Deever Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мне вот тут достаточно прозрачно намекнули, что пора бы начать обновлять 40к.ру, а не просто вести там новостную ленту. Но как я там же высказался, все дело в маленьких картиночках, которые предворяют каждую статью на сайте. Так уж повелось, что с ними вроде как все выглядит приятнее. Так вот дело в том, что картиночки эти резать - довольно муторное занятие. Надо подбирать соответствующий арт, выбирать из него нужное место, резать, заливать и т.д. На работе я этим заниматься не могу, сидеть полдня с фотошопом, в котором крутить картинки про демонов и спейсмаров - это не скопипастить текст с форума на сайт :) А дома как-то и других дел хватает. Так вот... А не мог бы мне кто-нибудь помочь в этом нелегком, но несомненно, нужном деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Требуются картинки 60х60 на заданную тему? В принципе время сейчас более-менее есть, могу помочь в меру сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Заданная тема это вот: Гильдия переводчиков Warhammer 40,000 Любая статья, которая еще не выложена на сайте. Начинаются они, как правило, со слов [перевод]. Как только кто-нибудь сделает - кидайте сюда. Я отсюда буду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Могу подсобить в " вырезании и кручении картиночек " , ибо арта да и времени пока много . Изменено 28 января, 2008 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Вот для начала Поюзав поиск на сайте, не нашел статью Ордо Сикариус Посему сделал такую вот картинку (с обложки кодекса ассассинов) Изменено 29 января, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Щас время есть - могу. Хотя скорее возьму какой перевод =) Изменено 29 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Могу вобщем повырезать эти "злобные" картинки. Какой максимальный вес их должен быть? Картинки в эту темку кидатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Вот к примеру статья про Болтеры и картинка к ней Статья про орден космодесанта Flesh Tearers картинка Без фона подойдёт или с фоном надо? Изменено 29 января, 2008 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Там на сайте пока не очень удачный скин, но при планируемом редизайне пока не ясно, на какие цвета он изменится. Лучше с фоном, но нейтральным. Белым, например. [Добавлено позже] Про ордена не надо, на них есть огромная база таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Может тогда выложить список переводов планируемых к добавлению, чтоб картинки были не пальцем в небо, а актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Картинки в эту темку кидатЬ?Как только кто-нибудь сделает - кидайте сюда. Я отсюда буду забирать.Может тогда выложить список переводов планируемых к добавлению, чтоб картинки были не пальцем в небо, а актуальны? Заданная тема это вот: Гильдия переводчиков Warhammer 40,000 Любая статья, которая еще не выложена на сайте. Начинаются они, как правило, со слов [перевод]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Без проблем....буду делать такие картинки в своих новых переводах, до старых может тоже руки дойдут. Единственное, хотелось бы штоб они тогда все-таки были опубликованы :) а то они там по полгода валяются... Изменено 30 января, 2008 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Статья про Болтеры картинка Статья про молитвы и литании картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Перевод Решающая битва-финал Картинка Первод Великий пожиратель Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) Перевод Вооружение некронов Картинка или Перевод Хурон Черное Сердце Картинка Перевод Дамоклов Крестовый Поход Картинка Перевод Fabius Bile Картинка Перевод Штрафные Легионы Картинка Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Veerand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) [перевод] Конфигурации боевых костюмов [перевод] Inquisitor Gideon Lorr [перевод] Эйзенхорн P.S.Нужны ли картинки для опубликованных переводов, у которых отсутствуют оные? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Veerand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 P.S.Нужны ли картинки для опубликованных переводов, у которых отсутствуют оные?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот кое-что для выложенных статей про Эльдар. Сейм-Хан Янден Биел-Тан Алаиток Ультве Арлекины Раса Эльдар Космические корабли Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти