Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но просто советую посмотреть четвёртую часть не оглядываясь на предыдущие, как делал это я , ибо на самом деле все вот эти вот ужасы войны там показаны очень правдоподобно, ажь в дрожь бросает при виде того как убивают детей, насилуют женщин или гонят людей на мины, превращая их в кровавые фонтаны...В общем, жесть как она есть В)

Ты знаешь, ужасы войны очень хорошо показаны в Невзоровском Чистилище.... После этого фильма ничего из ужасов войны смотреть не тянет... о пользе войны орать впрочем тоже..

Ну каждому свое.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Крутой треш в хорошем смысле этого слова! :ork-shoota:

Лодочник порвал всё и вся! Крутой дядька показал всем как нужно воевать!

Чёрт! Пойду ещё раз в кино! :D

Первый фильм был хорош. Но он был бы еще лучше, если Сильвестр "Изменю сценарий под себя" Сталлоне не испоганил бы концовку. Четвертый простое мочилово. Я не против кровищи, но если рассматривать фильм по отношению к оригинальной задумке то полная лажа. Да и как всегда Сталлоне пытается доказать американцы круче всех, скорее всего потому что его папа иммигрант из Сицилии и его мучает что он не полноценный американец. Да чего так придираться к Бирме, неужели очередной враг сша, которого надо опустить. Уж лучше пересмотреть Командо с Арни.

Первый фильм был хорош. Но он был бы еще лучше, если Сильвестр "Изменю сценарий под себя" Сталлоне не испоганил бы концовку. Четвертый простое мочилово. Я не против кровищи, но если рассматривать фильм по отношению к оригинальной задумке то полная лажа. Да и как всегда Сталлоне пытается доказать американцы круче всех, скорее всего потому что его папа иммигрант из Сицилии и его мучает что он не полноценный американец. Да чего так придираться к Бирме, неужели очередной враг сша, которого надо опустить. Уж лучше пересмотреть Командо с Арни.

только где он там хоть раз сказал, что американцы круче всех? Он действовал по обстоятельствам, на его месте не менее крутой русский мужик бы и не так этих бирманцев уделал бы. И вообще, прежде чем обвинять америкосов в том, что они во всех фильмах круче всех, можно снять хороший русский боевик, где все увидят, чтомы не только не хуже, но даже намного круче янки. Только не про ментов и не про афган.

можно снять хороший русский боевик, где все увидят, чтомы не только не хуже, но даже намного круче янки.
ыыыы. картонная Ахота на пиранью. ыыыы - и вот так всегда...

смотрел, ну не первый фильм, конечно, не та динамика на один раз на косоротого можно сходить.

ыыыы. картонная Ахота на пиранью. ыыыы - и вот так всегда...

Ну вот, Охота на пиранью мне понравилась куда больше книги. Фильм очень гармонично соединяет все штампы, начиная с секретной лаборатории, в которой творятся злодейские умыслы, и заканчивая дракой на крыше поезда. Наверно единственный боевик российского разлива который мне понравился.

Вообще могли бы снять хороший боевик про Афган, вон Янки тему Вьетнама эксплуатируют напропалую...

Товарищи! Хотите реалистичного кино про войну? Посмотрите Black Hawk Dawn!А перед просмотром Рембо 4 отключайте мозг и всё будет прекрасно)

Изменено пользователем Komandante

А в Рэмбо 4 его верный друг М-60 есть?Ну не только Black Hawk Dawn хороший фильм,есть еще например Band of Brothers:)

А в Рэмбо 4 его верный друг М-60 есть?Ну не только Black Hawk Dawn хороший фильм,есть еще например Band of Brothers:)

не М-60, а стационарный пулемёт Браунинга (емнип) В)

Блек Хок конечно хороший фильм, но смотреть про несчастных янки в Сомали - тоска зелёная. В Рэмбо хотя бы нытики умирают первыми =)

Кстати, если уж про военные драмы заговорили, кто-нибудь смотрел "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда и его фильм-побратим про американских морпехов?

У него такие накачанные ручищи, что сам Арни позавидует) Мужик серьёзно восстановил форму для этого фильма :)

Гармоны роста и не такие вещи вытворяют

• Отец-основатель

НЕ ХОДИТЕ! ТЯГОМОТНОЕ ГОВНО

Пошел на него из уважения к свому детству, да и просто - спортивный интирес. Фильм не понравился. Это не олдскул - это тягомотина одна. Ради 15ти минутного эпизода целый фильм сидишь и скучаешь.

Крови и треша -да, полно. Но Сталоне разбавил это диалогами, автором которых был, по видимому, сам, так что бееее. Было действительно скучно.

p.s Респект мужику за великолепную форму. Красотун.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

есть еще например Band of Brothers:)

Да, со второй по шестую серии особенно ;)

Кстати, в конце второй серии говорится, что уничтожение той батареи вошло в учебники ВС США.

Можно это где-нибудь сейчас почитать?

Товарищи я ивеняюсь кто, идя на Рембо ждёт реалистичности то? Человек армия против тысяч злодеев некто нечего большего не обещал некто нечего большего не получил . А фильм сам по себе не мой но как известно на цвет и вкус

Изменено пользователем Mutant v2.0

Да, со второй по шестую серии особенно

Если вы все мне сможете объяснить, КАК во второй половине пятой серии(иирц "Перекресток") немцы после целой ночи перестрелки с десантниками умудрились ТАК бездарно подпустить их же на следующее утро на рапид файер ? то с меня кружка пива. Ибо я, я просто отказываюсь понимать отсутствие наблюдения даже не просто вокруг, а именно в сторону 100% врага.

Band of Brothers

серия 1 - нормуль

2 - хорошо

3 - хорошо

4 - просто великолепно(единственный довольно долгий эпизод, минут кажись 20, из фильмов про Войну, где немцы дали американинам прокакаца), всем рекомендую.

5 - ужасно, допуск на убийственный рэпид файер просто ничем не объясняется...

6 - плохо, Арденны показаны просто холодным лесом, где изредка можно встретить злого ганса, а единственная опасность - отморозить ногу. У людей при минусовой температуре даже часто пар изо рта не идет, видно, блин, что на полигоне снимали. Как десантники вдвадцатиром с тремя минометами и двумя пулеметами смогли отбиться от роты(!) немцев с Pz-IV и парой ганомагов - просто неясно...

7 - плохо, артобстрел выглядит оч. внушающе, а на деле погибают всего с пяток десантников. Битва за городок Фой тоже как-то никак. У немцев там все - Флаки, минометы, пулеметы, снайперы, даже что-то тигроподобное светанулось разок, но нет, блин - пятая рота берет городок нахрапом и даже без артподготовки, просто тупо бегут через поле(при этом немцы ну просто, блин, не попадают по ним), а потом тупо на рэпид файере расстреливают пару сараев и дом. Немцы валят панику и почму-то убегают, бросая пушки и танки(хотя те, наверно, без топлива были).

8 - нормуль

9 - хорошо. Концлагерь и особенно реакция на него американских солдат показаны очень интересно и правдоподобно. Они действительно нихрена не знали ответа на вопрос Why we fight. Это заставляет задуматься, зачем они вообще туда прилетели и что они там делали. И кто действительно победил.

10 - нормуль

Блин, не хочу опять разрываться, но оч. хотелось мне увидеть грустную и внушающую историю про людей на войне, а показали опять янки, рвущих тупых немцев. Причем самое обидное, что пол-сериала снята отлично, даже есть умные, поучающие эпизоды, но, блин, вторая половина тупо перевешивает своей тупой амеровской наглостью... Так и с боевкой там.

зы Рэмбо не смотрел :)

очень хочу посмотреть

Вернулся с просмотра (пару-тройку часов назад, но пока ещё помню, что смотрел - отписываюсь :D ).

В целом, неплохой такой боевичок. Если же о впечатлениях чуть подробнее, то вот:

1) Картинко:

1jrgb1.th.jpg

2) Нехилая такая получилась гуманитарная миссия В)

Лаконично и по делу: собрались, приехали, постреляли.

При зачистке селений "плохишами" к "плохишам" проникаешься плохими чувстами - раз, аналогичные чувства относятся и к подобной деятельности вообще - два. Но... когда тоже самое в промышленных масштабах начинает вытворять пенсионер-катачанец - все смотрится вполне задорно и круто ("Ты убивал людей?". "Они все были плохие"). Это - три.

Рэмбо со станковым пулеметом и Скул-бой со снайперкой - оказались весьма достойной "парочкой". Это 4. Рэмбо IV. Недурно.

Рэмбо со станковым пулеметом и Скул-бой со снайперкой - оказались весьма достойной "парочкой".

Как я понял, это был не простая снайперка, а баррет? O_o

1) Картинко:

Жжоте, товарисч!! =)

Рэмбо в своём репертуаре. Суперменство, блин...

Жжоте, товарисч!! =)

Ога, Баррет ^_^ Когда чувака унесло выстрелом в противоположные кусты, я заорал на весь кинотеатр =)

Я бы на месле Сталлоне, для пущей крутости (в том эпизоде, который продемонстрировал нам Лорд ламер) не просто вырезал бы печёнку, а ещё бы зажарил и съел её на глазах у главгада =)

Жжоте, товарисч!! =)

M-82. Калибр 12,7х99 "браунинг" .

Реализм, конечно, для Рэмбы не главное, но так хочется посмотреть на вьетконговцев, рвущих интервентов на повязки...

Первый фильм был хорош. Но он был бы еще лучше, если Сильвестр "Изменю сценарий под себя" Сталлоне не испоганил бы концовку.

:? ?

смотреть про несчастных янки в Сомали - тоска зелёная.

Ныть им было както некогда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...