System Lord Baal Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Собственно возник такой вопрос: были ли в «бэке» вселенной случаи, когда личность (ну или душа) человека после его превращения в сервитора или арко – флагелланта хотя бы частично сохранялась вследствие тех или иных причин (сильная воля, латентное псайкерство и.т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сохраняет душу - да. Сняться ли сны - вероятно нет... А вот что сниться некронам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А вот что сниться некронам..... Не отходим от темы, пожалуйста. Сохраняет душу - да. А личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А личность? Сервитору походу её стирают, а вот флагелланту - ХЗ. Ему вроде-бы мучаться положенно и осознавать степень своих пригрешений перед Императором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 в полете эйзенштейна есть момент: This is good work.' He gestured for the man to stand. 'I'm pleased.' Kaleb gathered the velvet cloth in his hands. 'It's my understanding that the servitor who attended your weapon was a machine-smith or a blade maker in its previous life. Some elements of its original artistry must remain.' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сервитором - да, полностью стирают личность Флагелантам - не стирают, его просто психологически ломают, превращая в машину для убийств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сорри за Оффтоп :) "Иногда я сплю, отключившись от сомнений, Погрузившись в треск электронных сновидений... Может потому я так мало тока трачу. Потму что никогда не смеюсь я и не плачу..." Элизиум - "Супер Робот". Ида простят мне модераторы пригрешения мои, вольные и невольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) У сервиторов могут оставатся клочки бывшей памяти после промывки мозгов и программирования (если, конечно, он был сделан из живого человека). Я сервитор, укладывающий коробки на складе. Когда то у меня было имя, но я забыл, как его произносить. Нужно напрягаться даже для того, чтобы вспомнить, как правильно поставить коробки. На их боках есть специальные стрелки. Из "Рейвенора". Изменено 25 января, 2008 пользователем Kozakh Drakaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У сервиторов могут оставатся клочки бывшей памяти после промывки мозгов и программирования (если, конечно, он был сделан из живого человека). Понятно, спасибо за ответ. Тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения