Baalzamon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот что значит, свободный вечер :) Как бы там ни было, две недели есть две недели, будет время поправить кое-что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хочу всем напомнить что ссылки на работы нужно скинуть до 10 числа включительно.... 11 уже создам тему с голосованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 хочу всем напомнить что ссылки на работы нужно скинуть до 10 числа включительно.... 11 уже создам тему с голосованием... да хоть прямо щас! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 начинайте чтоль присылать ссылки на работы - завтра уже 10 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Будет тебе ссылка завтра, не боись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Будет тебе ссылка завтра, не боись. :) я не боюсь, просто не люблю никуда торопиться и в то же время ненавижу опаздывать чего и всем советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Постараюсь сегодня кинуть ссылку,вчера думал доделать уже,но комп глюкнуло,перезагрузился и арт не сохранился :( Если сегодня успею доделать - то кину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Тэкс, я выслала свою работу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 все... завтра как приеду с института - создам тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти