Manitu Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) С -Рино- было все в порядке, за исключением одного. Бронеобшивка днища в нескольких местах треснула. Также Герхарт заметил следы омерзительной желтоватой дряни что прилипла рядом у нескольких пробоин. Что это было паразиты? Следы червя, или червей? Осторожно сковырнув один из застывших наростов десантник тихо выругался. На броню Бтр словно побрызгали кислотой, или нечто подобным, но святой металл выдержал. Пока выдержал. Кто знает сумеет ли он справится с еще одной атакой ужасных слепцов. Герхарт уже было начал выползать из под днища Рино, когда заметил под правым ленивцем нечто похожее обломок обшивки... Но это не был металл -Рино-. Нечто подобное Герхарт видел на -Горбе-, челноке Инквизиции...шершавая с проплешинами бронепластина с символами Адептус Механикус...Ящики, которые грузили сервиторы...Что они грузили?Бронепластины? Кому? -Святые небеса-вымолвил десантник,цепным мечом поддел предмет, после чего взял в свободную руку упавшую бронепластину. *********************** Конрад мрачно следил за барханом, но его анализ не давал положительного результата. Лишь пару раз был замечен вероятный контакт с червем, но тварь была так глубоко под ледяной коркой, что казалось Дух Машины доспеха был разочарован в показаниях детекторов и выдавал лишь неясные результаты. Но тварь или твари, были близко и десантник был уверен в этом. Глухие и слепые черви были опасными противниками. Не надо было даже слушать брифинг что бы осознать данный факт. Чего только стоила атака на Рино. Карлики тем временем тоже притихли, но многие, все же продолжали возбужденно перешептываться. Конрад взглянул на брата- капитана и отрицательно покачал головой. Тот в ответ лишь пожал плечами. - Следи. ************************ - Найти подобную- вымолвил наконец вождь недомерков и указал на Рино- Найти,два часа на санях. Около Двух рогов. Вэйла сказать что он разберется. А мы идти работать на базу. Работать. Аколита передернуло от такого коверкания готика. Он взглянул на погрузившегося в раздумья Алавара и не заметил как карлик продолжил. ...Пройти двадцать тысяч носсов.Снег.Барханы. Нет человека. Вокруг шмагла! Вы не доверять, давайте спросим Вэйлу. База рядом. Мы работать на них! Вот.Идти к ним. Скоро Гон. База защищать нас. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 -Святые небеса-вымолвил десантник,цепным мечом поддел предмет, после чего взял в свободную руку упавшую бронепластину. -Товарищ брат-капитан, - Герхарт выбрался из-под машины и сейчас его черный доспех был весь перепачкан грязым снегом. Храмовник протягивал на раскрытой ладони пластинку. - Взгляните на это. Похоже мы везем ее еще с черного корабля. Вы когда-нибудь сталкивались с подобным типом брони? С машиной все в порядке. До базы эксплораторов дотянет, а там я надеюсь найти подъемник, сварочный аппарат и приличный лист пластали, чтобы залатать трещины. Но, боюсь, еще одного нападения снизу мы можем не выдержать, поэтому впредь предлагаю проводить маршрут между барханами. - Найти подобную- вымолвил наконец вождь недомерков и указал на Рино- Найти,два часа на санях. Около Двух рогов. Вэйла сказать что он разберется. А мы идти работать на базу. Работать. ...Пройти двадцать тысяч носсов.Снег.Барханы. Нет человека. Вокруг шмагла! Вы не доверять, давайте спросим Вэйлу. База рядом. Мы работать на них! Вот.Идти к ним. Скоро Гон. База защищать нас. - Значит так, - Герхарт присел на корточки перед вождем, - Кмхын искать наш киссат. Маганикус, трупыры, понимать? Исс знать где они? Украй, Зал-ма-и-дон? Поразмыслив, храмовник добавил: - Кто такой Вэйла? Твоя объяснять, говорить наша понимать. Сколько шагов носс? База пушлян еще стрелять? И еще: Соля Квуд надо ваш кровь. Немного. Не больно. Он, - Герхарт указал на апотекария - пробовать. Чтобы никто не болеть, не умирать. Понимай? Очень надо, большой лода, наша кирас за кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Маниту, и что это за пластины? терпение и внимание. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Вождь удивленно вскинул брови на десантника. - Киссат. мы выйти из наших пещер 23 локтя назад. 23 локтя это три луны. Мы пройти много того что вы называете мили, а мы называем тысяча носс. С нами были дети. на нас нападали- он запнулся на секунду словно подбирая фразу на готике- Чюдовиса. Утары,мы...не знать что с базой, мы идти туда, идти на сигнал Вэйлы. Он говорить что хотет видеть нас и предоставит убежище от бурана. Мы работать,они охранять. Мы чистить снег и копать, они давать пищу. По пути сюда мы видеть такую же- он опять пальцем ткнул в Рино- такую же! Она в снегу, покрылась. двери ее открыты. Вэйле передать, он сказать что разберется. Он смеятся почему то. - он на секунду запнулся и показал на кусок металла в руках Герхарта- Там много в снегу! Усыпано!!! Вэйла это лода маганикусов. Железный в красном, он лода, у него есть помощник хороший киссат. он защищать нас от трыпырей. Они лоды, они копать вовнутрь искать, мы чистить снег и помогать уродам. Мы не знать что с базой, мы идти туда- повторил карлик и протянул руку к инквизитору- Отдать подарок.- он намекал на символ Механикус. После чего серьезно добавил. - Мы редко видеть трупырей выходящих из домов. На Лязареве холодно. Человек не ходить много. Замерзнуть. А кровь мы сдавать на базе -21 луну назад...Вэйла просить, мы доверять. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 - Так вот, я опять просить, а ты доверять мне. Я и ты, мы оба - слуги Импера. Понимаешь? Твоя кровь - моя кровь. Если хочешь, я дам свою кровь в обмен на твою. На несколько секунд храмовник отвлекся от диалога с карликом: - Капитан, я думаю, вы поняли о чем он говорит. Как вам идея осмотреть тот бронетранспортер, о котором он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Карлик на секунду призадумался, а потом решительно кивнул. - Мы видели Соля Квуд и говорить с ними. Справедливы, их лода справедлив мы доверять, но не делать больно детям...Не делать...- в глазах маленького человека сверкнул огонь. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 - Вы видели Соля Квуд до нас? На базе или нет? Герхарт обернулся к капитану: - Можно брать кровь, только детей он просил не трогать. Разрешите отдать ему этот кусочек брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Под маской шлема Конрад кривился при звуках ксеноречи, доносящихся от Герхарта. Все чего он хотел сейчас - это стереть с лица планеты эту мерзость, позволяющую себе поганить воздух своим гнилостным дыханием. Но скованный приказом, он мог лишь молча посылать проклятия в адрес мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 "Что ж, информацию они дали, и полезную. Впрочем, истребить всё равно надо, вне зависимости от результата анализа. Слишком мало мы знаем об угрозе, чтобы чувствовать себя в безопасности... А кусок брони отдадим, но вернёи себе сразу же после убийства. Нельзя оставлять творение Бога-Машины в руках этих тварей" - думал про себя Малих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 - Мне не нужна кровь их всех, - покачал головой Апотекарий, - Только раненых, потому что они могут быть заражены пауками. И только детей, потому что их имунная система слабее всех, а потому первая будет подвержена заражению. С другой стороны, если Инквизиция считает, что они должны быть уничтожены - а тут я с ними целиком согласен - смысла в анализах нет. Трупы мы все равно сожжем, а с ними мы в контакт не вступали... - при этих словах он снова посмотрел на десантников, стоявших без шлемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 -Как прикажите, брат-капитан. Брат Томас на всякий случай передёрнул затвор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 - Товарищ-брат Везалий, ну что ты все про убийства и сожжения? Ну давай попросим после нашей миссии накрыть здесь все боеголовкой на пару мегатонн. Честное слово, мы меньше сил и времени потратим, чем будем бегать по уши в снегу, тратя прометий на каждого встречного мутанта. Дадим запрос на экстерминатус, на выгул боевых сервиторов, на испытание боевых вирусов или экспериментальное заселение этой планетки другими мерзкими ксеносами, дабы посмотреть кто победит. Мне очень интересно знать о том, что на душе у моих боевых товарищей, но мы же выполняем миссию и это важнее всего. Тем более, что сейчас они, - Герхарт указал на вождя - могут показать нам какую-то еще бронемашину. А что, если это "Рино", оставленная нашими братьями, которые были здесь раньше? Думаю, если мы ее найдем, информации о Враге существенно прибавится. А если нам повезет и мы найдем их тела, то ты, как и я, сможем предать их забвению со всеми полагающимися почестями. По мне, так это вполне почетно и добродетельно. Но без туземцев нам не найти бронемашину. Равно как и не узнать что произошло с охраной периметра и как безопасно пройти на базу. Вот, кстати... Храмовник снова повернулся к карлику: - Надо кровь детей, хотя бы одного. Немного. Не опасно. Извини. И кровь раненых, - Герхарт указал на раненых карликов - надо кровь, чтобы вы не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Карлики испуганно взглянули на Томаса передернувшего затвор. - Каррада- пронеслось среди карликов. Затихли женщины, лишь малышня продолжала верещать, а тот самый говорящий тулуп в безобразной шапке, с которым беседовал Герхарт с плачем уткнулся вознице в спину. -Косс, косс. Каррада броз-гаг. Ожесточились лица маленьких людей, что находились около паука. Два охранника около шамана придвинулись чуть ближе к командиру. В глазах вождя запылал огонь. - Не доверять?- он махнул рукой в сторону Томаса- Не доверять?? Этот конфликт видимо не был нужен не рассудительному Герхарту который жестко ответил Везалию, ни брату-капитану который чуть выдвинулся вперед и поднял вверх руку призывая Томаса к спокойствию, ни остальным братьям. По крайней мере сейчас не нужен. На Алавара уже никто не обращал внимание, разве что аколит настойчиво уговаривал командира вернутся в Рино и принять какие то лекарства. Злое выражение на лице карлика никуда не пропало, но он все же ответил на вопрос Герхарта. - Видеть Соля Квуд на базе 30 лун назад, видеть похожего, видеть около лоды Маганикусов. Они говорить, мы не слышать. работать. Через две луны они говорить с нами, и спрашивать что мы делать на базе. Мы говорить таскать снег и чистить дорожки. Сдавать кровь, таскать склад-вещи. Помогать уродам. Хорошо мы сдавать кровь. У нас девять раненных и семь детей. Тебе доверять, ты киссат.- карлик вглянул в глаза Герхарта, и именно в глазах малыша, десантник нашел самый большой вопрос. Тот вопрос на который безумец Томас секунду назад, чуть не нашел ответ, передернув затвор святого болтера. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 - Везалий, пожалуйста, возьми кровь у раненых и детей. Только очень тебя прошу, осторожно и нежно. Томас, пожалуйста, не мог бы ты перестать их пугать - наши отношения от этого совсем не становятся теплее. Герхарт обратился к вождю: - Лода можешь перевести, объяснить мне что он - рука в бронеперчатке указала на тулуп - только что сказал? Я пока что плохо понимаю ваш язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Карлик кивнул. -Он пугаться, он маленький...когда пугаться рассказывать про карраду. Он говорить историю, когда мы уходили с базы быть в бараке, собиратся в путь,что взять остальную часть народа. Он говорить что...-карлик запнулся- Он смотреть в окно, придумать, придумать...уверен. Что видеть Шмаглу в камне. Много рук и ног. Он придумать я уверен. Маганикусы откопать из Дыры и вести на нашей расчищенной дорожке камень. Они его называть каррада и что бы мы не смотреть скрывать тканью.Но Ызгл видеть...и говорить. Вэйлу охранять трупыры и он вести камень к себе в большой дом. Ызгл видеть шмаглу в камне. Потом в дом зайти черные и их лода. Больше не видеть. Но потом рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 - Та-а-ак, я надеюсь, что все понимают о чем говорит наш маленький приятель? Храмовник продолжил общаться с карликом: - Скажи, а может Ызгл рассказать нам эту историю полностью, со всеми подробностями. А ты переведешь. Я ему за это дам еще шоколад. Вкусная плитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Томас, пожалуйста, не мог бы ты перестать их пугать - наши отношения от этого совсем не становятся теплее. Пугать, брат? Пусть боятся те, кому есть что скрывать. Тому, кто чист душой не стоит бояться Ангела Смерти. Я светоносный воин Императора. Моя жизнь в Нём, мои мысли о его слугах. Денно и нощно я молюсь за каждую чистую душу. Ты прекрасно знаешь, что скверна может поразить лишь слабого духом. Наша задача отыскать их и предать очищению. Так им и переведи. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 - Томас, прежде всего ты - крестоносец. Ты приводишь миры к согласию. Несешь Имперское Кредо таким вот заблудшим душам. Или я уже сошел с ума и забыл постулаты нашего ордена? Именно по этой причине я пытаюсь выучить этот примитивный язык и уже наладить отношения с туземцами. Я это делаю последнюю сотню лет, Томас и уже 4 мира поняли нас и приняли Имперское Кредо без единой капли пролитой крови. Император бы хотел именно этого. И мы - Сверхлюди именно по этой причине. Стать сверхсильным, сверхбыстрым, носить самую лучшую во вселенной броню и пользоваться лучшим в мире оружием - для этого не надо быть Адептус Астартес. Можно быть простым человеком, которому помогут те же механикус, или, скажем, ксеносы, типа эльдар. Но чтобы стать действительно Сверхчеловеком тебе нужен еще и сверхразум, сверхпонимание и сверхблагородство. Император не просто так создавал нас, своих внуков. Он хотел, чтобы мы были похожи на него. В своих делах и думах. Подумай об этом на досуге. А сейчас пойми, я не отдаю тебе приказов и я не сервитор-переводчик. Мы выполняем опасное и ответственное задание. И информация, которой располагают эти карлики крайне важна для нас. Поэтому я прошу сделать тебя все возможное, чтобы информация, полученная от них была наиболее полной. При этом без физического воздействия. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) -Брат, болезнь - есть суть скверны. А наша цель есть Челоевеческая вселенная без скверна ксеносов, мутантов и еретиков. Дело не в моём предвзятом отношении отношении к этой разновидности людского рода, а в возможности факта осквернения их плоти тем опасным вирусом или чем является та мразь, которая погубила наших предшественников. А раз уж никто из присутствующих не исключяет сей факт, надо принять предварительные меры на случай обнаружения следа болезни. В таком случае я уничтожу её носителя во имя и ради его блага. Я не позволю новым уродам множиться подобно трупным червям на плоти чад Его. Кстати, а достоверно ли известно, что эти карлики исповедуют веру в Отца Нашего Императора? Брат Герхарт, после проверки ваших подопечных я выясню этот факт. В случае получении результата я проведу священные ритуалы, которым меня обучили в реклюзиуме. А по факту вашей привязанности к малоизвестной псевдогоминидной колонии по прибытию в орден будет доложено отдельным рапортом на имя Высшего Маршала. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Конрад даже уже не знал смеяться ему или плакать. Такое грубое пренебрежение дисциплиной, проявленной Храмовниками, было просто недоспустимо с его точки зрения. Он даже не подозревал, что его братья могут так легко пренебрегать заветами примарха, всем тем, чему учил их Дорн. Хотя он надеялся что остальные Храмовники не такие как они, а эти... а этих просто сослали в Караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Капитан вклинился в разговор философов, продемонстрировав, что может слушать их закрытые частоты - Так, пока их не трогаем, если только брат Везалий не скажет об обратном. Надо осмотреть пропавшее Рино. И брат Герхарт, изложите пожалуйста в двух словах, о чем они сказали, я половину не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) - В двух словах: Где-то рядом есть бронемашина, не обязательно рино, но явно наша. Они знают где и готовы нас к ней проводить. Еще они говорят, что работали на механикус, выполняли черновую работу, видимо у эксплораторов не хватало сервиторов и они использовали туземцев. Их селение, похоже, находится в 20 милях отсюда, но в этом я сам не уверен. Насколько я понял, они ежемесячно сдавали кровь на базе. Готовы сдать ее и сейчас, в том числе раненые и дети, но надо будет их чем-нибудь угостить. Оин из них за отдельное угощение, если мы не будем его пугать, расскажет о том, что видел. Я так понял, что механикус раскопали какую-то тварь во льдах, многорукую и многоногую, и транспортировали ее куда-то. Направление нам покажут. Сейчас я пытаюсь выяснить подробности. Миш, я ни разу не делал заявки что на закрытых частотах говорю - у меня все идет в прямой эфир, причем одновременно из внешних динамиков, т.к. я параллельно общаюсь с вождем. Так что меня слышат все. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Когда вождь и десантник подошли к саням, Ызгл беспокойно передвинулся ближе к вознице. Вождю потребовалось немало усилий что бы заставить ребенка говорить, а самому Герхарту превратить бесвязанный набор страхов и ужасов, в полноценную новость для Караула Смерти. Перевести этот бред мальчика...сопоставить факты, проанализировать тот ужас что пережил крохотный карлик. Тьма В воздухе стоял отвратительный запах, какое-то смешение испражнений иох – червей тундры и тухлятины. Казалось кто-то вдыхает в себя чистый морозный воздух и выдыхает эту гнусность, отравляет пространство вокруг. Будто где то неподалеку есть живое существо, мерзкое и отвратительное, заражающее воздух и снег. С этой гадостью не мог справится, даже зародившийся наконец посреди дня сильный северный ветер. Аквилон. Разозленный, он гнал было успокоившуюся поземку вместе с колким жалящим снегом , терзая стоявших на морозе людей, своими солдатами. Снежинками… Центуриус Вэйл был доволен. Сейчас даже некоторое самолюбование чувство противное, неестественное адепту Бога-Машины, не покидало его. Они нашли, нашли…Нет, не они. Он…он был так давно и долго в поиске что казалось заблудился в своих изысканиях. Но судьба и свет Божественного Огня дали ему, магосу Вэйлу, шанс. И он воспользовался им. Вэйл улыбнулся и огладил край брезента. Дыра преподнесла уже немало сюрпризов, сначала эти осколки и артефакты человеческих захоронений прошлого, теперь это… - Магос, все готово- пробормотал кто-то из скитариев. Адепт Бога-Машины отмахнулся, он давал этим и добро… и отмахивался от скитариев как от назойливых мух. Подарок судьбы… Ах, подарок…чудо Императора и совершенство форм. Что это такое предстоит открыть именно ему. И только ему. Не делится. Ни с кем. Только ему. Магосу. Центуриусу Вэйлу. Рука мягко легла на брезент, расправляя еще одну складку. Сани тронулись, маленький трактор тащивший их, выплюнул в воздух, черный вонючий дым и дернулся вперед. Процессия сопровождающая сани, состояла из десяти скитариев и магоса закутанного в теплую шубу из длинного волоса. Они шли по утоптанной, расчищенной дорожке, магос был ближе всего к саням. Сейчас он был неестественно активен. Эмоции, чувства переполняли его. Энергия бурлила в существе казалось давно потерявшем все человеческое. Он то оправлял брезент, то подгонял скитариев. Медленно прошествовал этот небольшой караван , мимо автоматических турелей и выключенных энергетических щитов и вошел в самое сердце Базы. В этот момент ветер чуть усилился и этого хватило чтобы сначала поддеть, а потом сорвать часть брезента. Открыть то, что было скрыто магосом и его людьми Воздух сразу же наполнил тошнотворный запах, он стал сильнее, словно бы брезент скрывал какую толику мерзости шедшей от камня. Никто из каравана, не обратил никого внимания на неприятные миазмы, не до этого было сейчас было скитариям и магосу, они видели это нечто. А вот единственный незадачливый соглядатай в ужасе застыл не смея произнести ни слова, ни до этого было сейчас скованному страхом человечку… Душа содрогнулась от увиденного… Камень серого цвета подобно тюрьме содержал в своих недрах странное уродливое создание с вытянутым черепом. Это не могло быть изваянием, это было живое существо с кривыми уродливыми нижними конечностями и парой щупалец вместо рук. Страшную голову обрамляли отвратительные складки и извивающиеся мерзкие отростки. Четыре безумных, наполненных ненавистью глаза горели живым огнем. Пугая и страша. -Импира…-прошептал человечек…-Импира…протекта. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 - Вот уж действительно, Император защити, работа Его никогда не кончается для верных. Капитан криво усмехнулся. - Похоже,нам придется разбираться не только с базой, но и с той дырой, откуда этот чертов магос извлек эту штуку. Рэндольф обратился к карликам. - Вы не работали на раскопках? Можете указать, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вождь обернулся к капитану и отрицательно покачал головой. - Магос, работать с уродами, мы только чистить дорожки и убирать снег. Работать на складе.Дыра показать, дыра рядом с пушлянами. Мы не допускатся. Лода говорить что слабые, а он сильный. Мы слышать что там произошел взрыв и некоторых уродов завалить. Остальные карлики вероятно поняв что говорит капитан лишь пожали плечами. Им просто нечего было добавить. Похоже Рэндольфу нужно было принимать решение. Инквизитор занемог, и аколит сейчас пичкал Алавара какими то таблетками. Капитан и команда Караула были представлены самим себе. Все сейчас зависело от него, от капитана Сынов Поляриса Рэндольфа Картера. И только от его решений. От его действий и приказов. Так уже бывало, и это было время которое Картеру чрезвычайно нравилось. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения