Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мега Мек

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗЫ, граждане, напомните как зовут 40-тонник с ППЦ?

Абалдеть) их не один кмк)))

но допустим Пантера/Panther, это сферовый 1 ЛВЛ, кажется оно

еще м/б Viper какой-то модификации, это клановский

Ну и Grifin в принципе, ЛРМ 10 + ППЦ, сфера ЛВЛ 1

Изменено пользователем basya

ЗЫ, граждане, напомните как зовут 40-тонник с ППЦ?

Пончик... Волчиный мех. В одной из конфигураций с ПиПиСюками бегал.

НУ и что бы не только я находился в культурном шоке все кто не видел это

http://www.moddb.com/mods/8528/mechwarrior...-legends/videos

Poncer в какой конфе только не бегал:)

Я тоже в культурном шоке от МекТека. Очень много вкусного, даже элементалы. Но с кол-вом оружия они переборщили ИМХО

нормально нормально:)

РЦЕ:) ЖЖОТ, но АТМ у них не правильные... сааавсем, хоть бы НЕ сделали... или еще что-то... а то просто ЛРМ20+артема по клански или тоже смое но стреляет ближе и больнее.

Пробовал сегодня элементала его смысла я не понял ), сделан как мех ) думаю простая пехота так же ) это имхо не то, по другому они должны двигаться по другому )

Сегодня на одной из арен Соляриса VII состоялся очередной бой на выживание. Участвовали Axman AXM-3S (пилот Curator), Howling Bear A (пилот Darth Google), Timber Wolf H (пилот str cptn Andreas), Nova Cat D (пилот Terradok).

Арена представляла собой высокую гору с обрывистыми склонами. На северо-востоке был небольшой лес.

Сразу после начала боя противники разбились на 2 команды – Куратор и Гугл против меня и Андреаса (типа сфера против кланов, несмотря на клановский мех Гугла). Куратор начал наступление на меня, Андреас схватился с Гуглом.

После первого же огневого контакта Тимбер и Хаулинг Беар были сильно повреждены. Эксман и Нова Кет быстро сближались.

Вторая стрельба была результативнее со всех сторон. Прямыми попаданиями тяжелого лазера и кластерной автопушки была оторвана рука у Эксмана. Нова кет в ответ получил болванку в правую руку и удар топором, после чего был вынужден весь бой опасаться за правую сторону (и не даром опасался). Гугл с Андреасом продолжали обмениваться выстрелами все больше и больше срезая броню со своих машин. Тимбер потерял левую часть торса.

Третья стрельба началась с того, что Эксман потерял вторую руку. На этом его участь была решена. В четвертую стрельбу он был выведен из строя попаданием в боекомплект. Тимбервульф Андреаса так же был уничтожен попаданиями в двигатель.

Дальше бой принял маневренный характер. Нова кет аккуратно спускался с горы стараясь не попасть под прицельный огонь Беара. В самом конце спуска Беар такие отстрелил поврежденную правую руку Нова кета. Но даже лишившись половины оружия (в правой руке была кластерная автопушка и тяжелый лазер), этот мех представляет серьезную опасность.

Хаулинг Беар пытался отстрелить вторую руку противника, но через несколько раундов был уничтожен двумя прямыми попаданиями в центр торса. Сказались несколько тактических ошибок, допущенных пилотом и небольшое везение на стороне его противника.

В итоге победителем стал Nova Cat D (пилот Terradok).

Ох да...МегаМек жжот, являясь поклонником вселенной Баттлтех с 1998 года только недавно узнал о такой удивительной игре. Играю теперь с товарищем в простой МегаМек, НЕТ версию не потянули.

Для меня открытием была механизированная пехота с Инферно. аЦЦкий парни за 70 БВ рвали у меня и Атласы и Орионы и всё, что под руку подворачивается.

Немного удивлён почему до сих пор не сделали более продвинутый графический пакет... Что по тайлам, так и по роботам.

Поигрался бы с вами с удовольствием %) Правда играл последний раз, года три назад :( Если бы кто подкинул правила накидки, и листы... А то на стартерру, почему-то немогу зайти :)

Изменено пользователем Uchugun

http://www.btbooksstore2.nm.ru/progs/unitg...ator%20v1.5.rar

А_В_Т_О_М_А_Т_И_Ч_Е_С_К_И_Й НАКИДЫВАТИЕЛЬ, убедительное предложение всем скачать и воспользоваться, поверьте там тоже выпадают страшные и опасные вещи, но так хотя бы проще будет делать заявки.

и еще нужен вот эта версия МегаМека http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=479333

У меня МегаМек что-то конфликтует с Эксплорером. Не подскажете, в чём может быть дело?

Это скорее ява с эксплорером ругаются. Попробуй переставить яву или обновить до свежей версии.

Пытаюсь устаноать МекТек. Он тркбет файл props.m4v. Я качнул его с олд-геймс, но все арвно не работает. Закнафейн, скинь мне как нибудь этот файлик?

О!!! Респект!

Что бы я хотел. Юзербар такого светлосерого цвета, с лева знак Джейд Фелконов, спарва Суммонер, а по центру надпись Gamma Galaxy ^)

Вот на стадии) А самовар ссылкой прямо в личку, именно тот который хочешь лицезреть :)

747d58d6d8c8.jpg

Вот на стадии) А самовар ссылкой прямо в личку, именно тот который хочешь лицезреть :)

747d58d6d8c8.jpg

Блин самовар надо искать.... Елси у тя есть влепи просто какой тебе понравится.

А можешь буквы поквадратней заделать?

А надпись байтл теш можно вааще убрать, и сделать юзербар меньше :)))

как идеи для юзербара:

1 - надпись черным на белом, но типа в снегу, - "nothing is useless" и значок клана snow raven

2 - надпись в принципе как и у воронов "rudest. hardest. strongest. best." значок клана ghost bear

3 - надпись "we stand alone" черная на красном и значёк клана blood spirit

4 - надпись "only the strong survive" и значок клана star adder

5 - надпись "there is only one truth, our" и значок word of blake

6 - надпись "munchkin" и подпись "Victor Davion" или "Grey Death Legion" или "Aiden Pride" или "Northwind Higlanders" или "Fellan Kell" или как там его

7 - надпись "whatever happens we're prepared" и значок клана nova cat

8 - надпись "still resist" значок free rassalhague republic

все ассоциативное ИМХО

Блин самовар надо искать.... Елси у тя есть влепи просто какой тебе понравится.

А можешь буквы поквадратней заделать?

А надпись байтл теш можно вааще убрать, и сделать юзербар меньше :)))

Да) Буквы зделаю более квадратными)

БатлТех можно и убрать, просто я хотел сделать так, что бы эта часть была одинаковой для всех наших юзербаров... так сказать объединяющаяя часть нашей шизнутой группировки :)

Мне самовар искать еще труднее, весь день на лагах =)

как идеи для юзербара:

1 - надпись черным на белом, но типа в снегу, - "nothing is useless" и значок клана snow raven

2 - надпись в принципе как и у воронов "rudest. hardest. strongest. best." значок клана ghost bear

3 - надпись "we stand alone" черная на красном и значёк клана blood spirit

4 - надпись "only the strong survive" и значок клана star adder

5 - надпись "there is only one truth, our" и значок word of blake

6 - надпись "munchkin" и подпись "Victor Davion" или "Grey Death Legion" или "Aiden Pride" или "Northwind Higlanders" или "Fellan Kell" или как там его

7 - надпись "whatever happens we're prepared" и значок клана nova cat

8 - надпись "still resist" значок free rassalhague republic

все ассоциативное ИМХО

Если среди нас окажуться те, кто относиться к одному из вышеперечисленных кланов, домов и... сект, то они думаю заинтересуются... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...