Drinkins Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я н уверен, хотя вопрос был бы достоин Игры на знание. Итак. Танитский Первый, "Призраки Гаутна". Полк, не имеющий планеты. Как я понял, они пополняются исключительно за счет добровольцев тех мест, где сражаются. Это частая практика, или Первый Танитский в этом плане уникален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Насколько я знаю, да в этом полк уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Как я понял, они пополняются исключительно за счет добровольцев тех мест, где сражаютсяНет. Ты не правильно понял. Они пополнялись всего два раза - первый за счет... скажем так, СПО, второй раз за счет другого полка Гвардии. Практика слияния двух сильно потрепанных полков в один - довольно распространена. См. комиссара Каина, например. Для Танисского в котором из трех планировавшихся полков уже при создании даже на один не хватило - ничего удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Насколько, знаю - нет. Далеко не уникален. Во флаффке этот вопрос раскрыт, вроде бы. Вообще, кадианцы, например, по всему Империуму и дальше разбросаны - что ж им, с родины подкрепления получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вообще, кадианцы, например, по всему Империуму и дальше разбросаны Это правда? :? Есть свидетельства?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Это правда? :? Есть свидетельства?.. На армагедоне они точно засветились... Многие полки гвардии оказавшись далеко от "дома" набирают детей с планет где они воюют и воспитывают их в традиции полкового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 На Таросе был 114ый Кадианский механизированный полк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 На Таросе был 114ый Кадианский механизированный полк :) Ага, там еще были таларанцы и илизианцы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если полк несет большие потери и не может более быть отдельным подразделением, его сливают с другим полком. см. "За Императора!" Причем далеко не обязательно, что это будет полк с той же планеты. Вспомнился момент из битвы за Армагеддон, где поле зачистки одной из лун от орков, от нескольких полков остались только тряпочки. Но так как они имели большой опыт борьбы с зеленокожими, из них сделали "Охотников на орков". Это конечно не совсем полк, но достаточно мощное подразделение. А вообще полки могут рекрутировать новобранцев из местных сил СПО. При необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Дело в том, что ни один полк ИГ не может самостоятельно набирать пополнение. Это было-бы ересью. Всегда за всеми перестановками, пополнениями, перевооружениями и доукомплектациями стоит муниторум. В случае с Каином полк сливал муниторум, муниторум же отправлял этому новому полку подкрепления (по ошибке двойное). Каину пришлось согласовывать присвоение нового номера полку также с согласия муниторума. В случае с Гантом всё тоже самое. Ополченцев Вервунхайва присовокупили к полку для пополнения по приказу свыше. Сливали с Беладонским вообще без участия Ганта. Название им придумали 81-1/r тоже в муниторуме. Короче все решения идут через бюракратическую машину. Самовольничать никто никому не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Короче все решения идут через бюрократическую машину. Самовольничать никто никому не даст. А меня ряд товарищей убеждал, что все подобные вопросы - полностью в компетенции командования полка. Кстати, разрешите немного поофтопить на тему. Есть ли полки Гвардии, где пользуются не общеимперскими, а собственными воинскими званиями? Или расставляют общепринятые "не в том порядке?" Отвечать можно в личку. Изменено 25 января, 2008 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Насколько, знаю - нет. Далеко не уникален. Во флаффке этот вопрос раскрыт, вроде бы. Вообще, кадианцы, например, по всему Империуму и дальше разбросаны - что ж им, с родины подкрепления получать? Как я понимаю,обычно полк восполняется за счет родной планеты. По схеме-набрали, полетели, воевали, почти всех убило,кто выжили - ветераны. Вернулись к себе на переформирование и доукомплектацию,ветеранов в офицеры(видимо в младшие),новобранцев набрали-дальше воевать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Как я понимаю,обычно полк восполняется за счет родной планеты. По схеме-набрали, полетели, воевали, почти всех убило,кто выжили - ветераны. Вернулись к себе на переформирование и доукомплектацию,ветеранов в офицеры(видимо в младшие),новобранцев набрали-дальше воевать. Как-то так. необязательно. их могут отправить для набора полка и на другую планету, главное в деле Гвардия это целесообразность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 непонятен спор в отношение того момента.как Танитский полк набирает рекрутов.Открываем ИГ кодекс,страница 59 и читаем:"Сражаясь под вдохновляющим предводительством Комиссара-Полковника Гаунта и набирая рекрутов на мирах,которые они защищают,они с каждой победой прославляют свой полк все больше и больше". А остальные полки думаю набирают на своей планете, врядли полк погонят из одной части Империума в другой и место службы для них выбирается не особо далеко от их родного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 врядли полк погонят из одной части Империума в другой и место службы для них выбирается не особо далеко от их родного мира. 114ый кадианский на Таросе ;) , к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Мы там и тут, мы там и тут. Мы там и тут, куда пошлют. А посылают... часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 набирая рекрутов на мирах,которые они защищают,они с каждой победой прославляют свой полк все больше и большеОдин раз они так делали. Один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Открываем страницу 6 кодекса и читаем черным по белому почему так не делают. "Смешанные войска не стоят той пищи, которую потребляют". Солдаты могут банально не понимать речь, друг друга. Без комиссаров такому полку совсем абзац. Исключение составляет Танит. Ибо элитный полк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Один раз они так делали. Один! мирАХ- это неоднократное понятие. А насчет языков- язык то в большей(развитой)части Империума более менее одинаковый,только диалекты разные,так что это думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А насчет языков- язык то в большей(развитой)части Империума более менее одинаковый,только диалекты разные,так что это думаю не проблема. Ой вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 насколько я помню тайнитцы набирают в свой полк тех, у кого как и у них нет родины... в плане - по собственному желанию конечно а по желанию мониторума они делают все что прикажут ) где то я такую информацию слышал...только не помню где )) в книгах их видимо пополняли только два раза и бек снова расходится с кодексом... а по сабжу дуамю что делают так как целесообразно и никаких условностей там нет ... сплошной рационализмус ) ... если надо объединить два полка незнающих языка - объединят если надо пополнить полк с какой то планеты - пополнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти