Kellen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Вот такой вышел Белиал (сори за кач-во фоток) И термосы DeathWing ! Предупреждение:выкладывать фотки под 3 мегабайта и шириной за 2000 пикселей - это борщ. незначительное предупреждение Изменено 27 января, 2008 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Фото дрянь, то что разглядел нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Клевые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 очень грубо сделана лепка. как исправлять криво высверленные стволы ШБ даже не знаю... по мне, эту "штамповку" лепкой назвать сложно, и что так всем нравится этот "Сайборовский метод"? ведь абсолютно не физичные и не натуральные получаются ткани( не ужто вс дело в его условной простоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 мне понравились мини ,а вот фотки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а ты жжошь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Далал по методу Скайбора? Чесно говоря не очень вышло, у него значительно аккуратнее. Да и узоры какието не в тему (впрочем у него тоже=)) Изменено 27 января, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Как то не пропорционально выгледят :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мне минька понравилась. + А ты случаем не на телефон фоткал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Довольно плохо, если не сказать хуже. штамповку отодрать, стволы залепить холодной сваркой, и, потом - пересверлить но руками (в смысле не дрелью.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellen Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А ты случаем не на телефон фоткал? :) нет,нофотки конечно не ахти,даже фшоп не особо помог > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) больше на нургла похоже...не очень удалось. Изменено 27 января, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Скажу прямо - попытка неудачная,уж как-то непропорционально и неаккуратно,но за старания +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Скажу прямо - попытка неудачная,уж как-то непропорционально и неаккуратно,но за старания +. Скажу прямо - всё не так плохо. Получилось вполне съедобно. Робы - хорошо, пластины похуже. Много кропотливой работы мелкой наждачкой, а то что останется попробовать скрыть покраской. Не нравятся веревки. В целом, Белиал действительно не ах, а вот обычные термосы - очень даже.Ну, дырки в стволах штормболтера, конечно, кривые. Фотки, да, жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 По методу Скибора можно делать удивительные вещи, глвное наловчиться. Думаю, товарищ только начинает восхождение по этому надо сказать нелёгкому пути, и в будущем мы увидим узоры позамысловатей и поднамичней :) ЗЫ А кто такой Белиал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 1)Плохо высверлены стволы. 2)Там где зелеень должна быть ровной - она кривая(шурка возможно спасёт) 3)Шлем от командера в термоброню както не очень имхо Итог. Идея хорошая исполнение не слишком, исправь и будет аще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellen Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А кто такой Белиал? O_o мастер дэтвинга(ДА) 3)Шлем от командера в термоброню както не очень имхо Шлем должен был быть апотекарьским(но он в процессе куда то делся),а этот в общем похож на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну может просто режет глаз т.к. от простого армора редко на термосов башни кладут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Фото ну очень ужасные. Лепка по методу скибора...меня аж передернула, настолько неакуратно сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 не понимаю всеобщего гона, очень достойные конверсии, по формочкам тоже надо уметь вылепить. странно - когда срамище какое-нибудь похвалят, плюсов наставят, а тут мужик получил ни за что <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 каждый выражает своё субъективное мнение в не зависимости от предыдущих постов нэ? просто кому-то не нравится, кто-то видел лучше и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 да я впрочем не против - и видел я конечно же лучше. просто временами похвалы-засиры тянут на флешмобЪ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Незнаю по мне дак совсем не плохо . А вот фотки ну ты там по моему резкасть неправельно поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти