Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я газ... нормально... Волги нормальные машины:) особенно те что делают\делают не для широкого круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кстате да, мне Волги нравятся... :) Ну, раз фанфики все равно не пишутся, а писать хочется, продолжу рапортовать о событиях на линии фронта... Итак, поведя еще два тренировочных боя, Йагхаз таки выбрался из песочницы Соляриса. Тренировочные бои были маленькие, на 1к и на 3к. Первый - это вообще смех. Договорились со St0ny, мол, 1 на 1 мех, и оба выбрали одну и ту же модификацию Вольфхаунда (или как этот 35-тонник зовецца?). Бегали по вулкану, прыгали, а я потихоньку вешал ему хедшоты... :D Второй бой пошел под знаком кланов. Мой Тимбер Вульф F с отрядом ISной брони против Crossbow'a и клановской средней броньки. На второй ход ТВ поулчает through-armor critical в укладку ракет и красиво так ополовинивается... O_o Ну, он еще побрыкался конешно. Отчекрыжил одну ЛРМ20 у Кроссбоу, придавил собой элементаля. Потом я сдался. Зато песочница закончилась. Долго думал, к кому поступать на службу. Долго колебался между Лирой и Кланами... В итоге выбрал Синдикат Дракона. =| Скорешился с кем-то на 6000 очков. Бой был страшный. Я нифига не умею сражатся на открытой местности... Вдобавок, у противника было численное преимущество. Вдобавок, буквально на втором ходу мне позвонила девушка и я пытался совмещать игру с разговором... Однако, победа моя, причем очень даже неплохая. Мне кое-как удалось оторвать ноги всех без исключения мехов противника, а одного удачно убить TAC'ом в боезапас. Подавленный таким образом, враг сдался :) А мне как трофей перепал тот самый выбитый взрывом боекомплекта Caesar CES-3R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 кросстех - не кошерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кросстех в песочнице. Щас я клановскую машину могу взять только боем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 только учти что соотношение клановой техники к ис 1 к 4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 у сферы и клана разные принципы боя, крос тех это просто игры из серии чисто поржать.. все равно что пинаться тимбер вулфом... технически можно... но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пинок 75-тонной машины всегда был веским аргументом. Критикал по ноге - святое ж дело! :) Главное, попасть. Кстати, где можно про экипировку третьего уровня почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 total warfare... если анлим - в личку за ссылкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Девелоперы вроде обещали выпустить новый "стабильный" (помним стабильность 0.32.2, да? :)) релиз до нового года. Надо бы как-нибудь это дело отметить хорошей бойней ближе к НГ или уже несколько после, когда все мехворриоры отойдут от обильного употребления технического спирта во славу Блейка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 =) скорее огнефира... а вообще да, стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ммм, по некоторым причинам переключился тут на убунту. Если кто запускал МегаМек под линуксом - отпишитесь кто может помочь, бо я не особо компьютерщик, а в яве и вовсе закопался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 у сферы и клана разные принципы боя, крос тех это просто игры из серии чисто поржать.. все равно что пинаться тимбер вулфом... технически можно... но смысл? Дисхонор и вообще не кошерно. Ну и не чисто поржать, а вообще весьма доставляют, если не использовать пехоту, ВТОЛЫ и бронетехнику. Один Стар против полного(почти) полка по БВ, это очень экстремально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Во внутренней сфере подразделения роботов делятся на "Копья" по 4 меха. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Во внутренней сфере подразделения роботов делятся на "Копья" по 4 меха. Если набирать не по накидке, а на BV. То примерно против одной Звезды(клановской) выходят 3-4 копья сфероидных. Это если брать 3050г. Потом разрыв в технологиях сокращается и приходит некоторое равновесие в количестве мехов. А ведь можно набрать танчиков и пехоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Играть будем товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если набирать не по накидке, а на BV. То примерно против одной Звезды(клановской) выходят 3-4 копья сфероидных. Это если брать 3050г. улыбнуло. а не на пять ли мехов кланов выходит 8 сферы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Обычено берут по весу - 2 тонны сферы против одной тонны Клана или 1 точка клана против 2 сферы. Достаточно интересно получаетсья если в манч не ударяться(ну там Вархавки всякие и прочие Комодо и Гермесы 4). [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Играть будем товарищи? Я бы по первому левелу(3025 2 ленса включая ВТОЛ и Танки) поиграл или звездой Клана. Может быть Левел 2 времен операции одесей(Истино вреующих ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2 ленса включаб втол и танки это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ленс - 4 меха. ЕМНИП, в лэнсе 1 мех равен 2-м вихлам (танки и ВТОЛы). соответсвенно до 8ми мехов или до 16ти машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну в моем случае сводные части, основа из бэтл мехов ну и какие-нибудь мантисы\жуковы на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну собственно сабж? Кор Матлов, Террадок, Куратор и прочие? Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 i Уведомление: Зубб не плоди темы, этой вполне достаточно и в ней читают и отвечают. Если интересно кто играет, зайди в ИРК который отмечен в прибитой теме да найди себе оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Там я таки уже есть :) Мне таки интересен именно форумный играющий народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если будет свой сервер по будням после 10 вечера то могу поучаствовать. В лиги лесть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сервер есть свой. Смотреть прилепленную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти