Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мега Мек

Curator

Рекомендуемые сообщения

Поставил мега мек версия 0.32.2

Кто-нибуть будет играть по сети? Готов и 2 на 2 (гугл скул проб, который Федор тоже не против поиграть), только чег-то мы не можем законектиться друг к другу. Может это из-за динамического ай-пи?

Кто нибуть играл в мега мек по сети? Как коннектиться не подскажите?

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Баттлтех, переведенный на комп. Комп рандомно генерит числа, сам все считает, а в остальном та же настолка.

Я играл по сети. Надо яве разрешить лезть в инет.

Проблема не в этом, а в том, что он выдает варнинги.

Давайте от обратного - я законекчу (только скажите, что нужно написать в графе порт, по умолчанию там 2346 какой-то), а ко мне законнектятся.

(Или наоборот, кто-нить захостите, а мы подконектимся, но тогда рассажит, что куда нажимать плз)))

87.228.68.118

порт который там указан

пробуйте)

версия 0.32.2

з.ы. жду до часу по Москве)

Изменено пользователем Terradok

блин, сам щас клан Лайт-Медиум играю(по накидкам ессно). в хот сите... чорт. к вам уже поздно суваться:(

Ну что ж, видимо все разошлись спать :) Завтра часов с 10 утра можно будет еще попробовать. В общем будет если желание - отпишитесь тут или в ПМ.

2Милославский

например http://www.classicbattletech.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1190

желающим поиграться: я создал - 87.228.68.118, порт стандартный

Играем?

[Добавлено позже]

Нас с Террадоком сконектило! присоединяйтесь!

[Добавлено позже]

на всякий случ моя ася

250-039-199

Был жестоко порван Террадоком в битве лэнс на лэнс сфероидных медиумов на рандомной карте.

Из забавного

- химера, утопившая собственный пулемет в воде

- Террадок специально настрелял себе леса для дыма, но в итоге дым снесло ветром в неудобную для него же сторону

- мой ханчбек получил хит в голову, не удержался на ногах, упал, ударился кабиной об пол и убил себе пилота. Это на третий ход! (плакающий смайл)

- выстрел из огнемета оторвал руку бушвакеру. Наверно это выглядело брутально )))

а вообще классно поиграли!

Изменено пользователем Curator

если я как-нибудь заскочу этим никто не обидиться?

Клан Койота Дельта 44 резервный

GRF-IIC 4

GRF-IIC 4

LCT-IIC 5

LCT-IIC 5

HDOL\RCE

все пилоты 3\4

если я как-нибудь заскочу этим никто не обидиться?

Клан Койота Дельта 44 резервный

GRF-IIC 4

GRF-IIC 4

LCT-IIC 5

LCT-IIC 5

HDOL\RCE

все пилоты 3\4

Ну мы мехов почти рандомно выбирали.

(я например брал тех, что в комп игре видел), Террадок на кубах по таблице накинул.

Был жестоко порван Террадоком в битве лэнс на лэнс сфероидных медиумов на рандомной карте.

Из забавного

- химера, утопившая собственный пулемет в воде

- Террадок специально настрелял себе леса для дыма, но в итоге дым снесло ветром в неудобную для него же сторону

- мой ханчбек получил хит в голову, не удержался на ногах, упал, ударился кабиной об пол и убил себе пилота. Это на третий ход! (плакающий смайл)

- выстрел из огнемета оторвал руку бушвакеру. Наверно это выглядело брутально )))

а вообще классно поиграли!

Чисто удача :) Попал бы ханчбек хотя бы 2 раза, а не 1 - мне не жить :) Давно я не играл с живым противником...

А что, что классно поиграли - абсолютно согласен :)

Кстати говоря вот вам коротенький баттлреп :) (Восстанавливаю по логу, перемещения помню только примерно)

Ленс Куратора:

Bushwacker BSW-X1, Chimera CMA-1S, Hunchback HBK-5S, Uziel UZL-2S (4604 BV)

Мой ленс (по накидкам Free Worlds League):

Vulcan VT-5M, Hermes II HER-5S, Shadow Hawk SHD-7M, Trebuchet TBT-7M (4058 BV)

Карта - рандомная. С востока на запад небольшое поднятие (высота от -2 до 1). Север-северозапад лес средней густоты. Имеются несколько гексов болот, небольшие озерца по всей карте.

Я начинаю с севера (выставился в северозападном углу почти), Куратор с юга (равномерно практически).

1 ход. Инициатива моя

Начали сближение, первый огневой контакт (все мимо).

2 ход. Инициатива Куратора.

Продолжили сближение. Стрельбы уже побольше. Опять все мимо (если не считать одной ракеты, поцарапавшей краску Бушвакера.

3 ход. Инициатива моя.

События накаляются. Я пробую быстро проскочить по флангам. Вулкан прыгает в лес, Гермес пробует обежать озеро по западному берегу (моя первая ошибка, он пропустил в итоге самое интересное).

Стрельба почти так же косо. Я поджигаю лес.

4 ход - 6 ход. Инициатива попеременно то у меня, то у Куратора.

Мехи окончательно переходят на бой с коротких дистанций, стараются зайти друг другу в спину. Стрельба с переменным успехом (Узиэль мажет, Ханчбек попадает 1 раз кластерным из LB 20X AC), каждую стрельбу идут криты. Роняю Бушвакера. Броня на Гермесе и Вулкане почти срезана.

7 ход. Инициатива моя.

Кульминация. Продолжается свалка, медленно перемещающаяся в леса. У Бушвакера проломлена спина, Ханчбек получает попадание в кабину, пилот не удерживает равновесие и мех падает, ударяется головой и умирает (Куратор немного ошибся в предыдущем посте :)). Моих мехов спасет их скорость (Гермес) и прыгучесть (Вулкан), ибо брони на них не осталось.

После 8 хода стало ясно, что преимущество окончательно перешло ко мне. Даже не смотря на выигрыш инициативы и несколько удачных выстрелов, Куратор потерял Бушвакера. Оставшийся Узиель (почти целый) мог изменить картину боя, но мне надо было бежать, по этому бой закончился техническим поражением Куратора :)

Итог

Winner is: Terradok

Terradok: 3304 BV remaining (from 4058 initially)

Curator -Davion: 2038 BV remaining (from 4604 initially)

з.ы. Вулкан оказался самым полезным мехом

http://www.starterra.com.ru/random.php

накидочки:) насчет вариантов, можно особо не париться, так как в правилах про варианты не написанно, так что можно выбрать можно согласиться с предложенным вариантом, можно накинуть самому. еще давно видел програмный накидыватель всего и вся.

ЗЫ дату следующего сеанса в студию, моя легкая звезда жаждет встречи.

Я эти накидочки и юзал) И прога имеется, только там база мехов мелкая.

В принципе следующий сеанс возможен в 19 часов по Москве.

ок постараюсь подползти:)

готовм выстовить 1 звезду лайтов или медаков:)

Клан Волка проиграл эту кучу гексов в неравной битве против превосходящих сил сил Клана Койота. Но это не сбежали, мы отступили для перегруппировки :)

з.ы. предлагаю в будущем тут заявки на битвы писать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...