Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестра битвы ищет болтер ^_^

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

И опять, в свете описаных событий, на косяки в анатомии обратят внимание только девушки...:)

Даешь без доспехов!

дайте мне плюсомет - я его расстреляю.... Билли снова отжег :crazy: гыыыы =)

эмм.... тут есть косяк не только в анатомии, который я срузу и не заметил.... почему-то написано сестра битвА ищет болтер о_О

Изменено пользователем Valo

что это? Неудачная операция по увеличеванию груди до стандартного для всех сорориток размера - силикон перетек в другое место?

Что-то у нее не то с тылом.

Ну а вообще забавно)))

Berzerker Cat - угадал)

Изменено пользователем Iqus

Ы. :] Угол обзора у смотрящего как минимум градусов 180. Сервитор или камера наблюдения? :] Зачетнейше.

Да, вот она - Готичность!

Исчо, исчо :)

Душераздирающие зрелище (с) ослик Иа-Иа.

В плане бицепсов.

+ ... когда перезаряжусь... ))

Что это не сестра битвы а шлю... блудная женщина в костюме сестры думаю всем ясно... тогда причём же здесь ваха? ;)

"...мальчик ищет маму болтер"

Нифига, нифига, там фидно кусок самого главного. Точнее, второго самого главного ,после первого плана. :]

ЗЫ: Про мускулы можно спорить до посинения - имхо в паверарморе они не критичны.

Бедняга, кроме блестящей жопы тебя ничего не интересует =)

Может не стоит постоянно отчитываться о том, как часто ты мучаешь свою анатомию?

Хоть бы с фотки срисовал... позорище какое-то и уродство.

Создали бы что ли отдельную тему для озабоченных малолеток, хотя теперь ясно, ЧТО в твоих темах обычно - убожество в рисунке, и во вкусе, и в юморе... :oops:

Изменено пользователем GaldraKali

я бы не был так радикален, атор более чем может, но вот не задача мнение общественности которая совсем не против сисег и ярких красок с завидным постоянство выбирает ан конкурсах и файтах более "отпиареную"(яркую лучше сфотографированную, более актуальную) работу в ущерб более пропработаной, ну чтож поделаешь вот такие существа: люди-человеки.

Бедняга, кроме блестящей жопы тебя ничего не интересует =)

Может не стоит постоянно отчитываться о том, как часто ты мучаешь свою анатомию?

Хоть бы с фотки срисовал... позорище какое-то и уродство.

Создали бы что ли отдельную тему для озабоченных малолеток, хотя теперь ясно, ЧТО в твоих темах обычно - убожество в рисунке, и во вкусе, и в юморе... :oops:

Лучше тебе не заходить в такие дни на форум.

Кисо, когда тебя уже забанют, и я тебя больше никогда не увижу. :D

Мммм у Billy уже появились враги его креатива... Вот почему это не ваха? Я вот смотрю и мне сразу что это сестра битв... и другу понятно... Странно а некоторые не видят в этом ваху...(

ТО же самое нариcуй водяной пистолет... скажут этоже не пистолет... он ведь водяной...

Так и тут это не сорорита тут ведь Жопа, вобще там лицо очень красивое ^_^

Гг, я фигею О_о Вот демонетта с сиськами 4+ ни у кого сомнений в своей брутальности и ваховости не вызывает, а к сестре претензии.

Наманая картинка) Ваха это не только кишки намотанные траки. Сестры, имхо, и есть брутальные шлю... ;) Так злее.

2 Billy

Ничего так - забавно.

И кстати, Billy! действительно, а может быть стоит собрать их как-нибудь в одну серию, тему?

Тема у тебя будет отдельная - ну там "Сестричка" (пикантные шаржи). Ну там детям до 16 и прочим морально неустойчивым личностям вход того... Это честно ;)

O_o Я тут в шоке от некоторых личностей...

Значит так. Имею сказать речь! (по поводу кое-каких камментов)

Ханжество - это плохо, господа >('

Скажите "Нет!" лицемерию :rolleyes:

Вам не нравятся шаржи? Сочувствую.

Сам рисунок? Рисунок может и "божественное откровение", но вполне себе забавен. Вполне.

Есть желание смотреть на арты приближенные по духу к официальным (а по качеству, может, и превосходящие некоторых из них)? Шагом марш в тему Ganbat'a: Наброски и зарисовки

Здесь - карикатура, шарж!

А уж если вы неадекватно реагируете на пикантные моменты и тем более изображенные в юмористическом ключе - не заходите в такие темы. Не травмируйте свою ханжескую психику, дорогие мои лицемеры, а также непорочные создания <_<

Изменено пользователем Lord Lamer

Я тока ща заметил как злобно она поглядывает назад. Точно вид из глаз сервочерепа.

! 
Предупреждение:

Учимся пользоваться тегами оффтопа, а не серым цветом, который трудновато читать на голубом фоне

Изменено пользователем Ringil

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...