Обходчик Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Итак, не успел закончиться третий конкурс, как начался четвёртый! Спешу всех поздравить с этим фактом, и объявить условия конкурса: 1. На конкурс принимаются литературные произведения малой формы, как в стихах, так и в прозе. В любом случае произведение не должно быть больше 40000 знаков (символично, да? :) ) 2. Произведения отсылаются на майл: lgosha2000@mail.ru в виде прикреплённого файла формата .DOC или .RTF . В сообщении необходимо указать имя и фамилию автора, плюс его ник на этом форуме. Кол-во файлов в одном письме не более пяти. 3. Произведения будут публиковаться на сайте в том виде, в каком были получены, без указания имени автора, дабы сохранить бесперестрастность в голосовании за "Приз читательских симпатий". 4. Работы будут приниматься до 15 ОКТЯБРЯ этого года. 5. Призы победителям обязательно будут. Что именно - решит худсовет конкурса. Пока это всё. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я не могу считать по символам! ="( Сколько это страниц? формата А4 12 шрифтом? есть ограничения какие-нибудь относительно содержания? Я люблю писать но нехрена не знаю русский язык, такую работу примите? В смысле орфаграфии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 40000 знаков 12 кегля и шрифта TNR - это довольно много страниц - от 12 до 20 может получиться, в зависимости от наполнения текста (диалоги, нестандартные приёмы форматирования, стихи), межстрочных интервалов и полей листа. Содержание должно укладываться в рамки вселенной WH40K. Русский язык, в случае проблем с орфографией, проверит Word или SOficce (или любая другая аналогичная программа), если имеется необходимый словарь, который всегда можно найти на сайте разработчиков программы. Скажу, однако, что работы содержащие "палка бей вода" и прочие "одномуд вум" (кто помнит - это приз за худший перевод года) имеют шансы на победу, стремящиеся к нулю. В остальном - дерзай. Ознакомься с работами других конкурсов. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 палка бей вода :) про одномуд я помню. А что за палка, что-то не пойму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2 Обходчик Прежде всего Прошу прощения из-за своей повести пропустил предыдущий конкурс. Я точно буду учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Ваня и Майор, пожалуйста, сообщите о конкурсе на своих сайтах! Для победителей предыдущего конкурса - ваш заказ получен, всё будет как вы просили ;) Как только раздобудем - скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 А Ник автора сообщать внутри дока или в письме к котормоу док прикреплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 2 Обернегодяй. Я ему написал в письме. Вроде он понял и принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Обходчик уже 15 октября, пора вывешивать работы, народ хочет читать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Обходчик на время остался без Сети. Также мы сейчас готовим новую серию конкурсов с повышенными призами + публикациями в журнале "Легион" и "Империя". Это может привести к тому, что работы поданные на этот конкурс автоматически будут зачислены как участники следующих. Просим прощения за задержки, которые из этого следуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 2 Степан Будем благодарны и за подробности, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Приношу извинения всем участникам конкурса, что не довели его до конца. Надеюсь, этого больше не повторится :) Пожалуйста, вышлите еще раз написанные вами работы Диверу. Если они хороши, то обязательно увидят свет на страницах журналов. В любом случае, будет организован новый литературный конкурс с их участием. Прошу вас не терять веры и творческого запала! Удачи в новых конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Эх-эх заковыка...у Обходчика единственный вариант...вот (матерно) А-ааа верните там же 8 листов! 2 Обходчик Откликнись! Верни пожалуйста файлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вернем, я его по телефону найду! Парадокс в том, что работает Кирилл как раз по установке Интернета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения