Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Если играть с достаточным количеством террейна, да еще какким-нибудь лосблокером по центру, то фанги могут просто остаться без целей. Как и прочие девастаторы. :) Террейн с тем же успехом заблочит лос и танкам, и дредам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Террейн с тем же успехом заблочит лос и танкам, и дредам. дреды и танки могут без потери в стрельбе обходить лосблокеры. Ну или с меньшими потерями (как минимум один ход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 дреды и танки могут без потери в стрельбе обходить лосблокеры. Ну или с меньшими потерями (как минимум один ход). Да, не поспоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ты видишь меня, я вижу тебя. Обошли они , а тут БАЦ, чпок! 3+,4+ пред или дред уже в глубокой контузии. Фанги нормальный отряд. И если противник по ним струляет, то и хрен с ними ))))пусть струляет по ним ^^ Они точно приятнее Преда с лазками примерно до 4ого хода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ты видишь меня, я вижу тебя. Обошли они , а тут БАЦ, чпок! 3+,4+ пред или дред уже в глубокой контузии. Фанги нормальный отряд. И если противник по ним струляет, то и хрен с ними ))))пусть струляет по ним ^^ Они точно приятнее Преда с лазками примерно до 4ого хода))) О чем, собственно речь уже и велась. Просто как я уже говорил - может получится так что ни по ним стрелять не будут, ни они по кому-либо. Даже если захочешь их жертвенно подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вы так говорите... Проитвник не будет по ним стрелять и будет игнорировать: отлично, 150-200 очков недееспособного юнита. Притивник будет на них отвлекаться: вау, 150-200 очков сразу в топку! ИМХО лонгфанги шлак, и юзать можно только при двух условиях: 1) это 13ая кампания 2) вы играете с другом по фану и бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вы так говорите... Проитвник не будет по ним стрелять и будет игнорировать: отлично, 150-200 очков недееспособного юнита. Притивник будет на них отвлекаться: вау, 150-200 очков сразу в топку! ИМХО лонгфанги шлак, и юзать можно только при двух условиях: 1) это 13ая кампания 2) вы играете с другом по фану и бэково. Золотые слова! Мог бы плюсик поставил б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хмм, ну против лонгфангов аргументов более чем достаточно, чтобы я мог уверенно и с легким сердцем от них отказаться. А вот с остальными вариантами пока не особо понятно. Я собираюсь играть от тех самых 3 рин (9 когтей с 2 фистами и рунпристом, 9 когтей с 2 фистами и волфпристом, 9 охотников с 2 шашками, 2 плазмапистолами и мельтой и ВГЛ с фистом). Разбавляем это дело 6 скаутами с гранатами, 2 плазмапистолами, мельтой, 2 шашками и ВГЛом с молотком и 2 торнадами. В зависимости от тюнинга остается 150-200 очков, на которые я и собираюсь взять какой-нибудь антитанк. Пока склоняюсь к мельтатрайкам, но влезет только 1 отряд из 2-3 товарищей, и я не уверен, что этого хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ИМХО вольфпрсит не такой уж хороший выбор. Я бы ВГЛ перевёл к когтям, а как второй ХаКу взял бы ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ещё на тему Дедов вякну. Вот сколько не играл, с кем только не играл, но без Рэйзорбэка они себя ну никак не оправдывают. Не знаю, уж, почему. Но вот Рэйзорбэком закрылся от злых стрелков - и юнит преобретает некий смысл, порой оправдывающий себя в 3 раза. М.б., это наш метагейм так странно реагирует? Или есть менее мистические объяснения подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хмм, ну против лонгфангов аргументов более чем достаточно, чтобы я мог уверенно и с легким сердцем от них отказаться. А вот с остальными вариантами пока не особо понятно. Я собираюсь играть от тех самых 3 рин (9 когтей с 2 фистами и рунпристом, 9 когтей с 2 фистами и волфпристом, 9 охотников с 2 шашками, 2 плазмапистолами и мельтой и ВГЛ с фистом). Разбавляем это дело 6 скаутами с гранатами, 2 плазмапистолами, мельтой, 2 шашками и ВГЛом с молотком и 2 торнадами. В зависимости от тюнинга остается 150-200 очков, на которые я и собираюсь взять какой-нибудь антитанк. Пока склоняюсь к мельтатрайкам, но влезет только 1 отряд из 2-3 товарищей, и я не уверен, что этого хватит... Рунприста лучше к серым, потому как когтями ему делать нефига из-за штормколлера и из-за последовательности рин в паровозе. Если берешь трайки, то в пачке должно быть 3 штуки, так как трайки проходят ЛМС. Дэжавю у меня на тему этого ростера. :) 2 Грэйв Волфприст в данном случае выбор вполне себе, потому как он дешевый и уже вооружен и имеет инвуль. Так как рунприста взяли, а поясок-то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 идея конечно бредовая, но в качестве транспорта к волкам мона взять ЛР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Рунприста лучше к серым, потому как когтями ему делать нефига из-за штормколлера и из-за последовательности рин в паровозе. Не совсем въехал в эту фразу. Разве штормколлер не на когтей кидается? И какова должна быть последовательность рин в паровозе? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Немного перефразию Киллбоя: Зачем отряду с фистами рунприст со штормколлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Из рины чарджить сходу нельзя - так и так БК тупят ход. Соответственно эти рины ставятся вперед и они под дымами сменяют друг друга. ГХ же, высыдившись из рины, хорошо стреляют. А под штормколлером могут еще замечательно держать чужой чардж, давая возможность подтянуться БК. 2 Kel А как ты собирался играть от рин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну, моя мысль работала примерно так: в отряде помимо 2 парней с фистами есть еще потенциальных 28 атак с чарджа, которые было бы неплохо отбить первым. С некоторым везением до фистов дело вообще не дойдет. Совет про рунприста с Серыми Охотниками универсален? В смысле, на другие форматы тоже лучше их вместе перевозить? Еще меня смущает то обстоятельство, что бесконтрольные БК могут броситься не на то, на что надо... А идея играть от 3 рин возникла потому, что 1) пешие волки - это медленно 2) волки в дропподах - это рандом 3) волки в лендрейдере - сурово по очкам 4) 1 рина точно никуда не уедет 5) у двух рин шансов больше 6) из 3 рин одна доедет по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну, моя мысль работала примерно так: в отряде помимо 2 парней с фистами есть еще потенциальных 28 атак с чарджа, которые было бы неплохо отбить первым. С некоторым везением до фистов дело вообще не дойдет. Ну дык - когда БК подходят можешь кидать смело штормколлер на них. Просто с ринами они тупят полубому - подобьют их или нет. Так что смысла что бы с ними тупил еще и очень ценный рунприст никакого. Совет про рунприста с Серыми Охотниками универсален? В смысле, на другие форматы тоже лучше их вместе перевозить? Вообще, да. Есть правда нюансы, но они касаются больше игры ринами, а не кого с кем. Еще меня смущает то обстоятельство, что бесконтрольные БК могут броситься не на то, на что надо... Могут. Поэтому в идеале береться еще и айронприст. Но это все не смертельно, т.к. они только должны атаковать ближайшего врага, а не бегать еще вдобавок за ним, как вульфены. Стремно, но пережить можно. А идея играть от 3 рин возникла потому, что 1) пешие волки - это медленно 2) волки в дропподах - это рандом 3) волки в лендрейдере - сурово по очкам 4) 1 рина точно никуда не уедет 5) у двух рин шансов больше 6) из 3 рин одна доедет по-любому. Ну есть еще три слота фаст атаки, в которые можно брать БК, а герои, на крайняк, вполне могут брать байки. Ты ростер сам писал, переделывал чей-то или он полностью чей-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ты ростер сам писал, переделывал чей-то или он полностью чей-то? На эту тему отписался в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На эту тему отписался в личку. Да ладно - у волков не так уж и много очевидных идей для ростеров. Вопрос на самом деле в применении, что я и спросил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти