Zubb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ЗЫ, граждане, напомните как зовут 40-тонник с ППЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Есть 35-тонник с ППЦ. Аддер Прайм, или Пума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) ЗЫ, граждане, напомните как зовут 40-тонник с ППЦ? Абалдеть) их не один кмк))) но допустим Пантера/Panther, это сферовый 1 ЛВЛ, кажется оно еще м/б Viper какой-то модификации, это клановский Ну и Grifin в принципе, ЛРМ 10 + ППЦ, сфера ЛВЛ 1 Изменено 4 февраля, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 /Вспоминает 2-й Мехвариор/ /вздыхает/ /кончает оффтопить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ЗЫ, граждане, напомните как зовут 40-тонник с ППЦ? Пончик... Волчиный мех. В одной из конфигураций с ПиПиСюками бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 НУ и что бы не только я находился в культурном шоке все кто не видел это http://www.moddb.com/mods/8528/mechwarrior...-legends/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Poncer в какой конфе только не бегал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тоже в культурном шоке от МекТека. Очень много вкусного, даже элементалы. Но с кол-вом оружия они переборщили ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 нормально нормально:) РЦЕ:) ЖЖОТ, но АТМ у них не правильные... сааавсем, хоть бы НЕ сделали... или еще что-то... а то просто ЛРМ20+артема по клански или тоже смое но стреляет ближе и больнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пробовал сегодня элементала его смысла я не понял ), сделан как мех ) думаю простая пехота так же ) это имхо не то, по другому они должны двигаться по другому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сервер запущен IP 87.228.68.118 порт 1041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня на одной из арен Соляриса VII состоялся очередной бой на выживание. Участвовали Axman AXM-3S (пилот Curator), Howling Bear A (пилот Darth Google), Timber Wolf H (пилот str cptn Andreas), Nova Cat D (пилот Terradok). Арена представляла собой высокую гору с обрывистыми склонами. На северо-востоке был небольшой лес. Сразу после начала боя противники разбились на 2 команды – Куратор и Гугл против меня и Андреаса (типа сфера против кланов, несмотря на клановский мех Гугла). Куратор начал наступление на меня, Андреас схватился с Гуглом. После первого же огневого контакта Тимбер и Хаулинг Беар были сильно повреждены. Эксман и Нова Кет быстро сближались. Вторая стрельба была результативнее со всех сторон. Прямыми попаданиями тяжелого лазера и кластерной автопушки была оторвана рука у Эксмана. Нова кет в ответ получил болванку в правую руку и удар топором, после чего был вынужден весь бой опасаться за правую сторону (и не даром опасался). Гугл с Андреасом продолжали обмениваться выстрелами все больше и больше срезая броню со своих машин. Тимбер потерял левую часть торса. Третья стрельба началась с того, что Эксман потерял вторую руку. На этом его участь была решена. В четвертую стрельбу он был выведен из строя попаданием в боекомплект. Тимбервульф Андреаса так же был уничтожен попаданиями в двигатель. Дальше бой принял маневренный характер. Нова кет аккуратно спускался с горы стараясь не попасть под прицельный огонь Беара. В самом конце спуска Беар такие отстрелил поврежденную правую руку Нова кета. Но даже лишившись половины оружия (в правой руке была кластерная автопушка и тяжелый лазер), этот мех представляет серьезную опасность. Хаулинг Беар пытался отстрелить вторую руку противника, но через несколько раундов был уничтожен двумя прямыми попаданиями в центр торса. Сказались несколько тактических ошибок, допущенных пилотом и небольшое везение на стороне его противника. В итоге победителем стал Nova Cat D (пилот Terradok). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Сервер IP = 87.228.68.118 port = 1125 Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ох да...МегаМек жжот, являясь поклонником вселенной Баттлтех с 1998 года только недавно узнал о такой удивительной игре. Играю теперь с товарищем в простой МегаМек, НЕТ версию не потянули. Для меня открытием была механизированная пехота с Инферно. аЦЦкий парни за 70 БВ рвали у меня и Атласы и Орионы и всё, что под руку подворачивается. Немного удивлён почему до сих пор не сделали более продвинутый графический пакет... Что по тайлам, так и по роботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Поигрался бы с вами с удовольствием %) Правда играл последний раз, года три назад :( Если бы кто подкинул правила накидки, и листы... А то на стартерру, почему-то немогу зайти :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 http://www.btbooksstore2.nm.ru/progs/unitg...ator%20v1.5.rar А_В_Т_О_М_А_Т_И_Ч_Е_С_К_И_Й НАКИДЫВАТИЕЛЬ, убедительное предложение всем скачать и воспользоваться, поверьте там тоже выпадают страшные и опасные вещи, но так хотя бы проще будет делать заявки. и еще нужен вот эта версия МегаМека http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=479333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня МегаМек что-то конфликтует с Эксплорером. Не подскажете, в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Это скорее ява с эксплорером ругаются. Попробуй переставить яву или обновить до свежей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пытаюсь устаноать МекТек. Он тркбет файл props.m4v. Я качнул его с олд-геймс, но все арвно не работает. Закнафейн, скинь мне как нибудь этот файлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Сервер порт 1179 ИП 87.228.68.118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) порт 1810 Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 О!!! Респект! Что бы я хотел. Юзербар такого светлосерого цвета, с лева знак Джейд Фелконов, спарва Суммонер, а по центру надпись Gamma Galaxy ^) Вот на стадии) А самовар ссылкой прямо в личку, именно тот который хочешь лицезреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот на стадии) А самовар ссылкой прямо в личку, именно тот который хочешь лицезреть :) Блин самовар надо искать.... Елси у тя есть влепи просто какой тебе понравится. А можешь буквы поквадратней заделать? А надпись байтл теш можно вааще убрать, и сделать юзербар меньше :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 как идеи для юзербара: 1 - надпись черным на белом, но типа в снегу, - "nothing is useless" и значок клана snow raven 2 - надпись в принципе как и у воронов "rudest. hardest. strongest. best." значок клана ghost bear 3 - надпись "we stand alone" черная на красном и значёк клана blood spirit 4 - надпись "only the strong survive" и значок клана star adder 5 - надпись "there is only one truth, our" и значок word of blake 6 - надпись "munchkin" и подпись "Victor Davion" или "Grey Death Legion" или "Aiden Pride" или "Northwind Higlanders" или "Fellan Kell" или как там его 7 - надпись "whatever happens we're prepared" и значок клана nova cat 8 - надпись "still resist" значок free rassalhague republic все ассоциативное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Блин самовар надо искать.... Елси у тя есть влепи просто какой тебе понравится. А можешь буквы поквадратней заделать? А надпись байтл теш можно вааще убрать, и сделать юзербар меньше :))) Да) Буквы зделаю более квадратными) БатлТех можно и убрать, просто я хотел сделать так, что бы эта часть была одинаковой для всех наших юзербаров... так сказать объединяющаяя часть нашей шизнутой группировки :) Мне самовар искать еще труднее, весь день на лагах =) как идеи для юзербара: 1 - надпись черным на белом, но типа в снегу, - "nothing is useless" и значок клана snow raven 2 - надпись в принципе как и у воронов "rudest. hardest. strongest. best." значок клана ghost bear 3 - надпись "we stand alone" черная на красном и значёк клана blood spirit 4 - надпись "only the strong survive" и значок клана star adder 5 - надпись "there is only one truth, our" и значок word of blake 6 - надпись "munchkin" и подпись "Victor Davion" или "Grey Death Legion" или "Aiden Pride" или "Northwind Higlanders" или "Fellan Kell" или как там его 7 - надпись "whatever happens we're prepared" и значок клана nova cat 8 - надпись "still resist" значок free rassalhague republic все ассоциативное ИМХО Если среди нас окажуться те, кто относиться к одному из вышеперечисленных кланов, домов и... сект, то они думаю заинтересуются... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти