Юстаc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Кстати спонсонные огнеметы можно выпросить у игроков за ИГ. Из танковой апгрейд спруи ЕМНИП, все равно их почти никто не юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 У самого пока в процессе сборки, покраски (нужное подчеркнуть) куча прыгунов штурмовики и отряд ветов, один отряд тактиков на рине, пара балов, немного трайков с мм, дред с ассой. Хотел прикупить фурио но в продаже не было и сказали что больше завозить не будут. Странно, постоянно вижу Фуриосо в Алегрисе. Только вечно денег жалко.) Жалко только, что ДК не завозят больше.((( И Тихо с Лемартесом. Сам я 5-ю роту собираю. Рисунок на наплечнике знаю - насчет остального не парюсь :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Оооо!!! Темные стали круты!!! Теперь ассолтки на байки устанавливают!!!? X- Вообще, говорят, ассолтки линкованные в Равенвинг Боксе лежат, они там для того что бы Лендспидер Самаэля из обычного делать! 2 ассолтки идут в коробке с тремя байками равенвинговскими, в Равенвинг боксе их 6 (то есть у игроков за Равенвинг их переизбыток, как правило). И не линкованные они (хотя такой вариант предусмотрен), позволяют делать как лендспидер Саммаэля, так и лендспидер типа Торнадо из обычного спидера, отлично подходят для конверсии Баала, из стандартного Предатора (вот), или экзотический вариант(без спонсонов) из Разорбека Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2 ассолтки идут в коробке с тремя байками равенвинговскими Сразу захотелось эти байки, но куда мне еще три байка. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Сразу захотелось эти байки, но куда мне еще три байка. Блин. Поймать знакомого дарк ангела и... договориться ;) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) У нас контингент армий ограничен, и дарк. ангелов пока нет. А у остальных маров армии уже сложились. :( Может потом для некромунды возьму, если надумаю байкеров собрать. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Что бы не открывать новую тему, отпишусь здесь. Собственно, проблема в следующем: Как уже говорилось, я собираю 5-ю роту Кровавых Ангелов. Кроме цветовой схемы, никакой другой информации раздобыть не удалось. В начале, я на этом не заморачивался. НО сейчас я задумал набросать бэк своим Бладам и у меня возник вопрос: Могу ли я сам выдумать имена и события? Известны ли хоть какие то имена: командир роты и т.д? Помогите кто чем может! Желающим могу предложить совместное написание бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Могу ли я сам выдумать имена и события? Можешь, кто тебе запретит то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2 Blest Насколько я понимаю, события в вахе разворачиваются быстро - собственно и капитаны меняются быстро - поэтому ИМХО со спокойной душой придумывай свой бэк. А насчет имен - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...amegenerator/1/ генератор имен для ДА - но судя по всему они не сильно от БАшных отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2 Blest Насколько я понимаю, события в вахе разворачиваются быстро - собственно и капитаны меняются быстро - поэтому ИМХО со спокойной душой придумывай свой бэк. А насчет имен - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...amegenerator/1/ генератор имен для ДА - но судя по всему они не сильно от БАшных отличаются Огромное спасибо за ссылку. Правда, мне всегда казалось, что у Бладов имена все на испанский манер. Хотя, не факт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В ККИ кстати есть куча карт с бладами, там и герои всякие дополнительные, и названия сквадов. Правда кто из какой роты не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В ККИ кстати есть куча карт с бладами, там и герои всякие дополнительные, и названия сквадов. Правда кто из какой роты не указано. Ээээ.... Что такое ККИ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ээээ.... Что такое ККИ? О_о Коллекцинная карточная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти