cerberus Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ) симпатично)) люблю расчленёнку, пака непрочитал коментарий, падумал что это её любовник гдето умирает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Nakatan Какая идея? Здесь только основа... идея должа сама родиться в вашем сознании... для каждого своя -_- Iron Cage Спасибо) Вообще целенаправленно отрывать её что либо совершенно нехотелось. Просто так вышло и само по себе получилось эффектнее, нежели если бы пришлось ей что либо целенаправленно оставлять В) cerberus Странно... черты лица вроде женские... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) ну ушастые, онитакие, кто их разберёт, вот в картинке "в мире знакомств" сразу видно кто где и что делает :rolleyes: Изменено 31 января, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obliterat Victim Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Картина супер! (даже лучше, чем другие из твоего цикла про ДЭ =) ) Все понятно и без коментов и ваще мне нравиться когда на "монстров" смотрят с другйо стороны. Пусть и с ножом под подушкай, но такая нежная и беззащитная...я аж влюбился. Зы. Длинногногие -всегда красиво. (люблю аниме) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Obliterat Victim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мрачно и стильно. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти