Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Антитанк у Космических Волков

Рекомендуемые сообщения

Если играть с достаточным количеством террейна, да еще какким-нибудь лосблокером по центру, то фанги могут просто остаться без целей. Как и прочие девастаторы. :)

Террейн с тем же успехом заблочит лос и танкам, и дредам.

Террейн с тем же успехом заблочит лос и танкам, и дредам.

дреды и танки могут без потери в стрельбе обходить лосблокеры. Ну или с меньшими потерями (как минимум один ход).

дреды и танки могут без потери в стрельбе обходить лосблокеры. Ну или с меньшими потерями (как минимум один ход).

Да, не поспоришь :)

Ты видишь меня, я вижу тебя. Обошли они , а тут БАЦ, чпок! 3+,4+ пред или дред уже в глубокой контузии. Фанги нормальный отряд. И если противник по ним струляет, то и хрен с ними ))))пусть струляет по ним ^^ Они точно приятнее Преда с лазками примерно до 4ого хода)))

Ты видишь меня, я вижу тебя. Обошли они , а тут БАЦ, чпок! 3+,4+ пред или дред уже в глубокой контузии. Фанги нормальный отряд. И если противник по ним струляет, то и хрен с ними ))))пусть струляет по ним ^^ Они точно приятнее Преда с лазками примерно до 4ого хода)))

О чем, собственно речь уже и велась. Просто как я уже говорил - может получится так что ни по ним стрелять не будут, ни они по кому-либо. Даже если захочешь их жертвенно подставить.

Вы так говорите... Проитвник не будет по ним стрелять и будет игнорировать: отлично, 150-200 очков недееспособного юнита. Притивник будет на них отвлекаться: вау, 150-200 очков сразу в топку! ИМХО лонгфанги шлак, и юзать можно только при двух условиях: 1) это 13ая кампания 2) вы играете с другом по фану и бэково.

Вы так говорите... Проитвник не будет по ним стрелять и будет игнорировать: отлично, 150-200 очков недееспособного юнита. Притивник будет на них отвлекаться: вау, 150-200 очков сразу в топку! ИМХО лонгфанги шлак, и юзать можно только при двух условиях: 1) это 13ая кампания 2) вы играете с другом по фану и бэково.

Золотые слова! Мог бы плюсик поставил б.

Хмм, ну против лонгфангов аргументов более чем достаточно, чтобы я мог уверенно и с легким сердцем от них отказаться. А вот с остальными вариантами пока не особо понятно.

Я собираюсь играть от тех самых 3 рин (9 когтей с 2 фистами и рунпристом, 9 когтей с 2 фистами и волфпристом, 9 охотников с 2 шашками, 2 плазмапистолами и мельтой и ВГЛ с фистом). Разбавляем это дело 6 скаутами с гранатами, 2 плазмапистолами, мельтой, 2 шашками и ВГЛом с молотком и 2 торнадами. В зависимости от тюнинга остается 150-200 очков, на которые я и собираюсь взять какой-нибудь антитанк. Пока склоняюсь к мельтатрайкам, но влезет только 1 отряд из 2-3 товарищей, и я не уверен, что этого хватит...

ИМХО вольфпрсит не такой уж хороший выбор. Я бы ВГЛ перевёл к когтям, а как второй ХаКу взял бы ВД.

Ещё на тему Дедов вякну.

Вот сколько не играл, с кем только не играл, но без Рэйзорбэка они себя ну никак не оправдывают. Не знаю, уж, почему. Но вот Рэйзорбэком закрылся от злых стрелков - и юнит преобретает некий смысл, порой оправдывающий себя в 3 раза.

М.б., это наш метагейм так странно реагирует? Или есть менее мистические объяснения подобного?

Хмм, ну против лонгфангов аргументов более чем достаточно, чтобы я мог уверенно и с легким сердцем от них отказаться. А вот с остальными вариантами пока не особо понятно.

Я собираюсь играть от тех самых 3 рин (9 когтей с 2 фистами и рунпристом, 9 когтей с 2 фистами и волфпристом, 9 охотников с 2 шашками, 2 плазмапистолами и мельтой и ВГЛ с фистом). Разбавляем это дело 6 скаутами с гранатами, 2 плазмапистолами, мельтой, 2 шашками и ВГЛом с молотком и 2 торнадами. В зависимости от тюнинга остается 150-200 очков, на которые я и собираюсь взять какой-нибудь антитанк. Пока склоняюсь к мельтатрайкам, но влезет только 1 отряд из 2-3 товарищей, и я не уверен, что этого хватит...

Рунприста лучше к серым, потому как когтями ему делать нефига из-за штормколлера и из-за последовательности рин в паровозе. Если берешь трайки, то в пачке должно быть 3 штуки, так как трайки проходят ЛМС.

Дэжавю у меня на тему этого ростера. :)

2 Грэйв

Волфприст в данном случае выбор вполне себе, потому как он дешевый и уже вооружен и имеет инвуль. Так как рунприста взяли, а поясок-то один.

идея конечно бредовая, но в качестве транспорта к волкам мона взять ЛР...

Рунприста лучше к серым, потому как когтями ему делать нефига из-за штормколлера и из-за последовательности рин в паровозе.

Не совсем въехал в эту фразу. Разве штормколлер не на когтей кидается? И какова должна быть последовательность рин в паровозе? :?

Из рины чарджить сходу нельзя - так и так БК тупят ход. Соответственно эти рины ставятся вперед и они под дымами сменяют друг друга. ГХ же, высыдившись из рины, хорошо стреляют. А под штормколлером могут еще замечательно держать чужой чардж, давая возможность подтянуться БК.

2 Kel

А как ты собирался играть от рин?

Ну, моя мысль работала примерно так: в отряде помимо 2 парней с фистами есть еще потенциальных 28 атак с чарджа, которые было бы неплохо отбить первым. С некоторым везением до фистов дело вообще не дойдет.

Совет про рунприста с Серыми Охотниками универсален? В смысле, на другие форматы тоже лучше их вместе перевозить?

Еще меня смущает то обстоятельство, что бесконтрольные БК могут броситься не на то, на что надо...

А идея играть от 3 рин возникла потому, что

1) пешие волки - это медленно

2) волки в дропподах - это рандом

3) волки в лендрейдере - сурово по очкам

4) 1 рина точно никуда не уедет

5) у двух рин шансов больше

6) из 3 рин одна доедет по-любому.

Ну, моя мысль работала примерно так: в отряде помимо 2 парней с фистами есть еще потенциальных 28 атак с чарджа, которые было бы неплохо отбить первым. С некоторым везением до фистов дело вообще не дойдет.

Ну дык - когда БК подходят можешь кидать смело штормколлер на них. Просто с ринами они тупят полубому - подобьют их или нет. Так что смысла что бы с ними тупил еще и очень ценный рунприст никакого.

Совет про рунприста с Серыми Охотниками универсален? В смысле, на другие форматы тоже лучше их вместе перевозить?

Вообще, да. Есть правда нюансы, но они касаются больше игры ринами, а не кого с кем.

Еще меня смущает то обстоятельство, что бесконтрольные БК могут броситься не на то, на что надо...

Могут. Поэтому в идеале береться еще и айронприст. Но это все не смертельно, т.к. они только должны атаковать ближайшего врага, а не бегать еще вдобавок за ним, как вульфены. Стремно, но пережить можно.

А идея играть от 3 рин возникла потому, что

1) пешие волки - это медленно

2) волки в дропподах - это рандом

3) волки в лендрейдере - сурово по очкам

4) 1 рина точно никуда не уедет

5) у двух рин шансов больше

6) из 3 рин одна доедет по-любому.

Ну есть еще три слота фаст атаки, в которые можно брать БК, а герои, на крайняк, вполне могут брать байки.

Ты ростер сам писал, переделывал чей-то или он полностью чей-то?

На эту тему отписался в личку.

Да ладно - у волков не так уж и много очевидных идей для ростеров. Вопрос на самом деле в применении, что я и спросил выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...