ЧК Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Обновление: приобрёл ГВшный трукк, вот фото для сравнения (ГВшный собран не до конца): _______________________ Покрасил: покрас можно прокомментировать в этой теме голосовалко Спасибо камраду Роммелю, ибо выложенный им трукк меня подстегнул и я по-стахановски добил свой. Эх, знать бы, устроили бы грузовичковый файт. ЗЫ: странное дело, видимо серверу Кулей мой трукк очень приглянулся, да так, что он его разместил 5 раз =) _______________________ Коротая время в ожидании новых орков решил вот сделать грузовичок "по мотивам". Основным исходным материалом для данного "срачбилда" послужил хаммер от Звезды. По-настоящему меня интересовали только колёса и рама, подходящая по размерам, ну и движок, которого не оказалось - пришлось делать самому. Как истинный мек, я сразу забил на инструкцию и положился целиком на вдохновение. При этом постарался соблюсти (даже вроде удалость) 3 условия: 1. Вписаться в размеры нового трукка, выпытанные у забугорных орководов length width height total area = 13cm x5.5cm x 5.5 cm 2. Соблюсти его компоновку. 3. При всём этом ещё и сделать места для дюжины пассажиров (последние два стоят на водителе, но я таки сделал ЭТО). Ах да, ещё попытался заделать его пиратским :). Вот такая петрушка получилась, жду критики и комментариев: вид спереди сзади сбоку сверху и со снятой "палубой" Изменено 11 февраля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Здорово! :) У меня почему то такое ощущение, что эта конструкция развалится на полпути)) МОжет добавить чуток брони на неё? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Идея была как раз в том, чтобы торчала рама, трубы там всякие и т.д. А насчёт прочности не боись - оси из проволоки, основные детали на штифтах. Колёса кстати, крутятся (и болтаются =) так надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Там есть МАТОР-РР!! уру, я тебя лублу :D Тока там воздухан под копрессор есть, а самой фиговины нет. Ремень от коленвала идет на привод чарждера. А там у тя бочечка какая-то, ну уж слишком ма-ааленькая ;) Плюс выхлоп от коллектора уж очень лихо закручен. Можно прямую трубу. Хотя прямую лучше на турбо, а не на чарджер. ой! похоже мну не туда понесло О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Там есть МАТОР-РР!! уру, я тебя лублу Тока там воздухан под копрессор есть, а самой фиговины нет. Ремень от коленвала идет на привод чарждера. А там у тя бочечка какая-то, ну уж слишком ма-ааленькая Плюс выхлоп от коллектора уж очень лихо закручен. Можно прямую трубу. Хотя прямую лучше на турбо, а не на чарджер. А ещё у него воздушное охлаждение :D. Если мои парни будут верить, он поедет. Если честно, я просто в автомобильных движках не разбираюсь. В мотоциклетных, турбореактивных, реактивных - куда ни шло, но не в автомобильных :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А ещё у него воздушное охлаждение :D. Если мои парни будут верить, он поедет. Если честно, я просто в автомобильных движках не разбираюсь. В мотоциклетных, турбореактивных, реактивных - куда ни шло, но не в автомобильных :D. А я как раз в автомобильных. В хорошем моторном тюнинге особенно) вот пример мотора с чарджером. а у тебя под заборником нет собственно компрессора) А с ним, как минимум, брутальнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Клевый грузовик, по орочи. У меня почему то такое ощущение, что эта конструкция развалится на полпути)) Орки верят что это доедет и не развалится, и это доедет. Хотя в кустах, кто то может прятаться, и поглаживая мислу думать, что не доедет. Так что вопрос в том, у кого веры больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 показать вам что ли звездовский моцык с коляскою)))))))))))... 6 часов собирал... :boyan: а трук хороший. не люблю такие штуки но похвалить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 отличный трак, хорошая идея и реализация. теперь дело за покрасом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Молодца уру!!доедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) ВАх!А на мачту-грота-риггера(или как его там_) :) крайне нужени обвес,чтотбы эта хрень казалась ацццкой брутальной машиной,а не тачкой из HL2:episode two. Изменено 26 января, 2008 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Честно говоря - просто офигенно. Мне вообще новые орки начинают нравиться, а ежели их разнообразить подобным образом... Единственно что - ГВэшный смотрится куда более бронированным - может, всё же действительно стоит привесить несколько листов брони и ГВэшных битсов посыпать. А вообще, такие, цитирую: "срачбилды", конец цитаты - хочется купить себе для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Машинка отличная. Но всё же брони маловато. Такой аляповатой и залатанной. А орчинские ператы-фрибутеры кажутся крайне привлекательными ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Блин к какойто игре видел что-то подобное, там что-то про грузоперевозки по постапокалиптичной Земле=) Суперска, зачипсь просто=) Держи DA' + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Покрасил, фото в 1м посте. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) я не против ярких орков но тут все же перебор с количеством цветов) когда и зелёный и синий и жёлтый и ещё и красный и всё в полную силу... и жёлтый сам по себе какой-то лимонно-неприятный... и одинаковый. если синяя краска потёртая (и все потёртости и ржавчина имхо очень хорошо получились) то жёлто чёрные полоски какие-то уж больно новенькие и одинаковые - и ещё странно что при такой яркости такой аскетичный флаг) - чорт...надо было коментировать в другой теме(( Изменено 5 февраля, 2008 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хорошая залдумка хорошее исполнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Приобрёл ГВшный трукк, сделал фотки для сравнения. Кому интересно - смотрим 1й пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Я думаю, что если совместить эти два трукка, взять кое-чего от родного, то будет просто неворятная машинка) А пока ты дособери ГВшный трукк, а то их тяжело сравнивать, но твой "кораблик" всё равно смотрится круче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 че то мне твой трукк подозрительно напоминает тюнингованную продукцию автоваза )) красиво жжошь Лада "Трукк" Коли на% - скоро на дорогах москвы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти