DarK_Eagle Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нужна инфа по Инвиктусу.Если арты ,то вообще гуд! Буду очень благодарен!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ткни меня, я вся горю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ткни меня, я вся горю! Спасибо Большое! Не подумайте что я ленивый.Просто работа мало времени оставляет. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Спасибо Большое! Не подумайте что я ленивый.Просто работа мало времени оставляет. O_o Тема в теме: Меня все занимает то,как они восстановили роту.Я конечно понимаю,с людьми все просто.Взял молодняк,кинул в мясорубку.Выжил значит Ветеран :D И типо запаяли в термос. А где броню взяли? P.S. Я не думаю,что тираниды их(доспехи) бережливо вскрывали и тушили свет СМам O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а)Восстановили старый ТДА-армор. Если дреды по битсам восстанавливают, броню тоже могут б)собрали новый ТДА-армор. Здесь вообще все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я так не думаю. Пазаниусу,например,слепили доспех из термитской брони которую восстановить не удалось. Что-то мне подсказывает,что таких комплектов,после тиранидов :D ,было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Значит новую броню собрали. Новые комплекты термоброни хоть медленно, но производят и даже улучшают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ладно сдаюсь! ;) Кстати по Теме: Кто нить видел плазму-спарку?(для использования одной рукой) Изменено 27 января, 2008 пользователем DarK_Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кто нить видел плазму-спарку?(для использования одной рукой) http://www.ultramarines.nl/abe092.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Спасибо. У ко нить есть Арты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо. У ко нить есть Арты? какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 какие ? Инвиктуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти