Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сходил на Рэмбо. Честно признаюсь, ожидал параши.

Но то, что творилось на экране другим словом, как мясорубка описать невозможно! :o

Классные спецэффекты, зашкаливающий ууровень насилия и жестокости, отрывающиеся руки-ноги, экшен, экшен и ещё раз экшен.

Причём режиссёром был сам Сталлоне, за что я его теперь безмерно уважаю.

Собсно, кто ещё недавно пережил встречу с Джоном Рэмбо, делитесь впечатлениями :D

Изменено пользователем Baalzamon

Вчера ходил так же думал что гавно.Но мне понравилось.Фильм не затянут.Минимум болтовни Рэмбо пару слов за весь фильм тока сказал.Куча мяса.Руки ноги разлетаются, дырки в животе с кулак.Взрывы, кровь, мясо летит во все стороны.

Вообщем клевый боевик. :)

В целом, про что он? Кого на этот раз он мочит?

Там дело в Бирме происходит, мочит он бирманских военных, истребляющих мирное население. И мочит, надо сказать, со знанием дела :)

Ну вообщем-то как и раньше)))

Меня смущает возраст главгероя. Он не выглядит стариком? Не кряхтит разрывая азиатов пополам? А то в трейлере он как-то старовато выглядел..

У него такие накачанные ручищи, что сам Арни позавидует) Мужик серьёзно восстановил форму для этого фильма :)

У него такие накачанные ручищи, что сам Арни позавидует) Мужик серьёзно восстановил форму для этого фильма :)

Ведь он Космический десантник Сильвестр Сталлоне!!! =)

Блин, что бы смотреть четвёртую часть, придётся пересматривать все предыдущие...))))

Рэмбо ! Ура !!! Значит он вернулся !

Клево, клево, клево !

Изменено пользователем YandexServoSkull

Очередной трэш про американского старого пердуна, которого в реале ещё во Вьетнаме прикончили бы))).

Очередной трэш про американского старого пердуна, которого в реале ещё во Вьетнаме прикончили бы))).

Рэмбо рулит не надо грязи.

Если бы Рэмбо в реале был во Вьетнаме, то прикончили бы Вьетнам.

Хороший фильм. Довольно жестокий, но для боевика нормально. Рембо это такой старый, опытный катачанец... В общем мне понравилось. Фильм цепляет. Сидишь и болеешь за Рембу, мол давай, наваляй плохишам!!! Да и старпёром он нисколько не выглядит. Такой матёрый дядька, который почти не разговаривает, но метко струляет из лука, а хто остался - добивает ножиком или голыми руками кадыки вырывает. Точно пойду второй раз смотреть.

Меня смущает возраст главгероя. Он не выглядит стариком? Не кряхтит разрывая азиатов пополам? А то в трейлере он как-то старовато выглядел..

Ему под 60 все таки))) Так что он еще оч. неплохо выглядит)

В первых частях фигурирует Советский спецназ. Так вот, Рэмбо им в подмётки не годился бы! ИМХО.

В первых частях фигурирует Советский спецназ.
умоляю - РТФМ. <_<

первая часть - тру! там была социальная драма! это уже потом он был заполитизирован до края...

В первых частях фигурирует Советский спецназ. Так вот, Рэмбо им в подмётки не годился бы! ИМХО.

Ага, а ещё нельзя стрелять пулемётом с рук и мочить при этом толпы народа. Нереалистично, понимаешь... Да ясен перец, что боевые действия ведуться иначе, но вы всегда при просмотре боевиков выискиваете неточности и несуразности? А может просто посмотреть нормальный боевик со Сталоне, или там Щварцем (о да, Командо, это крутой фильм) ради развлечения, без обличительных высказываний, что так не бывает? :)

... а надосуге сбить пару вертолетов ВС сопредельного государства из лука, сделанногопри помощи ближайшей ореховой рощи и собственных шнурков.

У всего есть разумный предел и снять реалистичное (+-) мясо тоже можно(We were soldiers - боевик:нихрена там драммы не получилось, но выглядит правдоподобно).

... а надосуге сбить пару вертолетов ВС сопредельного государства из лука, сделанногопри помощи ближайшей ореховой рощи и собственных шнурков.

У всего есть разумный предел и снять реалистичное (+-) мясо тоже можно(We were soldiers - боевик:нихрена там драммы не получилось, но выглядит правдоподобно).

Это стиль такой. Когда простой человек идет смотреть такой фильм - ему все равно насколько он реалистичный, почему из М-16 выпускают по сотне патрон без перезарядки, и "как он сбил вертолет из лука".Зритель на подобный фильм идет за зрелищностью.Если на экране какой нить перекачанный мужик, в одиночку, из двух шестиствольных пулеметов валит пол города - это круто, и всем плевать как он это сделал.Если нужна реалистичность - есть немало других фильмов

Если нужна реалистичность - есть немало других фильмов

Вот поэтому я люблю пересматривать Блекхок - даун, а Рембо вторую третью часть тока как рвотное.

Вот первая была классным фильмом. Четвертая как я понимаю клон второй??

Вот поэтому я люблю пересматривать Блекхок - даун, а Рембо вторую третью часть тока как рвотное.

Вот первая была классным фильмом. Четвертая как я понимаю клон второй??

К своему позору, предыдущие фильмы про Рембо смотрел урывками, помню только злых вьетнамцев и зне менее злых русских и талибов.. :)

Но просто советую посмотреть четвёртую часть не оглядываясь на предыдущие, как делал это я , ибо на самом деле все вот эти вот ужасы войны там показаны очень правдоподобно, ажь в дрожь бросает при виде того как убивают детей, насилуют женщин или гонят людей на мины, превращая их в кровавые фонтаны...В общем, жесть как она есть В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...