Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мега Мек

Curator

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще два Боя:

Легкая звезда Клана напоролась на Средний Ленс ВС, предположительно наемников

Марадер (относительно новой модели с Ерладжами и ЕСМ)

Бродяга(лбх20 и Ерладж)

Гриффон с ППЦ

Какой-то средний мех, тип установить не удалось

и 45 тонный танк

супротив:

2х Griffin IIC

2х Locust IIC

Rabid Coyote - RCE

Противник двигался развернутым строем, в то время как Мы его заметили пока передвигались плотным построением, по вершине Холма, Бой начлася с обмена ракетными залпами, наши сенсоры подтвердили налимчие ЕСМ у противника и т очто несколко его мехов находяться вне "пузыря" но концентрированый ракетный залр рактами ЕР не дал результатов, более того противник перешел в наступление усеми силами, У нашей зведы было немного шансов выстоять в бою с такой тяжелой машиной ка марадер, но Проведение Керенского помогло нам, мы воспользовались Ракетами , о пользе которых говрил Сам Кероенский, залп оказался настолько удачны, что мы сами не поверели результату, и на несколько секунд битва остановилась.

От 2 удачных попаданий сдетонировал боекомплек Марадера, вещь буквально фантастическая, так до этого мы пониму нестреляли, возможно н уже был поврежден хотя наши сенсоры этого не засекли.

В правом и левом торсе МАДа взорволись касеты СРМ6 взрыв был такой силы что от мех был изорван на части от него остались только ноги и улетевшая высоко вверх кресло катапульта - судя повсему сработала автоматика, которую грязные сферойды оставляют включенной.

После такой сильной потери противник не смог вести боевы действия и был достаточно быстро уничстожен Залпами ракет и лазеров с малой дистанции, задачу упростило Отсутствие ситем Радио Электронной Борьбы у противника.

Список потерь:

противник потерял всю технику, возможно какая-то чать личного состава выжила, мы не устраивали охоту за ними.

Мы потеряли один мех - локуст ему оторвало ногу в ходе ближнего боя с несколькими другими мехами, пилот был ранен но уже к концу сражения встал в строй, кроме того: несмотря на ранение и потерю ноги меха, пилот смог уничтожить один вражесикй мех в этом бою, что будет отмеченно в его кодексе.

Второй бой был Кругом равных Испытание на право прохода: сражались 2 клана, по одному меху с полными правилами Зелбрингера(нельзя намеренно покидать ЛОС противника и стрелятьв него имея лос - атаковать в спину, мехи сражаються трого один на один и не сражаються в ближнем бою).

Картой был коньен с высотой дна 0 а стен 8.

Мехи Управлялись ветеранами

Тиммбер вульф Н звездный капина Андреас(Хеви лазеры мы у Сатльных гадов одолжили, они уже не протестовали)

Саммонер Прайм нова командер Кор Матлов

В ходе продолжительного огневого боя тимби сбросил боекомплект и перешел на лучевое оружие, самонер продолжа вести огонь из всего что было в наличии, но после потери ППЦ его огневая мощь была сильно пониженно, бой был остановлен после потери Саммонером одной из ног, с победой Тимбер Вулфа и Право на проход Бинария Клана Койота + Тимби который опть отправляеться в ремонт как результат.

ЗЫ люди плиз Используйте Команды

/victory (победа)

/defeat (поражение)

дабы не делать так мы вчера сделали с куратором, оставив свою недоигранную партию занимать сервер. Псоле ввода этих команд игра закончиться с окончанием раунда, команды должны ввести все участники боя.

Изменено пользователем Andreas Terror

Состоялся еще один бой между мной и Andres Terror.

Поступили данные об обнаружении пяти неопознанных мехов. Для прочесывания леса были выделены один легкий (Raven) и два средних (Griffin и Grim Reaper) меха. К мехам в качестве поодержке были приданы два танка и отряды рейнджеров. Прикрытие осуществляла группа вертолетов.

Неопознанные мехи были обнаружены сразу же, и опознаны, как средняя звезда Кланов.

Состав:

Два Lokust

Два Griffin

Rabid Coyote

Основной ошибкой была отправка танков в лесисутю местность. В первые же минуты боя кланеры подожгли лесной массив, снизив видимость практически до нуля. Ориентируясь на показания радаров и наводки авиации, патрульные мехи пошли в ближний бой. От основных сил безнадежно отстали пехота и танки.

ОЧень хорошо проявила себя авиация. Вертолеты повредили гироскопы одному из Локустов, и потрепали Гриффинов. Затем вертолеты были сбиты прицельным огнем.

Во время боя кланеры активно перемещались по лесам, мешая системам наведения прицелится. Несмотря на подрыв по неизвестным причинам тяжелого меха Rabid Coyote, кланеры оставались грозной силой. Когда патрульные наконец нагнали противника, завязалась стычка, в которой погиб Grim Reaper, а Griffin был серьезно поврежден, и, в конце концов, обездвижен.

В результате уцелевшему Raven, отряду пехоты и танку пришлось отступить.

Один танк попытался прорваться через огенную завесу, но погиб. Отряд пехоты не вышел на связь, числится пропавшим без вести.

Скоро моя Легкая звезда и неопознаные 5 мехов будут синонимами в этих бэтл репортах.

по тонажу и класам они конечно средняя 3 средних + 2 легких, но тактически они легкая звезда на стеройдах, группа Кугаров и Аддеров с ЕСМ сделают то же самое что ои и возможно лучше, а они легкая звезда.

Авот и Схема боя на последний ход....

http://i040.radikal.ru/0802/c7/75126829306a.jpg

Да, там было ЖАРКО!

ЗЫ Койот(RCE) - средний мех 55 тон.

Вчера состоялось очередное Испытание Владения. Сражались 2 ослабленные средние звезды (по 4 меха, в общей сложности 150 тонн).

Моя звезда:

Viper S

Shadow Cat C

Adder H

Kit Fox А

Звезда Кора Маттлова:

Conjurer CNR

Viper A

Horned Owl HDOL

Fire Falcon B

После первой стрельбы решено было вести битву согласно зеллбригену (все мехи участвуют в дуэлях; если у кого-то нет противника, он ждет пока противник не освободится; в спину и по лежачим не стрелять, ЛОС не рвать и т.д.)

Бой происходил на равных. В итоге решающим стало получение ранения пилотом Шедоу Кета и повреждение ноги у его меха в дуэли с Хорнед Оулом. Вайпер А оказался сильнее Вайпера S. Аддер перед смертью нанес очень сильные повреждения Конжуреру (пробит центр торса, 2 попадания в двигатель). Кит Фокс победил сначала Файр Фалкона, потом Вайпера, но все же был повержен Конжурером.

Выжившими остались Шедоу Кет (пилот так и не пришел в сознание) и Конжурер с Оулом (у обоих серьезные повреждения). Воины Кора оказались чуть более умелыми и удачливыми.

afbe3d74d87fc353e11873bf64fc7f8e.jpg

з.ы. сервер запущен

IP 87.228.68.118

порт 1321

Изменено пользователем Terradok

Утреннее столкновение Сферы и Клана,

Black Knight BL-12-KNT 4/4

Timber Wolf H 4/4

Карта Коньон(стандартная)

Сферойд зашел в Коньон с юга Кланер оказался заперт на Северной скале не имея прыжковых двигателей, он не мог быстрро покинуть скалу, поэтому встал на гребень и приготовился к огневому бою, по крайней мере можно не волноваться за соблюдение Зеллбригена, сферойд не обладая прыжковым двигателем, физически не сможет его нарушить:)

Бой начался с обмена залпами с большой дистанции, сферойд медленно приближался. как выяснилось к середине боя это вполне объясняеться наличаем ТК на его мехе, в это время ,Тимбер вульф

\\приписаный к одному из подразделений 44 Резервного, скорее как символ Галактики чем ка боевой мех, так он все время находился в ангаре и только изредка выводился для боевых действий, хотя с недавних пор он и был переделан из "Прайм" в "Н" (еще раз спасибо, звездным гадам за тяжелые лазеры, набудет у них еще взять) \\

стоял на краю скалы первое что он сделал - ракетный залп, и сразу после этого, понимая что боя на малой дистанции не избежать и трезво оценив возможность пробивания брони, сброситл все 4 касеты ЛРМ20 Артемис.

Далее был короткий но ожесточенный бой на малой дистанции в ходе которого мехе поочередно нанасили друг друг серьезные повреждения, первым Упал Тимбер Вулф, но быстро оправившись он сделал несколько удачных маневров и обманных движений вынуждая противника перегреваться и заходя ему в бок чтобы атаковать уязвимые руки в которых сконцентрирована большая часть оружия.

Бой кончился так же быстро как и начался не ожиданно Черный Рыцарь потерял инициативу а вместе с ней и руку и равновесие, ситуация усугублялась тем что мех имел 7-9 пунктов нагрева, что не давало ему ни быстро двигаться, ни метко стрелять, ни использовать всю огневую мощь, Мехвоин поднял свой мех но только для того что бы не обремененый заботой о об уровне нагрева ввиду отсутствия боекомплекта Кланнер сделал Альф Страйк, как результат оторванная нога поврежденный торс и ТК, сферойд смог спасти свою машину от пергрева, но уже не смог ее поднять. Кланер встал своим мехом лицом клицу с поверженым ммехом врага, после резко развернул свой мех и ушел, оставив Черный рыцарь без брон, электроники, гироскопа и ноги.

Тимбер вулф получил множественные попадания, в нескольких локация броня была пробита в том числе в центральном торсе, также была повреждена голова - но все это подлежит ремонту.

ЗЫ Террадок просил пердать что инет у него упал и сервер будет как только - так сразу.

ЗЗЫ я помню о моем проигрыше боя Усиленой Легкой Звездой, Нове Клана... постараюсь чтьо-то написать.

граждане, если мы хотим продолжать то надо продолжать, например играть и писать репы... хоть изредка, если мы не хотим - то оно просто заггнеться.

Мы хотим, да только сервера нету. Уж извини. Кстати, с тебя репорт.

Кстати есть дельное предложение ко всем БТшникам, чисто фанового характера. Могу накляпать всем юзербары. Основа одна - далее собственно разделить на кланеров и сфероидов... эмблемы, личные обозначения и тп.... ;)

А вот это мегаидея.

Если займешься - с меня 3 плюса.

А вот это мегаидея.

Если займешься - с меня 3 плюса.

Обязательно займусь) только отпишись что бы ты хотел видеть индивидуального на юзербаре... может имя подразделения или прозвище... изображение любимого меха? ;)

Юзер Бар? клан, галактика, кластер + РЦЕ :)

С мега меком у меня как то не задается, то я его настроить не мог )) то я сплю когда идет самое веселье )

Гм. Есть предложение поиграть в Mechwarrior 4. (Vengeance,Mercenaries,Black Knight нужное подчеркнуть.) Хамачи + немного настроек ) и будет веселье )

\\off MeK Pack 3 или Хардкор, слышал такие названия? если не то я думаю что я пас. end off\\

теперь слышал качаю, завтра разбираться буду

[Добавлено позже]

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20775

гм, кто тоже заинтересовался )

Обязательно займусь) только отпишись что бы ты хотел видеть индивидуального на юзербаре... может имя подразделения или прозвище... изображение любимого меха? ;)

О!!! Респект!

Что бы я хотел. Юзербар такого светлосерого цвета, с лева знак Джейд Фелконов, спарва Суммонер, а по центру надпись Gamma Galaxy ^)

Качаю патчи в Мерсенарис. Вот я вас!

Народ, у меня вчера были траблы с инетом, периодически отрубается. Сейчас вроде норм. Так что сервак запускаю.

ИП 87.228.68.118

Порт 1381

Черт. Я ухожу. Ладно, я буду ближе к пяти часам. Хочу попвоевать :)

Поставил мек пак 3 ) нахожусь в культурном шоке, столько всего вкусного . ААААА пасибо!!!!!!

скажите пожалуйста, а в симуляторе, который Мех 4, протонник в лицо все еще не летален?

и у клановских Омнисов еще есть не омни слоты?

Изменено пользователем basya

скажите пожалуйста, а в симуляторе, который Мех 4, протонник в лицо все еще не летален?

и у клановских Омнисов еще есть не омни слоты?

Угу. Но вообще есть такая штука

NBT-Hardcore - мод для Mechwarrior 4: Mercenaries, направленный на отточку баланса и максимальное приближение к оригиналу (настольнику).

и

NetMech IV - еще одна надстройка на игру. Ставится поверх MekTek 2.1а и выше и NBT-Hardcore. Этот мод насколько это вообще возможно приближает игру к настольному варианту. Если жаждете реально хардкорного геймплея - вам сюда.
Изменено пользователем Terradok

Итак в роде все поставил, мек пак точно стоит (культурный шок все еще продолжается, обкатываю Вультуру 2) Хардкор вроде поставил но изменений не заметил пока.

В обще через двое суток я вернусь домой и готов буду попробывать )

П.с. если я правьно понимаю и протонник это PPC, то попадание в кабину вроде всегда и так убивало в торс, давало сильные повреждения, хотя от меха хависит. Юзель с 2мя PPC при точном попадание в корпус ягуару выносил его нафиг.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...