Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль [Nakatan VS Goramitrio VS A New Hope VS Llayodin]

Результат дуэли  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Все очень хорошо as usual но цветовые решения уж слишком радикальны, имхо.

2. (мой голос) - моделька не понравилась, остальное - очень, мягкость цветов и техника исполнения мне близки.

3. фото :)

4. Хорошая работа, но товарищ Llayodin может лучше :) (я уверен).

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4. Внутренняя сторона кожи на плечах - каменная. Меч и правда не огненный, не хватает глубины ему. Покрас лошади - грубый, по крайней мере видны ужасно толстые серые высветления. если они единственные, еще хуже. Отсвет от меча есть на бардинге, но нет на плаще, голове и прочем. Почему?

шкура волчья. у бабушки такая лежит на полу вместо коврика, так что наглядеться на нее я успел. хотя согласен, серые пятна получились, возможно, немного великоваты.

про меч уже свое получил, но потом снова вернемся.

высветлений несколько слоя, от чистого кодекс до чистого фортресс грея.

Отсвет... Уважаемый Alxin, не соблаговолите ли Вы показать, где Вы увидели отсвет от меча на бардинге (отсветы, сразу скажу, вообще не планировались. да, забыл)? Или, если Вы приняли за таковой фрихенд, то каким же образом такие же отсветы оказались на противоположном боку лошади?

2 Croaker - спасибо=) тоже уверен, что могу лучше, но пока не пробовал. этот рыцарь - и так нехилый скачок.

Голос за Накатана. Понравилось как передан образ в общем, умело расставленные цветовые акценты, исполнение брони и "попугайного" плаща, а также подставки. Насчёт цветастости "из работы в работу" - редко какому заказчику нравятся строгие работы) сдержанных цветов...каков образ и пожелания - таково и исполнение!!!! Но при этом творческое-то начало не зарыто! Объяснить, почему мне не нравится кентавр, наверное не смогу...манера покраски несколько "топорная",хотя очень качественная. Нобль хайэльфовский в минусе по всем пунктам, в том числе и по качеству и оформлению фото. Чемпион Избранных Рыцарей Llayodinа не нравится однообразием выбранного колорита...красно-серый...где фантазия?????такое ощущение,что я видела его не раз...

предвидел обвинения в радикализме цвет-решения. но если у кого-то есть осмысленные предположения на тему "как выглядит чузен цынча" - ссылки в студию - мне еще 4 таких красить.

зы. почему желтые и оранжевые ужасы никого не смущают?))))

ззы. ноги у коня чисты потому что энергии варпа не испачкаешь... бес сии тела осаждает.

Изменено пользователем Nakatan

высветлений несколько слоя, от чистого кодекс до чистого фортресс грея.

Я говорю лишь о том, что вижу на фотке. А вижу я там черный и жирно серый. Что есть на самом деле я не могу догадаться по этой фотке.

Отсвет... Уважаемый Alxin, не соблаговолите ли Вы показать, где Вы увидели отсвет от меча на бардинге (отсветы, сразу скажу, вообще не планировались. да, забыл)?

Можно без ерничания?

За отсвет я поссчитал рыжий верх бардинга. После долго приглядывания понял что это фрихенд типа горит. Претензия снята. Претензия к фото еще больше. Зачем 6 ракурсов на которых ничего не видно? Сложно дать 2, но исчерпывающих?

Или, если Вы приняли за таковой фрихенд, то каким же образом такие же отсветы оказались на противоположном боку лошади?

А почему бы нет? Меч высоко, пылает широко.

И общее - без нервов.

[Добавлено позже]

предвидел обвинения в радикализме цвет-решения. но если у кого-то есть осмысленные предположения на тему "как выглядит чузен цынча" - ссылки в студию - мне еще 4 таких красить.

А почему бы не другой символ и поменьше пестрости :)

Извиняюсь. Утро не идет мне на пользу. Насчет плохих фото - скажи мне то, чего я не знаю. Делал по системе, предложенной RussianKamikadze, но получилось, как видим, не сильно лучше, чем обычно. Штатива нет, и все в том же духе. А два ракурса - мало, ибо даже сторон у модели 4

Из реальных претендентов на мой взгляд - только первые две. 3 и 4 недотягивают. Да и фотки подкачали. Может при других ракурсах и качестве №4 мог бы выглядеть лучше

из 1 и 2 голосую за Горамитрио - уж очень торс секси. =) Вот уж действительно хорошая работа с покраской кожи. Морда конечно подкачала, но тут не на морду смотреть надо.

Проголосовал за Накатана. Хотя, работа Горамитрио тоже очень хороша.

кстати - насчет ракурсов. на будущее - горамитрио и ллайодин - у нас все же лимит в 4 ракурса...) но это так - к слову.

ммм. у тебя же вроде 5 ракурсов...)

но это так - к слову

это не ракурсы, а детали модели, что оговорено в общих дуэльных правилах - по размерам они вместе - как один ракурс.

вопрос к Горамитрио - не сочтите его провоказионным. Вроде бы это хантир из новой Смоковской вудоармии. Зная, что братья-Смоки сами любят конвертировать модели и лепить подставки - авторы конверсии и базы - ты или они??? :)

это не ракурсы, а детали модели, что оговорено в общих дуэльных правилах - по размерам они вместе - как один ракурс.

:rolleyes: Странно, если ты знаешь правила, почему тогда в нашей дуэли размер ракурсов не максимальные 400, а 500?

Не сочти за попытку придраться - я предпочитаю проигрывать с честью ;)

:rolleyes: Странно, если ты знаешь правила, почему тогда в нашей дуэли размер ракурсов не максимальные 400, а 500?

Не сочти за попытку придраться - я предпочитаю проигрывать с честью ;)

!? прошу прощения за досадную ошибку - видимо я запостил не тот коллаж( если это принципиально то я немедленно вышлю Дукиру ссылку...

я,если честно,вообще ни на один голос за себя не надеялся,а тут их целых три :rolleyes: :)

Голосовал за A New Hope - очень понравился сам всадник, щит, и кольчуга коня.

1. Раста-чузен. :) Вообще классная работа, хо хыть бы один значок Тзинча - не помешал. И таки цветастость катострофическая. Переливы - это тру, но цветов бы поменьше.

2. Честно говоря, ненатуральный покрас. Красиво, но меня не цепануло.

3. Плохо видно, но то что видно - качественный скачок в покрасе. Игровуха вполне себе.

4. Ну, волки, хоть и огненные, это уже очень тру. На мой взгляд главный и едиснвтенный ляп работы - меч. Все таки, ИМХО, белым должон быть источник огня - бишь лезвие, а уж потом желтый-ораньжевый-красный - чем дальше от источника тем краснее.

Долго ломался между 1 и 4. Эхъ... Все-таки 4, доспехи - тру. :)

Nakatan (16:15:47 25/01/2008)

кентавр-хантир - это твой?

Nakatan (16:16:34 25/01/2008)

и если твой, то конвертил-оформлял базу

горамитрио или ты с братом???

smoke (16:18:07 25/01/2008)

наш

smoke (16:18:22 25/01/2008)

конвертили и оформляли мы

вот как-то так. что с этим делать, господа и дамы, решайте сами. Горамитрио меня неприятно удивил - мог бы хоть сказать что он только покрасил модель...

Nakatan (16:15:47 25/01/2008)

кентавр-хантир - это твой?

Nakatan (16:16:34 25/01/2008)

и если твой, то конвертил-оформлял базу

горамитрио или ты с братом???

smoke (16:18:07 25/01/2008)

наш

smoke (16:18:22 25/01/2008)

конвертили и оформляли мы

вот как-то так. что с этим делать, господа и дамы, решайте сами. Горамитрио меня неприятно удивил - мог бы хоть сказать что он только покрасил модель...

а в чём проблема?

1. NMM - жость) Но слишкрм он разноцветный получился :(

2. Конверсия супер :) И покрас хорош, но мультяшный он какой-то.

3. Уже лучше :)

4. Це не серый волк, це красный дракон! :P Броня и меч нравятся) Но бардинг и платформа... :-

Сложный выбор пока даже не знаю и закого отдать голос. Все постарались :)

Горамитрио меня неприятно удивил - мог бы хоть сказать что он только покрасил модель...

Да, конвертил не я, красил я. А мы разве не покрас оцениваем?

ну тебя как бы не смущает, что человек выставил на файт модель, которая, являясь конверсией, привлекает к себе очень немало внимания благодаря этому? Но сам он ее только покрасил, а про то что коверсии не его, умолчал? Многие голосовали в т.ч и за конврсию и за подставку тоже - они сильно влияет на общий образ.

представь что на форуме скетчей кто-нибудь сделает роскошный рисунок, а другой человек, мастер работы в фотошопе, его великолепно покрасит? (покрака то хорошая вполне)

просто выходит что с его стороны участвуют 2 человека - конвертер и художник. а остальные пахали сами. меня это возмутило - уж не знаю как кого. Я например не могу позволить себе конвертить своего рыцаря, бо эта работа не оплачена...(

боянЪ вопщем. ИМХО :boyan:

РЕБЯТ!

опомнитесь. первая дуэль, ну не надо ругаться. а то сначала из-за меня чуть блин комом не вышел, а теперь вот начинаются какие-то передряги. Мне лично не особо важно, кто победит - важен факт, что все работы достойные. а некоторые еще чуть-чуть достойные :)

А по поводу работы Горамитрио - по хорошему, шишки на меня. Ведь это я ее принял, несмотря на конверсию (ну да, не знал, что конвертили другие).

Изменено пользователем Llayodin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...