Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заветы Императора.

Рекомендуемые сообщения

Эта планета была уничтожена Махариусом много позже после того как Император взошел на золотой трон.Если бы он пришел началась бы гражданская война,после которой половина бы империума была потеряна(может временно,пока император не придумал новых генетически имбанутых солдат,а может и навсегда) а другая была бы захвачена императором.Тоесть начинать всё с нуля попросту

Ну так и что пускай потеряна, временно естественно. Нельзя приготовить ксеносов на медленном огне не разбив пары секторов =) Цель оправдывает средства.

Да и не обязательно будет восстание в Империуме. Император тоже не дуб не будет все крушить и ломать, просто так. Если его признает Высший совет Терры, и если Он не начнет сразу всем своим губернаторам кол в одно место вставлять, а займется ксеносами и Хаосом, так все его постепенно признают. Хотя и не исключаю пару мелких восстаний с жестоким подавлением, так чтобы другим неповадно было, и повадно не будет.

Экстерминатус на головы еретиков, раз, два, ну а до трех считать уже не придется.

Не будет восстание? 10000 лет с гаком была система при которой император-Бог сидящий на золотом троне и защищающий человечество.А теперь представь что говорят что он переродился? Реакция будет-убить еретика который возомнил себя императором.....и понеслась.Если признают его кустодесы-то это будет 1й позыв в разделении сил за и против.Потом мегагражданская война с привлечением орденов и всех имеющихся сил.В конце полуразрушенная империя с наседающими со всех сторон орками/нидами/населением Глаза/Тау тоже думаю не прочь будут пару планет или сектор прихватить ''Во имя великого добра''

Изменено пользователем Triar

Вообще-то, тема не про воскрешение Импи, а про его заветы. По-моему, фраза про СМ "...and they shall know no fear" - это как раз прямая цитата из Импи.

Кстати, в полной версии она вроде бы звучит так: "They shall be my finest warriors, theses men who give of themselves to me. Like clay I shall mould them, and in furnace of war forge them. They will be of iron will and steely muscle. In great armor shall I clad them and with the mightiest guns they will be armed. They will be untouched with plague or disease, no sickness will blight them. They will have tactics, strategies and machines so that no foe can best them in battle. They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear."

Вообще-то, тема не про воскрешение Импи, а про его заветы. По-моему, фраза про СМ "...and they shall know no fear" - это как раз прямая цитата из Импи.

Кстати, в полной версии она вроде бы звучит так: "They shall be my finest warriors, theses men who give of themselves to me. Like clay I shall mould them, and in furnace of war forge them. They will be of iron will and steely muscle. In great armor shall I clad them and with the mightiest guns they will be armed. They will be untouched with plague or disease, no sickness will blight them. They will have tactics, strategies and machines so that no foe can best them in battle. They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear."

перевод бы :?

"They shall be my finest warriors, theses men who give of themselves to me. Like clay I shall mould them, and in furnace of war forge them. They will be of iron will and steely muscle. In great armor shall I clad them and with the mightiest guns they will be armed. They will be untouched with plague or disease, no sickness will blight them. They will have tactics, strategies and machines so that no foe can best them in battle. They are my bulwark against the Terror. They are the Defenders of Humanity. They are my Space Marines and they shall know no fear."

Дословно не переведу, но что-то вроде "Они будут моими лучшими воинами.Они пойдут в самую гущу сражения за мной.У них будет железная воля и стальные мускулы.В лучшую броню я одену их, и вооружу их лучшим оружием.Невосприимчивы будут они к болезням, никакая чума не сразит их.У них будет стратегия, тактика и боевые машины, ниодин противник не превзойдет их в бою.Они - моя защита от террора.Они - защитники человечества.Они - мои Космические десантники и они не будут знать страха.

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Можно уточнить, а когда и при каких обстоятельствах Он это сказал?

Можно уточнить, а когда и при каких обстоятельствах Он это сказал?

Незнаю, судя по содержанию новерное давно было, до крестового похода...

Тогда ещё вопросик по заветам: была ж ещё речь Императора, когда он уходил от войны и передавал бразды правление Крестовым походом Хорусу, её тескт есть или она просто умозрительная?

Тогда ещё вопросик по заветам: была ж ещё речь Императора, когда он уходил от войны и передавал бразды правление Крестовым походом Хорусу, её тескт есть или она просто умозрительная?

Точно не уверен, вроде бы (опять же, возможно я ошибаюсь) было что-то об это в цикле книг "Ересь Хоруса".Конкретную книгу искать лень, но вроде что-то такое упомяналось

"Я помню их всех. Мои дети. Мои падшие ангелы. Моя самая большая гордость и моя самая большая ошибка. Никогда я не смогу забыть их лиц. И в редкие мгновения покоя они приходят ко мне в моих видениях. Могучий Пертурабо, справедливый Конрад Кёрз, отважный Ангрон, непоколебимый Мортарион, мудрый Магнус, вечно стремящийся к совершенству Фулгрим, фанатично преданный Лоргар, и мой младшенький, Альфариус. Но превыше всего мой самый первый и самый любимый, благородный Хорус".

Народ! Это не из фанфа, а из Кодекса Хаоса :rtfm:

[Добавлено позже]

Точно не уверен, вроде бы (опять же, возможно я ошибаюсь) было что-то об это в цикле книг "Ересь Хоруса".Конкретную книгу искать лень, но вроде что-то такое упомяналось

Там-то как раз и была такая вот умозрительная речь! Мол вышел, сказал - и усё. Это из "Возвышения"

Изменено пользователем брат Петер

Кстати если компаньоны-самые приближенные соратники императора то по логике они и должны знать его заветы и указания.Правда эта вселенная логике не поддается ;)

Может, и знают. Но многозначительно помалкивают.

Влятли знают он 10000 лет молчит. :D

Еретики! =) То, что говорят Лорды Терры и прочие Приближённые Императора, а так же всё то, что они делают - это и есть Его заветы! Священный прометиум быстро поможет доказать сомневающимся что это есть истина. =)

Или Кустодес и об этом многозначительно помалкивают... :D

Еретики! =) То, что говорят Лорды Терры и прочие Приближённые Императора, а так же всё то, что они делают - это и есть Его заветы! Священный прометиум быстро поможет доказать сомневающимся что это есть истина. =)

И импи тоже? :D

Думаю импи будет мёртв, пока это выгодно ГВ. Понадобятся деньги- создадут WARHAMMER 50000 с живым импи.

А по сабжу- все давным-давно забыли заветы лже-импи (или наплевали на них) , а вспоминают их чтобы собрать какую-нибудь миллионную армию ИГ и устроить мордобой с какими нибудь Тау во имя Императора. Только СМ-ы действительно хоть как-то следуют всем его уцелевшим заповедям.

И импи тоже? :D

Ты знаешь, имхо, конечно, но я уже давно придерживаюсь именно такой точки зрения. В случае чего - и Импи тоже. Если не в первую очередь.

Изменено пользователем Drinker

Ты знаешь, имхо, конечно, но я уже давно придерживаюсь именно такой точки зрения. В случае чего - и Импи тоже. Если не в первую очередь.

Это возможно если елизарх окажется хаоситом.

Ну, Император не так прост, что бы с ним так могли поступить:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...