Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пиратский "срачбилд" грузовичок

Рекомендуемые сообщения

Обновление: приобрёл ГВшный трукк, вот фото для сравнения (ГВшный собран не до конца):

41452499tx9.th.jpg79288400uk4.th.jpg93542971kr0.th.jpg

Покрасил:

sharkng2.th.jpg

покрас можно прокомментировать в этой теме

голосовалко

Спасибо камраду Роммелю, ибо выложенный им трукк меня подстегнул и я по-стахановски добил свой.

Эх, знать бы, устроили бы грузовичковый файт.

ЗЫ: странное дело, видимо серверу Кулей мой трукк очень приглянулся, да так, что он его разместил 5 раз =)

Коротая время в ожидании новых орков решил вот сделать грузовичок "по мотивам".

Основным исходным материалом для данного "срачбилда" послужил хаммер от Звезды. По-настоящему меня интересовали только колёса и рама, подходящая по размерам, ну и движок, которого не оказалось - пришлось делать самому. Как истинный мек, я сразу забил на инструкцию и положился целиком на вдохновение. При этом постарался соблюсти (даже вроде удалость) 3 условия:

1. Вписаться в размеры нового трукка, выпытанные у забугорных орководов

length width height

total area = 13cm x5.5cm x 5.5 cm

2. Соблюсти его компоновку.

3. При всём этом ещё и сделать места для дюжины пассажиров (последние два стоят на водителе, но я таки сделал ЭТО).

Ах да, ещё попытался заделать его пиратским :).

Вот такая петрушка получилась, жду критики и комментариев:

вид спереди

92482713ls1.th.jpg

сзади

62912738jv7.th.jpg

сбоку

80438986kj4.th.jpg

сверху

67954397gb9.th.jpg

и со снятой "палубой"

79288607un0.th.jpg

Изменено пользователем ypy

Здорово! :)

У меня почему то такое ощущение, что эта конструкция развалится на полпути)) МОжет добавить чуток брони на неё? В)

Идея была как раз в том, чтобы торчала рама, трубы там всякие и т.д. А насчёт прочности не боись - оси из проволоки, основные детали на штифтах. Колёса кстати, крутятся (и болтаются =) так надо).

Там есть МАТОР-РР!! уру, я тебя лублу :D

Тока там воздухан под копрессор есть, а самой фиговины нет. Ремень от коленвала идет на привод чарждера. А там у тя бочечка какая-то, ну уж слишком ма-ааленькая ;)

Плюс выхлоп от коллектора уж очень лихо закручен. Можно прямую трубу. Хотя прямую лучше на турбо, а не на чарджер.

ой! похоже мну не туда понесло О_о

Там есть МАТОР-РР!! уру, я тебя лублу

Тока там воздухан под копрессор есть, а самой фиговины нет. Ремень от коленвала идет на привод чарждера. А там у тя бочечка какая-то, ну уж слишком ма-ааленькая

Плюс выхлоп от коллектора уж очень лихо закручен. Можно прямую трубу. Хотя прямую лучше на турбо, а не на чарджер.

А ещё у него воздушное охлаждение :D. Если мои парни будут верить, он поедет. Если честно, я просто в автомобильных движках не разбираюсь. В мотоциклетных, турбореактивных, реактивных - куда ни шло, но не в автомобильных :D.

А ещё у него воздушное охлаждение :D. Если мои парни будут верить, он поедет. Если честно, я просто в автомобильных движках не разбираюсь. В мотоциклетных, турбореактивных, реактивных - куда ни шло, но не в автомобильных :D.

А я как раз в автомобильных. В хорошем моторном тюнинге особенно)

supercharger.jpg

вот пример мотора с чарджером.

а у тебя под заборником нет собственно компрессора) А с ним, как минимум, брутальнее =)

Клевый грузовик, по орочи.

У меня почему то такое ощущение, что эта конструкция развалится на полпути))

Орки верят что это доедет и не развалится, и это доедет. Хотя в кустах, кто то может прятаться, и поглаживая мислу думать, что не доедет. Так что вопрос в том, у кого веры больше.

показать вам что ли звездовский моцык с коляскою)))))))))))... 6 часов собирал... :boyan:

а трук хороший. не люблю такие штуки но похвалить надо.

ВАх!А на мачту-грота-риггера(или как его там_) :)

крайне нужени обвес,чтотбы эта хрень казалась ацццкой брутальной машиной,а не тачкой из HL2:episode two.

Изменено пользователем kIVa

• Отец-основатель

Честно говоря - просто офигенно. Мне вообще новые орки начинают нравиться, а ежели их разнообразить подобным образом... Единственно что - ГВэшный смотрится куда более бронированным - может, всё же действительно стоит привесить несколько листов брони и ГВэшных битсов посыпать.

А вообще, такие, цитирую: "срачбилды", конец цитаты - хочется купить себе для коллекции.

Машинка отличная. Но всё же брони маловато. Такой аляповатой и залатанной. А орчинские ператы-фрибутеры кажутся крайне привлекательными ребятами.

Блин к какойто игре видел что-то подобное, там что-то про грузоперевозки по постапокалиптичной Земле=)

Суперска, зачипсь просто=)

Держи DA' +

я не против ярких орков но тут все же перебор с количеством цветов)

когда и зелёный и синий и жёлтый и ещё и красный и всё в полную силу...

и жёлтый сам по себе какой-то лимонно-неприятный... и одинаковый. если синяя краска потёртая (и все потёртости и ржавчина имхо очень хорошо получились) то жёлто чёрные полоски какие-то уж больно новенькие и одинаковые

-

и ещё странно что при такой яркости такой аскетичный флаг)

-

чорт...надо было коментировать в другой теме((

Изменено пользователем FFF

Хорошая залдумка хорошее исполнение. :)

Приобрёл ГВшный трукк, сделал фотки для сравнения. Кому интересно - смотрим 1й пост.

Я думаю, что если совместить эти два трукка, взять кое-чего от родного, то будет просто неворятная машинка)

А пока ты дособери ГВшный трукк, а то их тяжело сравнивать, но твой "кораблик" всё равно смотрится круче :D

че то мне твой трукк подозрительно напоминает тюнингованную продукцию автоваза ))

красиво

жжошь

Лада "Трукк" Коли на% - скоро на дорогах москвы ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...