Ayakarimono Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Снова я )) :P не судите строго ) http://pics.livejournal.com/ayakarimono/pic/0001yddp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Снова я )) :P не судите строго ) http://pics.livejournal.com/ayakarimono/pic/0001yddp :) Осталось еще Кота Зловреда в роли Берзеркера Кхорна и я буду вообще счастлив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 :lol: Прелесть! Вспомнилась позитивная игрушка "Worms". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 :lol: Прелесть! Вспомнилась позитивная игрушка "Worms". ))) а вообще это Червяк Джим =) автор молодец - требуем еще... ухх сколько сразу тем про юмор всплыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Гы - джим сланеешист =) + за и дею и за то что пробудил воспоминания..... Эх скока нервных клеток я угробил на первом боссе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayakarimono Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо на добром слове, Комрады! ^__^ Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мощно! Надо было еще на заднем плане еретическую корову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Жжош, хорошо посмеялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Весело и задорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Во,наконец то ссылка сработала :) Мило,улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Прикольно нарисовано, мне понравилось! Рисуй еще! По сравнению с дредом прогресс налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ух ты! Червяк Джим оказывается хаосит! Я всегда это знал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти