Ayakarimono Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) первый фанарт на тему ВХ :P http://pics.livejournal.com/ayakarimono/pic/0001e07w Зы простите не разобрался с здешними тегами -__- мне стыдно ЗЗЫ. Исправил надпись... блин я натупил )) ну всякое бывает ) Изменено 26 января, 2008 пользователем Ayakarimono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ссылку то поправь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ссылку поправь на нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Улыбнуло!! Оригинально!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Дред получился весьма милым )) (аа, ошибку, ошибку в тексте исправь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Круто =) в репу "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 прикольно... порадовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 если честно, то не понял юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayakarimono Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 У французов не выдерживает сердце и лопается череп, когда вместо милой официантки к ним выходит огромный железный гроб и через рупор произносит "Ваш заказ, Мисьё"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 У французов не выдерживает сердце и лопается череп, когда вместо милой официантки к ним выходит огромный железный гроб и через рупор произносит "Ваш заказ, Мисьё"... нифигасе! O_o жаль, я в ресторанах редко бываю... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мне понравилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Классно - простенько но классно + в репу летит немедленно. Кстате за столиком собирательный образ француза? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayakarimono Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Честно говоря в его образе нет ничего особенного, но если учесть разлетевшуюся на части голову... то да )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Прикольно, посмеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кавайно я бы сказал)) теперь знаю как рисовать Чиби-дрэдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Весело. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Не понял по поводу синей капли на плече дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) это он типо расстроился что от его вида у посетителся голова взорвалась(я кстате токо сейчас понял что это не прическа =) ) Изменено 27 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Александр Chef - такая же ситуация.... Долго пытался понять че к чему пока не прочитал объяснение ниже... Но всеже задумка достойная, мне нра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти