Seemann Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Вот, собсна, такая зарисовочка. Хотелось что-нить такое прыгуче-динамичное изобразить. Изменено 28 января, 2008 пользователем Seemann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 в принципе приятно. но вот тот фак, что круту оторвало нижнюю челюсть, немного настораживает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ох них... :? Камрад, сжимай рисунки. По рисунку - нижняя челюсть - эт да... отсутсвует, но лично мне в остальном очень сильно понравилось... Динамика есть и стиль интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Динамика - вышла. Клюв - не очень.. В любом случае, +. Жалко, что по круутам мало артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мало... Ну это дело поправимое) И ваще! Что вы к клюву привязались?)) Не всем же щеголять волевыми подбородками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ну довольно неплохая работа... я думаю получилось именно то что и задумывал автор... т.е. "что-нить такое прыгуче-динамичное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Класный арт, плюсанулбы если мог =) (хотя скоро будет) ! Предупреждение:Читаем пункт 1.6 правил раздела Хотелось что-то более развернутое читать в комментах Изменено 30 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А это уже законченный арт? Бы был чётче, было бы круто... В репу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Не всем же щеголять волевыми подбородками) Волевые подбородки у крутов? :image044: Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У крутов достаточно массивная челюсть. :) Рисунок прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да, неплохо вышло. Только размыто немного на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти