Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хочу сконвертить хавоков под Тысячу Сынов. Кто делал, поделитесь опытом. С головой от голема проблем нет, но спиливать ли шипы? И что еще посоветуете для более качественной конверсии? (С зеленкой работать не умею, предлагайте готовые битсы или подручные материалы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Хочу сконвертить хавоков под Тысячу Сынов. Кто делал, поделитесь опытом. С головой от голема проблем нет, но спиливать ли шипы? И что еще посоветуете для более качественной конверсии? (С зеленкой работать не умею, предлагайте готовые битсы или подручные материалы). Купив коробку хавоков и бокс ТС можно собрать отличных ТС-хавоков. Правда, таки почитав кодекс хаоса, можно понять, что это лишняя трата времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Да я уже так и сделал. сегодня доклею оставшуюся руку, и покажу, что получилось. А о кодексе - это ты о том что хавоки - не облитераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти