Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снятся ли андроидам электроовцы?

Рекомендуемые сообщения

Собственно возник такой вопрос: были ли в «бэке» вселенной случаи, когда личность (ну или душа) человека после его превращения в сервитора или арко – флагелланта хотя бы частично сохранялась вследствие тех или иных причин (сильная воля, латентное псайкерство и.т.д)?

Сохраняет душу - да.

Сняться ли сны - вероятно нет...

А вот что сниться некронам.....

А личность?

Сервитору походу её стирают, а вот флагелланту - ХЗ. Ему вроде-бы мучаться положенно и осознавать степень своих пригрешений перед Императором...

в полете эйзенштейна есть момент:

This is good work.' He gestured for the man to stand. 'I'm pleased.'

Kaleb gathered the velvet cloth in his hands. 'It's my understanding that the servitor who attended your weapon was a machine-smith or a blade maker in its previous life. Some elements of its original artistry must remain.'

Сервитором - да, полностью стирают личность

Флагелантам - не стирают, его просто психологически ломают, превращая в машину для убийств

Сорри за Оффтоп :)

"Иногда я сплю, отключившись от сомнений,

Погрузившись в треск электронных сновидений...

Может потому я так мало тока трачу.

Потму что никогда не смеюсь я и не плачу..."

Элизиум - "Супер Робот".

Ида простят мне модераторы пригрешения мои, вольные и невольные...

У сервиторов могут оставатся клочки бывшей памяти после промывки мозгов и программирования (если, конечно, он был сделан из живого человека).

Я сервитор, укладывающий коробки на складе. Когда то у меня было имя, но я забыл, как его произносить. Нужно напрягаться даже для того, чтобы вспомнить, как правильно поставить коробки. На их боках есть специальные стрелки.

Из "Рейвенора".

Изменено пользователем Kozakh Drakaris

У сервиторов могут оставатся клочки бывшей памяти после промывки мозгов и программирования (если, конечно, он был сделан из живого человека).

Понятно, спасибо за ответ. Тема исчерпана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...