Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы и Games-Workshop.

Рекомендуемые сообщения

Гы-Гы. Мёрдерос абзАтельно изображу. :P

2 Майор - Забавно. Отдай 300 баков за один заход, да еще в ножки поклонись?! Ну ты, блин, даешь...

Наезды на Алегрис? Майор НАЙДИ пожалуйса МОЙ НАЕЗД.

Ссылку будь любезен. И если, вдруг, совершенно случайно, ты ничего, ну совсем ничего, ну абсолютно ничего не сможешь найти, я требую извинений, ибо мне это реально надоело.

2 Erenarch - а их уже перевели. Кодекс есть цветной в продаже... ЧТо я сказал когда его просмотрел? Мат выкинуть? Тогда промолчал.

Качество перевода НЕДУОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ.

Не понимаю, зачем переводчику надо было огород городить, когда у нас тут на форуме целый словарь уже есть... Секачи и прочие... Тайфуны... Или как их там...

В общем, я не вижу смысла, для себя лично, участвовать в обсуждении переводов терминов.

Спасибо за внимание.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно, вам горячие финские парни. :wink:

По большему счёту, без Алегрис нам-бы было худо. Но это не значит, что ненужно стремиться к лучшему. Нужно время, нужно больше людей, больше денежков. Такие ситуации как с ГД, ни в коем случае не должны повторяться ИМХО.

Вульфинштайн, ну тебе что бан нужен ? Ты-же знаешь как здесь относятся к высказываниям в адрес модераторов. Майор просто под определёнными обязательствами тебя вежливо предупредил. :roll:

Стоп, стоп. Майор высказал свое личное мнение, а не мнение администрации. Ибо он где-то нашел наезд и начал угрожать возможными последствиями. ВОт я и спрашиваю где же он его нашел? А если нет, то требую извинений в свой адрес.

Если мнение МАйора - мнение администрации, тогда я глубочайше прошу извинения за все посты, противоречашие его мнению во всех темах, особенно в теме Мудрые Идеи. Ибо за несогласие с Модером или обсуждение его поступков - бан.

В таком случае - спорить с ЛЮБЫМ представителем Ordo Moderatorus есть повод для бана. НА ЛЮБУЮ ТЕМУ.

Почему нету русскоязыного сайта? Да почему он должен быть? Господа, вы путаете официального диллера Алегрис, первого и единственного, с официальным представителем, которого просто нет. Алегрис НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН НИ НАМ, НИ ГВ, кроме тех положений, что записаны у них в контракте (тут я ничего не могу сказатьконтракта не видел, да мне это и не интересно). Все что они делают он делают ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ и в помощь СВОЕМУ развитию. Они НЕ ОБЯЗАНЫ это делать. Все это они могут делать для продвижения КОнфрантации или для продвижения Монополии если им это вдруг взбредет в голову. Они НЕ ОБЯЗАНЫ продвигать продукцию ГВ. Но могут, ибо, насколько я могу понять, это достаточно хороший рынок.

Точно так же и с кодексами, и с книгами.

Лорд прав - они делают что могут. И не гоже критиковать их начинания. Ибо они НЕ ОБЯЗАНЫ их делать ВООБЩЕ.

(хотя все написаное выше сильно зависит от тех обязательств, которые есть между ГВ и Алегрис)

P.S. Пошел править посты в ветке ДоВ, где спорил с Кузой.

Wulfenstain, ты ни фига не понимаешь в экономике. Да мы не должны ничего из тобой перечисленного делать. Но мы хотим это делать по той просто причине что очень хочется денег. Это наш бизнес, и его расширение и увлечение это наш кровный интерес. Не надо считать нас толстосумами, которые получают удовольствие от того что тебе так плохо. Проблема в том что бизнес развивается на свою собственную прибыль, а прибыль не так велика. Почему нет нормального сайта на русском языке? Да потому что в данный момент мы не можем себя позволить содержать людей, который будут поддерживать его в нормальном виде. Денег не так много, и в данный момент они все заняты на издание лицензионных книг. Почему кодекс Космического Десанта получился немного комом? Опять же потому что им реально занималось два человека, я и Павлов, и делали мы это в соответствии со своим пониманием предмета. Мы конечно не такие корифеи как ТЫ (играем в 40К всего 7 лет и 4 года соответственно) но для первого блина на мой взгляд получилось неплохо. И было нас двое не потому что мы такие прижимистые снобы, а просто потому что я не знал на кого положиться. Хотите принять участие в процессе? Милости прошу. Майор уже занимает организацией отдела 40К в Империи Настольных Игр, по-моему даже что то вывесил тут на сайте. Если из вас получиться нормальная команда людей, на которых можно будет переложить всё направление 40К в журнале и в переводах, то вы сами и станите тем инструментом, который послужит развитию Вахи в России. Нет – ну на нет и суда нет, будем строить коммунизм своими силами.

В экономике я понимаю поболее некоторых. И если ТЫ будешь столь любезен перечитать мой пост, то увидишь, что вы НЕДОЛЖНЫ, но это не исключает, что можете. Неправда ли? Не спорю, что пока прибыль низка, развитие точно такое же, о чем я ТОЖЕ писал. Или, по крайней мере, считал что это понятно и так.

Касательно перевода, надеюсь ты не будешь спорить что он мягко говоря... Зато качесвто печати великолепно. Корифеи ту ни при чем. И срок вашего стажа в игрвой вселенной тоже, мягко говоря мало показателен. Мы говорим о переводе с англицкого на русский, разве нет?

Касательно сотрудничества и помощи - я никогда не отказываюсь ни от чего, особенно если это может приносить прибыль.

Ключевое слово ПРИБЫЛЬ. Даже если это требует каких-либо затрат.

Игра хорошая, интересная, стоящая того, чтобы развивать это направление в России.

Касательно переводов, ребят вас не двое, вас целый форум. Я думаю, что если бы Вы кинули клич, на помощь бы пришли. Хотя бы я. Хотя бы Эренарх или Дядюшка.

Кроме того мы в процессе создания толкового словаря на форуме. Разве мы мало сделали?

Отсутствие коммуникации это да. Но не отсутствие желания же!

Лорд, если есть желание для дальнейшего обсуждения проблем предлагаю перенести его в личную почту, либо общаться посредством телефона. В конце концов уж перевести кодексы по человечески, я думаю, формучане помогут, надо только собрать ударную команду.

(как всегда в активисты выдвинулся, оно мне надо? :shock: )

народ харе пинать алегрис да алегрис не ангелы да возможно они делают не все что могут но делают они ДОХРЕНА

и они делают главное они завозят минки и они завозят книги причем стабильно и ровно и уже за это респект им

To Erenarch:

Я сейчас выложу ономастику к книге Кинга "Космический волк" в ветке "Переводы", если есть желание - пинайте, может в споре и родится истина :wink:

P.S. Пошел править посты в ветке ДоВ, где спорил с Кузой.

оффтоп. А где это ты со мной спорил? :D

Есть понятие - пилотный тираж. В следующем будут внесены коррективы (я на это надеюсь) и все войдет в колею. Тираж ИМХО обшелся где-то в 2 - 2.5 килоенота на тысячу (только полиграфия), а это очень немаленькие деньги, за что Аллегрису отдельное спасибо!

Готов принять учасие в работе!

Почему нет нормального сайта на русском языке? Да потому что в данный момент мы не можем себя позволить содержать людей, который будут поддерживать его в нормальном виде.
Почему кодекс Космического Десанта получился немного комом? Опять же потому что им реально занималось два человека, я и Павлов, и делали мы это в соответствии со своим пониманием предмета.
Ребят.

Вы не очень верно понимаете ситуацию. У нас сейчас сложилось следующее - десятки человек готовы заняться переводом кодексов и созданием сайте бесплатно. Просто ради того, чтобы почувствовать, что нужны. Просто, чтобы увидеть свое имя в титрах.

Подумайте над этим.

А может найдутся не только желающие помочь так сказать своими силами, но и потенциальные инвесторы? Кто его знает...

В общем если помощь нужна, я думаю среди полутора тысяч местной коммюнити найдутся 5-10 человек желающие и имеющие возможность помочь по любому вопросу.

Ведь мы говорим о хобби. А раз так, то помощь можно всегда найти.

В общем мы предложили, Ваше дело (как говориться) отказаться :P

2Wulfenstain не обижайся но то что ты написал это форумная болтовня и врятли ее будут всерьез рассматривать

а предложение это написать на алегрисовское мыло примерно такое письмо:

я такой то готов переводить с английского за такуюто сумму за лист(бесплатно за миньки и.т.д.) образцы переводов прилагаю(можно увидеть по такому то адресу)

Wulfenstain последнее китайское. Еще 1 сообщение в таком стиле - и получишь заслуженную карточку. Это минимум. Не говори потом, что я тебя не предупреждал.

Если есть вопросы ко мне лично - добро пожаловать в приват. Он все стерпит.

В каком стиле? В стиле давайте поможем Алегрису? Хорошо. Больше не буду. ПРощу прощения, раз эта тема является запретной на нашем форуме.

SHADOW_STALKER писал:

почему бы ГВ не открыть свое представительство в Москве или в Санкт-Петербурге?  

Выгода очевидна для всех. Появяться нормальные магазины. Нет, мне нравится тот, что есть сейчас, просто в Питере мы напрямую зависим от поставок из Москвы, и по-этому товара к нам доходит не много (если доходит вообще). В качестве примера - нового командера и термосов я не могу купить с самого их появления, а за командным отрядом гонялся почти два месяца.  

ГВ тоже будет радо - товар не ввозится, а делается в России, так что пошлин таможенных нет. Стоимость производимого товара соответственно будет меньше, а следовательно падает и цена. С уменьшением цен и при наличии хорошей рекламы у Вахи появится больше поклонников.

Выгода заключается ещё и в том, что у нас зарплаты ниже во много раз :evil: , как и цены на материалы (у нас в недрах вся таблица Менделеева, а нефти и алюминия вообще немеряно 8) ), особенно если сравнить курсы рубля и евро :evil: . Главное чтобы у Алегриса появился достойный конкурент (прошу не пинать), а то монополия это всегда плохо, взять к примеру хотя-бы Microsoft :( . И личное пожелание Алегрису- пожалуйста, привезите Ваху в Якутск, а то всё что есть это единственный стартовый набор WFB. Больше нет НИЧЕГО :shock: ! Даже кодексов.

Major писал:

Wulfenstain последнее китайское. Еще 1 сообщение в таком стиле - и получишь заслуженную карточку. Это минимум. Не говори потом, что я тебя не предупреждал.

За что вы так пинаете Wulfenstain'а :shock: :?: ? Матом не ругается, прямых оскорблений не было, зато извинения были, предложения и критика вполне конструктивны.

...а то монополия это всегда плохо, взять к примеру хотя-бы Microsoft ...

Да так оно и есть. Майкрософт - Алегрис. Вот ты товарищ - на лицензионнном софте сидишь ? А ? Воот. И я тоже нет. И остальные нет. И этот сервер - уверен тоже нет. :wink: Но это страшный престрашный секрет. Никому ни говори.

Так и живём. Есть инет - есть всёЭ, и кодексы-шмодексы и всё-всё-всё. Аналогия думаю понятна да ? :twisted:

Кстати - это не руководство к действию. :wink: :twisted: :twisted: :twisted:

И личное пожелание Алегрису- пожалуйста, привезите Ваху в Якутск, а то всё что есть это единственный стартовый набор WFB. Больше нет НИЧЕГО :shock: ! Даже кодексов.

Вот ты мне скажи, ты готов стать нашим диллером в Якутстке, открыть магазин, и произвести первичную закупку товара? Если да, то пиши мне на мывло, или в ф-почту, если нет то твой путь лежит сюда http://www.toysoldiers.ru/. И не потому что мы такие злые и ленивые, а просто потому что мы не можем себя позволить открывать магазин в каждом городке России. Не выгодно.

крхм.... позвольте новичку высказать своё мнение:

в принципе можно поросить ГВ проспонсировать рекламу в России. думаю этого для начала будет достаточно, ведь когда народ увидит, часть придёт в магазины, часть останется недовольна ценами, но ведь какая-то существенная часть заинтересуется, со временем, станет побольше людей.... рекламировать надо не только продукцию ГВ, но и этот сайт, поскольку Вархаммером я заинтересовался по-настоящему только после того как попал сюда(простой примерчик:))... :arrow: через некоторе время, когда станет побольше народу можно будет намекнуть на журнал или магазин, что больше вам нравиться. вот так. первая задача: сделать вархаммер известным и более популярным.

поскольку Вархаммером я заинтересовался по-настоящему только после того как попал сюда(простой примерчик:))...

Приятно слышать Ж))

*Moderator*

Всю твою чуш не имеющую ни малейшего отношения к теме я стер.

Еще одна така мессага и ты получиш +

Охрипший, но злой

CHAOS_Stich

Planwalker, разве я не просил тут не оффтипить? И ведь ни 1 раз просил. Перед тем как постить ответ, перечитай название темы :wink:

Что проси, что не проси - все пох. Что надо по плохому объяснять? Прошу модераторов тему закрыть, но пока не удалять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...