Nadd Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Моя излюбленная тема...на этот раз в дикой цветовой гамме :) С левой рукой накосячил... Изменено 25 января, 2008 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Откуда у него плечи растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тоесть? Еще и с ними беда? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 мда... буйство красок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пойду, пожалуй опять ритуально убьюсь ап стену...или чего-нить другое придумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 У него лицо какое то задумчивое для скелета =) а насчет плечей - у него нету плоти, поэтому они такие приплюснутые)(хотя по ширше их сделать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Форма черепа довольно странная на мой взгляд из - за этого он смахивает на полуорка какого – то… Изменено 27 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хм,черепом мне напоминает некрона =) А в общих чертах рисунок хорош :P Твой стиль узнаётся уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Спасибо :D , будем стараться (по возможности) И в догонку, чтобы не пропало даром...это только на мотив Вахи (наверное не ее одной)...дорисовывать лень :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 очень красиво.. мне понравилось... жду исчо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А почему череп вытянутый? Орочий чтоли? =) [Добавлено позже] А в догонку больше понравилось. Ариман перебрался в ФБ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А по мне очень хороший рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Левый наплечник - привет СМ :) ? А сам скелет - првет некронам(ибо череп у него ИМХО вытянутый)? :) А второй понравился, очень хорошо...кто это? Изменено 25 февраля, 2008 пользователем D.E.Xyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Если бы переходы между цветами были бы плавные, то было бы супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вот если бы ему еще шлем, очень радуют меня модельки классических арморед скелетов в шапелях и саледах, настолько что я их даже купил зачем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мне понравилось особенно 2ой рис., я имею в виду понравилось как нарисовано. З.Ы. На мой взгляд есть только один минус они какие то хммм... тучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти