Billy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) скетч :) опять мучал анатомию, получилось как всегда Изменено 27 января, 2008 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 И опять, в свете описаных событий, на косяки в анатомии обратят внимание только девушки...:) Даешь без доспехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) дайте мне плюсомет - я его расстреляю.... Билли снова отжег :crazy: гыыыы =) эмм.... тут есть косяк не только в анатомии, который я срузу и не заметил.... почему-то написано сестра битвА ищет болтер о_О Изменено 27 января, 2008 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) что это? Неудачная операция по увеличеванию груди до стандартного для всех сорориток размера - силикон перетек в другое место? Что-то у нее не то с тылом. Ну а вообще забавно))) Berzerker Cat - угадал) Изменено 27 января, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нарисовано хорошо,но сама тема... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Нужно добавить"Глазами Серво Скула" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ы. :] Угол обзора у смотрящего как минимум градусов 180. Сервитор или камера наблюдения? :] Зачетнейше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ха, прикольно она его ищет))) Как вариант можно ракурс снизу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хорошо:)!Не останавливайся!Даёш целый альбом артов по сестрёнкам!Интересно что сестрёнка всё-таки найдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) "...мальчик ищет маму болтер" Изменено 27 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я уже знаю, кто будет победителем, если будет дуэль на тему сестер ^_^ З.Ы. а надпись так никто и не заметил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да, вот она - Готичность! Исчо, исчо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Душераздирающие зрелище (с) ослик Иа-Иа. В плане бицепсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Душераздирающие зрелище (с) ослик Иа-Иа. В плане бицепсов. + ... когда перезаряжусь... )) Что это не сестра битвы а шлю... блудная женщина в костюме сестры думаю всем ясно... тогда причём же здесь ваха? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 "...мальчик ищет маму болтер" Нифига, нифига, там фидно кусок самого главного. Точнее, второго самого главного ,после первого плана. :] ЗЫ: Про мускулы можно спорить до посинения - имхо в паверарморе они не критичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaldraKali Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Бедняга, кроме блестящей жопы тебя ничего не интересует =) Может не стоит постоянно отчитываться о том, как часто ты мучаешь свою анатомию? Хоть бы с фотки срисовал... позорище какое-то и уродство. Создали бы что ли отдельную тему для озабоченных малолеток, хотя теперь ясно, ЧТО в твоих темах обычно - убожество в рисунке, и во вкусе, и в юморе... :oops: Изменено 27 января, 2008 пользователем GaldraKali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я бы не был так радикален, атор более чем может, но вот не задача мнение общественности которая совсем не против сисег и ярких красок с завидным постоянство выбирает ан конкурсах и файтах более "отпиареную"(яркую лучше сфотографированную, более актуальную) работу в ущерб более пропработаной, ну чтож поделаешь вот такие существа: люди-человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Бедняга, кроме блестящей жопы тебя ничего не интересует =) Может не стоит постоянно отчитываться о том, как часто ты мучаешь свою анатомию? Хоть бы с фотки срисовал... позорище какое-то и уродство. Создали бы что ли отдельную тему для озабоченных малолеток, хотя теперь ясно, ЧТО в твоих темах обычно - убожество в рисунке, и во вкусе, и в юморе... :oops: Лучше тебе не заходить в такие дни на форум. Кисо, когда тебя уже забанют, и я тебя больше никогда не увижу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вспоминается анекдот про Чапая, Анку и таз. Картинка хорошая, только с головой что-то не так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Следуещим творением, аверное будет "сестра в бане поднимает мыло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Шикарно !! тока почему она "СЕТРА" исправить надо бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мммм у Billy уже появились враги его креатива... Вот почему это не ваха? Я вот смотрю и мне сразу что это сестра битв... и другу понятно... Странно а некоторые не видят в этом ваху...( ТО же самое нариcуй водяной пистолет... скажут этоже не пистолет... он ведь водяной... Так и тут это не сорорита тут ведь Жопа, вобще там лицо очень красивое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Гг, я фигею О_о Вот демонетта с сиськами 4+ ни у кого сомнений в своей брутальности и ваховости не вызывает, а к сестре претензии. Наманая картинка) Ваха это не только кишки намотанные траки. Сестры, имхо, и есть брутальные шлю... ;) Так злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) 2 Billy Ничего так - забавно. И кстати, Billy! действительно, а может быть стоит собрать их как-нибудь в одну серию, тему? Тема у тебя будет отдельная - ну там "Сестричка" (пикантные шаржи). Ну там детям до 16 и прочим морально неустойчивым личностям вход того... Это честно ;) ___________________ O_o Я тут в шоке от некоторых личностей... Значит так. Имею сказать речь! (по поводу кое-каких камментов) Ханжество - это плохо, господа > Скажите "Нет!" лицемерию :rolleyes: Вам не нравятся шаржи? Сочувствую. Сам рисунок? Рисунок может и "божественное откровение", но вполне себе забавен. Вполне. Есть желание смотреть на арты приближенные по духу к официальным (а по качеству, может, и превосходящие некоторых из них)? Шагом марш в тему Ganbat'a: Наброски и зарисовки Здесь - карикатура, шарж! А уж если вы неадекватно реагируете на пикантные моменты и тем более изображенные в юмористическом ключе - не заходите в такие темы. Не травмируйте свою ханжескую психику, дорогие мои лицемеры, а также непорочные создания <_< Изменено 27 января, 2008 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Я тока ща заметил как злобно она поглядывает назад. Точно вид из глаз сервочерепа. ! Предупреждение:Учимся пользоваться тегами оффтопа, а не серым цветом, который трудновато читать на голубом фоне Изменено 28 января, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения