Winger Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Собственно ещё один тысячник. В принципе игровуха... Виноват, перезалил: http://photofile.com.ua/users/damalon/3436...fcf3b559585c4d5 - альбом разом, там 3 фотки. Продолжаю учиться фоткать... :rolleyes: Ну как теперь лучше? Изменено 25 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А нельзя ли выложить куда-то, где не просят регестрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Перезалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Вроде для игровухи - нормально (к сожалению большего сказать не могу, резкости нет, детали плохо видны, но то, что я вижу - мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Не зачищенны швы,криво просверлен ствол,местами не акуратно а в целом неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Неплохо покрашено.Мне понравился. :) Единственный косяк это дырочка в болтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Главное упущение это швы. Ну и мне показалось что толстоват слой краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 несмотря на плохое качество фоты, смотрится очень и очень достойно, очень понравилась ткань между ног, очень хорошее высветление, но по моему болтер немного подкачал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 не, всё равно не видно толком. Издалека - круто. Отряд на стол - будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Что видно- то просто замечательно. Но лучше бы ещё поработать над четкостью. И фон ты удаляешь очень брутально. Лучше, имхо, осталять неровный светлый, чем такой эффект " обгрызеной" мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мдя... Про шов как то забыл... А вот толстый слой краски легко объясним - ибо однажды эта минька уже была покрашена, а потом загрунтована и покрашена снова (да я поленился отмыть её :( ). 2 do Kier: Хм... а почему не видно, вернее что именно, вроде основные детали освещены... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Фотки размытые какие-то, но сама минька оставляет приятное впечатление, только бледноватая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Неплохо, больше сказать не дает качество фоток. Просьба кидай прямые ссылки. Изменено 25 января, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Отлично, мне, как големоводу оч. понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Если таких будет много на столе - то будет просто отлично! Правдо цвета можно было сделать и насыщенние, бледноваты. + мне шлем не понравился, но из за качества фотки не могу понять чем он плох - но что то есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 фото ужасающее, а вот минька вроде бы ничего так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Если бы таких отряд бы... для отряда и армии - отличная покраска.. для одной модели - не очень (хотя и видно плохо, не знаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти