Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый Лучший фильм

Baalzamon

Рекомендуемые сообщения

Как бы я не уважал Задорнова - кого он, извените меня, выше? кому он своими выступлениями сделал хуже?

Вот именно, что он никому ничего плохого и не сделал

Андрюх, просто мы не видим тех, кто стоит за говорящими

Я тебе потом скажу, как это называется :D

Мм, если человеку нравится такой юмор, это ничего не говорит о его интеллектуальных возможностях. Это уже какие-то стереотипы получаются :/.

Во-во!!! Пожалуй, подпишусь

Изменено пользователем Dark™

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот кто-кто, а Задорнов - просто гигиант юмора! Причем юмор его целиком и полностью строиться на "опускании" других людей и даже целых народов. Так что он - да, он крутой мужик...:)

Народ, вы эта, чего?

Одним фильм нравится, другим нет - это нормально. Если человеку нравится СЛК, это не означает что он дегенерат и кретин. Это просто значит, что СЛК ему нравится не более.

Если не нравится - это не означает, что человек высоко духовен, образован, умён, умеет слушать и говорить а работа его интересней чем работа "офисного планктона". Не, это просто значит что фильм ему не нравится.

Не более.

"Деградация, разложение" - деградация и разложение, это неумение принимать факт существования мнения отличного от своего. Кстати, Задорнов, как раз яркий пример подобной деградации и разложения.

Изменено пользователем vsadnik

спрос лождает предложение, на СЛФ и Задорнова спрос есть, даже на Петросяна как не старнно все еще есть.

Если отбросить субж и начать оффтопить то можно попытаться понять что обеспечивает этот самый СПРОС , обычно его обеспечиывает нехватка чего-то. чего конкретно я ХЗ, наверно счастья.

Честно говоря, вообще не понравилось, на мой взгляд бесполезная трата времени и денег, посмеялся от силы над двумя удачными шутками, остольное, блекло и ниже пояса, не знаю почему, но до конца фильма меня не хватило. Смотрел через онлайн-кинотеатр.

Скачал...посмотрев, сделал вывод: смешнее этого фильма - его финальные титры! =) =) =)

"Выпьем чтоб забил!" =) =) =)

Изменено пользователем Dark™

Народ, вы эта, чего?

Одним фильм нравится, другим нет - это нормально. Если человеку нравится СЛК, это не означает что он дегенерат и кретин. Это просто значит, что СЛК ему нравится не более.

Если не нравится - это не означает, что человек высоко духовен, образован, умён, умеет слушать и говорить а работа его интересней чем работа "офисного планктона". Не, это просто значит что фильм ему не нравится.

Не более.

Наверно, хотите быть беспристрастным? Имейте в виду, беспристрастность — опасная вещь! Она граничит с моральной близорукостью. :)

А вот знаете есть люди которые за Гитлером когда то пошли, они тоже не дегенераты и не кретины, так чтоли?

Наверно, хотите быть беспристрастным? Имейте в виду, беспристрастность — опасная вещь! Она граничит с моральной близорукостью. :)

А вот знаете есть люди которые за Гитлером когда то пошли, они тоже не дегенераты и не кретины, так чтоли?

Товарищ, дайте теме спокойно уплыть вниз по течению, тут уже давно всё обсудили, ваши наезды тут ну соовсем не кстати <_<

Изменено пользователем Baalzamon

Сейчас досмотрел до середины, вывод. Это такое дерьмо... такоое... на мой взгляд конечно.

А игрушечные машинки и лагающие спецэффекты убили просто. это вообще хоум видео какоето.

Изменено пользователем Сыр

извращений?

Это ты про фаллоимитаторы? или про учительницу физкультуры? =)

и мата там поменьше, чем в любом голливудском фильме - там просто "факи" не переводят ;)

Изменено пользователем Baalzamon

Народ, вы эта, чего?

Не более.

Поддерживаю

если это сравнивать с американскими комедеями такого же уровня то там смешней намного. Одно дело смотреть идиотов, а другое дело его копировать, причем убого.

Ну не знаю.. как мне показалось не так чтобы юсовские фильмы схожего толка выигрывали - один уровень. Посмотрел, притензий не имею.. хотя.. могли бы как то более логично скомпоновать куски воспоминаний. Улыбнул нервный киллер :D

• 7 месяцев спустя...

Зачем ходить... сразу понятно что "Камеди Даун Клаб" перенесли на широкий экран...

Грустно, что кому-то это нравится, причем сначала "просто нравится", а затем через несколько постов добавляется "под пиво".

Зубр, признаться честно - я был более низкого мнения о тебе=) на 100% разделяю твое отношении к камеди клаб и всякой прочей [ерундe]. Россия - великая страна с великим языком, мы способны в каждом слове скрывать миллион различных смыслов, для каждого какой то свой, определенный... и для каждого это может быть по своему смешно ( см юмор Задорного , имхо он рулит ), а тупой про американский юмор камеди в стиле " я отмудохаю тебя фаллосом "... ага вы поняли к чему это я... и не смешно, и тупо. просто бывает настолько тупо, что даже смешно. а тут и тупо, и не ахти смешно....

З.ы. имхо этот камеди ведет к отуплении нации... честно... минусуйте мне плевать

З.з.ы ой я гробокоп, чорт!!! случайно решил почитать и оставить свое имхо!

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

Как говорил Задорнов... "ну Туууупые", к сожалению данная фраза вполне применима, на довольно крупную часть нашего населения, необремененного особыми интеллектуальными возможностями.

АААА Зубр +999999!!! Набираю 300 постов и вляпываю +++!!!

Копцу темы: подпись у тебя очень умная. Ты сначала правила форума почитай, а потом подписи истерические ставь. Да и бан за такое можно получить ;)

i 
Уведомление:
RuW)KoRniFeX, я сегодня добрый поэтому даю тебе время до завтра, чтобы ты сменил подпись. Если ты этого не сделаешь, то я быстро и эффективно избавлю нас от твоих истерик. Вот только тебе мои методы не понравятся ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...