Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самара отныне Большой Сугроб!

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

Видимо уже прислал, допросились млин, снегопад начался в Москве.

вот жешь чёрт возьми, а доски-то и нет :(

фотки напоминают блокадный Ленинград. У нас погода сейчас московская (в Воронеже), но что-то при мыслях как ехать до рабаты я понимаю что такой снег приятно только смотреть на фотках ))

Блин, классно вам...красота какая :)

Надо срочно командировку организовать....ато за окном - не одной долбаной снежинки!!!!

вот жешь чёрт возьми, а доски-то и нет :(

Ладно доски у меня лопаты с собой нет! Придется ножичком машину из сугроба выковыривать.

Блин мне знакомая расказывала. Что в Самаре такое творится, а я не верил :?

Ну ни чего завтра она приедет в Москву может и к нам привезёт подобную погоду :D Походу уже везёт, коли снег валит. Хотя если подумать Стоящая Москва это не клёво <_< ПРоще пешком до метро пару километров переть чем на автобусе ехать будет. Но зато на лыжах побегать можно нормально будет ;)

Изменено пользователем Lecovik

• Отец-основатель

Кадр. Все на фронт!

http://cs1120.vkontakte.ru/u355772/12288550/x_cfe87aec.jpg

Стоянка. Сугробов

http://cs1113.vkontakte.ru/u4346981/12288550/x_690cc0ed.jpg

Левой, Лево, раз два три!

http://cs1110.vkontakte.ru/u2243650/12288550/x_4c6e653c.jpg

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Ну в москве то сейчас снег идет,а толку-то все одно растает и будет хлюпать. Неприятно с моей любовью к кедам)

ОМГ, из незакрытого окна с фоткой самары к нам в город задуло метель. С утра думал как ехать на работу, теперь в грустных думах как с неё... ((

Последние фотки, Стич, обработаю жабой и повешу на стену. "Послезавтра" отдыхает в лесу.

Изменено пользователем Morbid Contemplator

В Москве сейчас тоже как то не позитивно на предмет объемов выпадающего снега....

да и на душе как-то паршиво...

Красотища! Снег! Супер!

Угу краслтища! На МКАДе снег растаял и превратился в одно сплошное серое месиво, 5 км я ехал чуть больше часа. <_<

спокойно в У нас есть метро и его вместительность амного большая нежели кажеться на первый взгляд:)

Я хожу до метро пешком, тому есть 4 прничины: автобус ждать - терять время, ехать в ожном овтобусе с местным контингентом - себя не уважать, ходить пешком - полезно ст очки зрения сохранения формы тела, 1500 метров - это не растояние это время: минут 10-15.

Хочу снег и морох, этот долбаный городской микро климат меня убивает, либо давайте надстраевайте полноценный Хайв, читобы климата не было вообще либо черт подери надо что-то делать с этим... вечная слякать вонь и гряз, постоянные скачки давления... брр... не люблю город.

Изменено пользователем Andreas Terror

Часто езжу Москва - Пушкино, Москва - Чехов (Шарапова Охота). Песец. Разница зачастую до 10 градусов и в 10-20 лишних сантиметра снега. :(

А-аа, Стичо, я хочу к вам О_о В Киеве уже два года нормального снегопада не было =( Зимой цветы цветут и слякоть -_-

А я бы у нас в Киевграде от такого не отказался бы... Мне до работы в режиме мирного времени - 50 минут пешком. По такому снегу - пусть 90. Но зато до чего здоровее и приятнее!!!

Хм, посмотрел последние стичевы фотки.. А у нас по такому снегу на спорткарах ездить умудряются, так што не тру :P =)

спокойно в У нас есть метро и его вместительность амного большая нежели кажеться на первый взгляд

Первый взгляд.... Второй... Третий.... Тридцать седьмой... А я все стою в толкучке на переходе кузнецкий мост-лубянка.... Так что вы там сказали про некую гипотетическую вместительность? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...