Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль [Nakatan VS Goramitrio VS A New Hope VS Llayodin]

Результат дуэли  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну как дети, право слово. Немеряно флуда...

Намба раз - голосование вроде же не окончено. и все может легко поменяться.

Намба два - объективная оценка? да, пока ПО МОДЕЛЯМ я впереди. ПОКА. и ПО МОДЕЛЯМ. если брать общий уровень покраски, опытность, смелость и прочее - я дай Бог не аутсайдер. Накатан и Горамитрио красят л-у-ч-ш-е меня. ДА. это мое заявление (и я считаю это нормальным фактом). Но если данная конкретная модель у меня оказалась лучше - я, честно, ничего не имею против :) ну вы понимаете.

А в общем - я не скажу, кто из этих двоих красит лучше. Не знаю. A New Hope красит пока неуверенно, но побольше практики - и через полгода я подумаю, прежде чем выходить на дуэль с ним. Перед прочими ребятами же снимаю шляпу. Все молодцы, работы от очень хороших до великолепных.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Надеюсь, все выяснения "сударь, вы подонок" закончились, потому что ещё хоть слово на эту тему - и пойдут предупреждения. По-хорошему, их бы уже сейчас можно раздать, но этот флейм по-свему важен, поскольку повлияет на правила проведения дуэлей. Посему пока все меры - устные.

Я не принимаю ничью сторону, но могу сформулировать примерно так: Накатан имеет некое моральное право на подобное высказывание, в силу того, что он заранее предупреждал о том, что а) в дуэли со мной он участвует конверченой работой б) в дуэли с Рингиль он участвует тем, что ему дали, таким образом открещиваясь от всех голосов, которые ему могли бы дать, будь там какая-то конверсия. Goramitrio не сообщил, что конвертил не он, но правилами этого и не требовалось, так что претензий к нему нет и быть не может. Итого - прецедент, ведущий к изменениям правил. Нормальный рабочий момент.

[Добавлено позже]

Nakatan.
Главным минусом является даже не многоцветие, которое символизирует энергию варпа (в худ.литературе по мирам Вахи появление Изменяющего пути часто сопровождается различными многоцветными спец.эффектами), а отсутствие фрихенда. На мой взгляд, пройди автор по бардингу каким-либо символами - было бы значительно интереснее. В итоге - хорошая, техничная, но пустоватая работа.

Goramitrio
Очень технично, уместный фрихенд. Мне не нравится конверсия, но мне очень нравится кожа. Лошадиная часть также удалась. Приятный НММ.

A New Hope
То, что видно - в меру аккуратно. Но в основном - не видно. Вообще, это не очень здорово - пытаться скрыть огрехи миниатюры, уменьшая её до предела видимости.

Llayodin
Неожиданно сильная работа - приятный сюрприз. Миниатюре отчаянно не хватает хороших белых хайлайтов. Странно выглядит металлическая перчатка, да и меч не очень удался. Впечатлил щит и броня всадника. Сюда и голос отдам. Также, как в дуэли сержантов - за личный, а не за мировой рекорд. Изменено пользователем do Kier

Llayodin + за отличный покрас

более того - вспомню произошедшую на местном 40к-покрасфоруме историю. некий чел просто выложил фотки своей армии, покрашенной кем-то другим. сколько нового он о себе узнааал) :rolleyes:

Тоже было и на данном форуме,только минусы в репу получил я,и оказался "не прав"за то-что обратил на это внимание

Изменено пользователем Justas

мне понравился больше всех работа накатана потому что

оригинальная цветовая схема,и все выполнено ну протсо заме

чаетльно!)но так мне понравились все три!)

A New Hope

То, что видно - в меру аккуратно. Но в основном - не видно. Вообще, это не очень здорово - пытаться скрыть огрехи миниатюры, уменьшая её до предела видимости.

я не хотел ничего скрывать,честное слово,наоборот,даже некоторых плюсов не видно(например,это первая модель,которой я покрасил губы,взгляд у него красивый получился),а огрехи-лично я (очень неопытный начинающий покрасчик)не нашёл.если б нашёл,то исправил бы. :rolleyes: :)

Кентавр и Горамито. Наиболее сильная работа, причем не беру в расчет конверсию. Она весьма правдоподобна, хороший ННМ...

Накатан как всегда "концептуален", особо нра. цвета радуги и пр. Но - 15 часов они и есть 15.. Не дожал... Эльф хаевский монументален но фото... Ллайодин немного недожал имхо фрихенд... Гораморито, гораморито.. Цельно...

Nakatan неприятно удивил тредом, покрас его для меня несколько аляповат... может конечно в данном случае фотки виноваты.. уверен в реале минька производит отличное впечатление

Goramitrio, камрад отличная покраска по непонравившейся мне конверсии, может я просто ельфов не люблю, но покрас все поставил на свои места и фотка классная :) мой голос твой :)

• Отец-основатель

Прошла неделя, итоги не пора подводить?

P.S. Для себя я уже всё подвёл. Goramitrio, это ты, кажется, предлагал вырвать проведение дуэлей из цепких лап модераторов-арбитров, и отдать народу? :D

Изменено пользователем do Kier

Да, где-то насчет недели сроку мысли крутились и у меня=)

А никто не скажет мне. как закрыть голосование?

Или, может, его еще не пора закрывать?

хотя, по моему, все довольно ясно...

Все работы достойные, дуэль однозначно удалась, эксцессов, бум считать, не было :)

В общем, предлагаю считать эти итоги окончательными (потому что не знаю, как закрыть голосование :- ) :

Голосов ВСЕГО - 80

Goramitrio - 28!!! Фанфары и рукоплескания, по заслугам, уходят победителю!!! :D :image198:

Llayodin - 25. То бишь я, умудрившись прыгнуть выше головы, сумел завоевать некое расположение. Что безумно приятно, чем я горд и за что я очень благодарен всем, включая участников дуэли, выставивших сильные работы, и голосовавших

Nakatan - 22. Великолепная работа!

A New Hope - 5. Прошу отметить, что это явно не "каких-то пять", потому что человек старался и работал. Прогресс не просто налицо, но и на все остальное :) еще старания - и станешь отличным художником :)

ИТОГО

Дуэль считать удавшейся, с почином всех :)

Изменено пользователем Llayodin

• Отец-основатель

а коменты тут не будут считаться?

Вообще, победы в дуэлях считаются так, как сочтёт нужным арбитр. Он для этого и есть. Вообще, надо бы сделать всё по уму - правку первого сообщения. Потом закрытие темы. Я свяжусь с Llayodin, потому как победы в дуэлях всё же надо учитывать.

Таки все торжественно подсчитано и внесено в первое сообщение темы.

Ждем-с :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...