Gargatulot Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тема о Великом Ордене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Быстренько отпишусь пока народ гневаться не начал))) Ты вопрос то задай, или с правилами ознакомся :) ссылки я тебе в репу кинул. ps - ты всего два поста написал, а я благодаря тебе буду жить минут на 40 дольше))) Изменено 26 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Правила наше все :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargatulot Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Кто Читал о них книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Кто Читал о них книгу! Книги обсуждаются на литературном форуме. Здесь дивнизм и нелегальный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) ты меня точно убьешь :) Тебе сюдой Обзоры книг по вселенным Warhammer и конкретно [40k] Серые Рыцари А вообще про правила мы серьезно. Прибейте тему на букву икс. Изменено 26 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargatulot Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Быстренько отпишусь пока народ гневаться не начал))) Ты вопрос то задай, или с правилами ознакомся :) ссылки я тебе в репу кинул. ps - ты всего два поста написал, а я благодаря тебе буду жить минут на 40 дольше))) Кто их примарх ?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Кто их примарх ?! :rtfm: В чем смысл жизни? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Кто их примарх ?! :rtfm: Зайди на сайт там все есть и сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargatulot Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) ВЫ первые люди с которыми я общяюсь о ворхаммере :- Изменено 26 января, 2008 пользователем Gargatulot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Так соседей я уже разбудил)))))) Слушай давай так - ты напишешь мне личное сообщение, и я тебе все обьясню, ок? А то тебя ща минусами и предами забрасают и ты про вАрхаммер так ничего и не узнаеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargatulot Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Фонарику: по русскому можна ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Фонарику: по русскому можна ? :? Т.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargatulot Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) А всё таки, не Император ли, их примарх? Что такое репа? (надеюсь ЭТО не лицо) Изменено 26 января, 2008 пользователем Gargatulot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А всё таки, не Император ли, их примарх? Послушай совет бывалого. Зайди на сайт www.warhammer40k.ru там есть необходимый минимум знаний. еще есть флаффл библия. Почитай правила форума. А то зачмырят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargatulot Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всё, спасибо, досвидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Очень прошу не надо минусов. Надеюсь и так исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) И тебе не болеть =) репа- твоя репутация.Надеюсь ты все же пройдешься по ссылкам которые тебе дали - они даже интереснее книжек =D Да и минусов не ставьте - а вдруг это не бот,а новый поклонник вселенной?))) Изменено 26 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Фонарик, если не исправиться получишь вместе с ним, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Послушай совет бывалого. Зайди на сайт www.warhammer40k.ru там есть необходимый минимум знаний. еще есть флаффл библия. Почитай правила форума. А то зачмырят. Почемы на ссылку на флафф библии у меня обнаружился вирус? :rtfm: кто-нибудь может дать ссылку на нормальную русскоязычную флафф библию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Почемы на ссылку на флафф библии у меня обнаружился вирус? :rtfm: кто-нибудь может дать ссылку на нормальную русскоязычную флафф библию? Поиск юзать слабо? Тот же яндекс на "флафф-библия" находит кучу источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения