Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о фигурке

Nomadus

Рекомендуемые сообщения

а еще у отдельных щасливцев был программируемый планетоход!

У меня такой был))

Собственно на этом агрегате и Бейсике на 386SX мой опыт програмирования и ограничился))

Подобным занимался Технолог, в их наборы Битва за Редут и ещё мудата какаято входили бойцы, дизайн которых частично сперт с вахи, например у ряда у одного точно помню были стандартные маровские наплечники с пехотными стрелками.

Ещё потом выходило нечто под названием Мортал Комбат более мелкого масштаба - стандартные 28 мм, один из наборов помоему у меня валяется. С одной стороны помню был один в один вальхалец с плазмо пистолетом, а в другом фбшные имперец, высший эльф, темный эльф и ещё хрень какая то. Если интересно могу найти и сфоткать. Тут даже корректировать не стали, просто более [очень плохо] перелили.

а по сабжу - видно откуда из этой мутаты ноги растут )

блиииин! этож супер просто! я их маникально собирал в детстве)

началось всё с фиолетового лося :D

а потом помню перед каким-то днём рождения мама невзначай спросила какие "уродцы" (ну это она их так называла, а я спорил и доказывал что это прям идеал робота-мутанта! :D ) мне нужны, а она сообщала мамам всех друзей которые приходили пить чай с тортом =) и каждый дарил мне то что я хотел!!! а я думал: "вот это дааааа, вот ведь бывает же, самый "зыкий" день!"

такие баталии устраивал, ухххх)))

а как же я сильно огорчался, до слёз, когда приходил домой и осознавал, что потерял кого-нибудь из них в пылу войны за крепость во дворе в песочнице, а уже позно и на улицу не пустят, всё понимают, но не пустят, но ты говорят не волнуйся мы нового найдем и купим. а какой же тут новый, это ж был пям мой-мой любимый-любимый...а на утро выясняется, что лучший друг его нашёл! и вот он отдает этого робота, и мир такой яркий и красочный, и благодарности взахлёб, а сам думаю: "наверное вот поэтому ты мой лучший друг!"

блин прям флэш бэк...как всё было просто-то))) ностальгия)))

а к ним кстати еще и оружие продавалось, отдельно

а еще они в лужах и в ваной не тонули

ух!!! надо их найти!!!

а еще одни раз у меня откуда то появился (наверн подарили) не правильный робот, у него руки не двигались, он не был мутантом, но у него была клёвая башка и ещё ему зачем то рюкзак на спину одели, а в руки какой-то пулемёт "незыкий" присобачили, я его в общую войну не включал, ну только если изредка. а потом кажется в 96м году, когда про них уже порядком подзабыл, благодяря Chaos Gate узнал, что это оказывается был спейсмарин)))

з.ы.: спасибо за пост)

Слушай, а сфотографируй их и выложи здесь, а? Что-то такое очень смутно помню... :) И маринера-одиночку тоже сфоткай.

Подобным занимался Технолог, в их наборы Битва за Редут и ещё мудата какаято входили бойцы, дизайн которых частично сперт с вахи, например у ряда у одного точно помню были стандартные маровские наплечники с пехотными стрелками.

Ещё потом выходило нечто под названием Мортал Комбат более мелкого масштаба - стандартные 28 мм, один из наборов помоему у меня валяется. С одной стороны помню был один в один вальхалец с плазмо пистолетом, а в другом фбшные имперец, высший эльф, темный эльф и ещё хрень какая то. Если интересно могу найти и сфоткать. Тут даже корректировать не стали, просто более [очень плохо] перелили.

Интересно. Сфоткай тоже, ежели не в тягость.

Какая армия... =) Потом еще Технолог на основе таких моделек ваял свои отряды "Титан и "Фобос". БF-овских солдатиков где-то пылится куча (в том числе и покрашенных), а вот зверороботов было мало (в 94 году они продавались по 400 р за штуку, это я еще помню - эквивалент 4 жвачек) - были лев, 2 верблюда и рыба (с одной рукой :) ) Детство, так его растак! :D

Верните меня обратно, в детство... :(

блиииин! этож супер просто! я их маникально собирал в детстве)

началось всё с фиолетового лося :D

У меня тоже была огромная коллекция, и она тоже началась с фиолетового лося! ::D

Помню, ценились больше всех "обычные люди", они были редкостью... У меня было всего три, двое из них "умели летать" (на спине было что-то похожее на сопла), причём у одного из них на плече маленький лазер был. Но зато у него руки плохо держались, т.е. он не умел целиться из оружия, которое можно было докупить отдельно ::)

А вообще у всех них были свои имена... И все делились на "хороших" и "плохих", и периодически они друг с другом дрались.

Мы с другом ставили книги в виде стен (крепость), и одни атаковали, а другие защищались, а сам бой был вообще туп: мы "стреляли" по ним жгутиком с узелком на конце, натягиваешь его и бдым! ::) Стреляли по очереди.

Эх, блин, куда ж они все подевались... Уже и не вспомню ::(

Изменено пользователем Yellow Ked

Блииин ностальгия :D :D :D . А у меня первым был оранжевый (по моему) лис и какой то серо-зеленый уродец (то ли рыба, то ли жаба, ИМХО самый крутой :) ), и играли мы хорошие люди против плохив мутантов, и мой уродец всех рвал :) . Кстати они очень плохо резались ножом, а напильником с них что то сточить было почти невозможно, они не точились, а лохматились.

ну да, обрабатывать их было невозможно..слоились жутко, а вообще вот таких вот милых сердцу слизанных с вархаммера фигурок было довольно много, лично меня к вархаммеру привел Технолог со своей серией "Бронепехота" "Старсис", собрал две армии где-то прибизительно по 50 едениц пехоты на две армии, и очень много техники..самое примечательное то, что символика полностью из 40к, все фигурки были отличного качества, техника вообще реально стреляющая(пластиковыми снарядами)..армлисты..все по-людски..резались с другом..а потом узнал про настоящий Вархаммер..даже обидно стало. За то битсов теперь огромный ящик)

Изменено пользователем DarkDesciple

На даче, когда маленькие были, играли с другом в игрушечных ФБшных хаоситов со здоровенными топорами, высших эльфов и скейвенов. + в комплекте было три СМовских скаута. Они у нас были командирами. :)

Эх, детство...

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...