничего... И слююююни по нагруднику гнойные. Как большой фанат ДГ - одобрямс.

Хороший арт,хотя есть косяки с пропорциями:)

Дарка видать в детстве много болела,да и черная помада ей не идёт:)

А десантнику и впрямь ноги бы подлиннее=)

Доспех смотрится здорово ;)

Да ноги уж слишком короткие.... А так мне в основном понравился рисунок. Похоже на зарисовку сцены когда мужик на веселе и лезет красивой женщине......))

Дед гвард очень неплохо смотриться.

дарка не очень(особенно тени на лице, из которых шетина вылезла =) )

ну а так +

Когда открыл арт то первая мысль:какого черта сдесь минька делает?! А потом пригляделся... и оказалось арт))

Объем классный мне понравилось :P

Нурглит получился внушительным. )) У эльдарки на лице наверняка было мега-отвращение. Правда, какая-то поза у нее нестабильная. Не то падает, не то напрыгивает..

Похоже на зарисовку сцены когда мужик на веселе и лезет красивой женщине......))

Полностью согласен, вообще когда первый раз глянул - показалось что они танго танцуют.. :image006: Не знаю кому - как, а ИМХо в цвете рисунок лучше выглядит - объемность чувствуется. Респект автору. ;)

Правда, какая-то поза у нее нестабильная. Не то падает, не то напрыгивает..

Мне кажется эльдарка хочет левой ногой отолкнутся от десгарда а правой нанести удар в голову.(так как это самое не бранерованое место)) Но лучше поинтересоватся у автора про его замысел.)))

) чисто теоретически он держит её за голову))

у неё кстати сломана рука) если посмотреть поближе =)

она брыкаетса =)

Надо было не тыда направление "брыка" направлять, она ж женщина. Тем более в кризисной ситуации - должна сразу бить в самую суть. Тоисть пониже.

Насчет пропорций, попробуй рисовать "болванчика" из линий и точек в суставах, исходя из пропорций головы.

Я беру такие пропорции:

голова от макушки до подбородка - 1 часть

от ключиц до паха - 2 головы

от тазобедренного сустава до колена - примерно две головы, чуть короче - на глаз

от колена до ступни - тоже примерно две головы.

локоть чуть выше таза, примерно у талии.

кисть кончается у середины бедра.

Вообще это анимешнче пропорции, ноги от таза выходят длиннее всего остального тела. Но у СМов это скрадывается за счет ширины (ширину плечь я уже давно ен вымеряю и рисую "на глаз", для СМа полчуается где-то 1 голова, это без доспеха. Но все равно у меня получаются весьма длинноногие персонажи, что для мой техники гуд, для себя - поэксперементируй с длиной конечностей, запомни удачные размеры в "головах" и используй. Постепенно это уже будет не нужно - будешь рисовать на глаз.

ЗЫ: Мне в цвете тоже больше понравилось.

Тем более в кризисной ситуации - должна сразу бить в самую суть. Тоисть пониже.

А так нечиго что у него область паха защищена силовой броней.:D

ИМХО. Разумно быть в более не защещены места, то есть в даном моменте в глову......

Изменено пользователем Кефирный

Ногой она явно не в голову метит. А удар в пах в такой ситуации - не разумное, но рефлексивное действие. :]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...