Grave Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я ещё не успел всё ипортить: задние ряды крайне плоскими выглядет, ИМХО стоило бы изобразить тёмное небо города, байки там... геллионов... Потом что понравилось - дарка с голыми руками на варпбиста? Я кончено понимаю что у неё архижёсткий маникюр и таким кого хоч запугаешь, но я бы всё равно поставил на биста. Изменено 28 января, 2008 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я ещё не успел всё ипортить: задние ряды крайне плоскими выглядет, ИМХО стоило бы изобразить тёмное небо города, байки там... геллионов... Потом что понравилось - дарка с голыми руками на варпбиста? Я кончено понимаю что у неё архижёсткий маникюр и таким кого хоч запугаешь, но я бы всё равно поставил на биста. Это павер клавсы... и вообще она Чак Норис... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти