AdeptusVodkas Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хачу ф Самару)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Даже в Тюмени нет столько снега, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Видимо уже прислал, допросились млин, снегопад начался в Москве. вот жешь чёрт возьми, а доски-то и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 фотки напоминают блокадный Ленинград. У нас погода сейчас московская (в Воронеже), но что-то при мыслях как ехать до рабаты я понимаю что такой снег приятно только смотреть на фотках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Блин, классно вам...красота какая :) Надо срочно командировку организовать....ато за окном - не одной долбаной снежинки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 вот жешь чёрт возьми, а доски-то и нет :( Ладно доски у меня лопаты с собой нет! Придется ножичком машину из сугроба выковыривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Блин мне знакомая расказывала. Что в Самаре такое творится, а я не верил :? Ну ни чего завтра она приедет в Москву может и к нам привезёт подобную погоду :D Походу уже везёт, коли снег валит. Хотя если подумать Стоящая Москва это не клёво <_< ПРоще пешком до метро пару километров переть чем на автобусе ехать будет. Но зато на лыжах побегать можно нормально будет ;) Изменено 25 января, 2008 пользователем Lecovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 января, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Кадр. Все на фронт! http://cs1120.vkontakte.ru/u355772/12288550/x_cfe87aec.jpg Стоянка. Сугробов http://cs1113.vkontakte.ru/u4346981/12288550/x_690cc0ed.jpg Левой, Лево, раз два три! http://cs1110.vkontakte.ru/u2243650/12288550/x_4c6e653c.jpg Изменено 25 января, 2008 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Что-то былое активно сыпаться началось... и воду отключили... Ужель зима пришла? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ЖЖЕСТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну в москве то сейчас снег идет,а толку-то все одно растает и будет хлюпать. Неприятно с моей любовью к кедам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ОМГ, из незакрытого окна с фоткой самары к нам в город задуло метель. С утра думал как ехать на работу, теперь в грустных думах как с неё... (( Последние фотки, Стич, обработаю жабой и повешу на стену. "Послезавтра" отдыхает в лесу. Изменено 25 января, 2008 пользователем Morbid Contemplator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В Москве сейчас тоже как то не позитивно на предмет объемов выпадающего снега.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В Москве сейчас тоже как то не позитивно на предмет объемов выпадающего снега.... да и на душе как-то паршиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Красотища! Снег! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Красотища! Снег! Супер! Угу краслтища! На МКАДе снег растаял и превратился в одно сплошное серое месиво, 5 км я ехал чуть больше часа. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) спокойно в У нас есть метро и его вместительность амного большая нежели кажеться на первый взгляд:) Я хожу до метро пешком, тому есть 4 прничины: автобус ждать - терять время, ехать в ожном овтобусе с местным контингентом - себя не уважать, ходить пешком - полезно ст очки зрения сохранения формы тела, 1500 метров - это не растояние это время: минут 10-15. Хочу снег и морох, этот долбаный городской микро климат меня убивает, либо давайте надстраевайте полноценный Хайв, читобы климата не было вообще либо черт подери надо что-то делать с этим... вечная слякать вонь и гряз, постоянные скачки давления... брр... не люблю город. Изменено 25 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Часто езжу Москва - Пушкино, Москва - Чехов (Шарапова Охота). Песец. Разница зачастую до 10 градусов и в 10-20 лишних сантиметра снега. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А-аа, Стичо, я хочу к вам О_о В Киеве уже два года нормального снегопада не было =( Зимой цветы цветут и слякоть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А я бы у нас в Киевграде от такого не отказался бы... Мне до работы в режиме мирного времени - 50 минут пешком. По такому снегу - пусть 90. Но зато до чего здоровее и приятнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Bringer Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Это наш ЖД вокзал в Самаре, просто стёб, но мне понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Хм, посмотрел последние стичевы фотки.. А у нас по такому снегу на спорткарах ездить умудряются, так што не тру :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 спокойно в У нас есть метро и его вместительность амного большая нежели кажеться на первый взгляд Первый взгляд.... Второй... Третий.... Тридцать седьмой... А я все стою в толкучке на переходе кузнецкий мост-лубянка.... Так что вы там сказали про некую гипотетическую вместительность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Гипотетически и между вагонов два чела влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Повезло...Нетошто в Ростове :image017: Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти