Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самый Лучший фильм

Baalzamon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Завтра после экзамена "Доказывание и доказательства в уголовном процессе" схожу в кинотеатр на этот фильм, буа-ха-ха-ха!!! Сегодня денег хватило только на Рембо 4.

Изменено пользователем Keefer

недавно пришел из кинотеатра.Охренел на "Самый лучший фильм" все билеты разобраны в двух залах.

В итоге пошел на Рэмбо )

Мм, если бы люди из Камеди Клаба, не снимались в этом самом Клабе, то я бы еще мог тх слушать. А так, юмор для среднестатистического гопника. Юмор без искры. Кривой ширпотреб.

Какие 200 рублей, камрады? Всё гораздо дешле да и не на свои пойду, ещё платить за это нехватало...

[Добавлено позже]

Кстати, Кашак не прав, ПИВО НЕ БЕРИТЕ! (читайте конец чужого против хищника)

Нашу Рашу, блевать тянет очень сильно.
Порошу на "Рашу"( программу) не наезжать. Изменено пользователем Фонарик

никто не наезжает, все высказывают субъективное мнение

Конечно, если наезжать на подобные вещи, потом колеса будут вонять... Субъективно так вонять, ага... ^_^

Только с просмотра.

Фильм неплохой. Распиарен очень сильно.

Я ожидал большего. В некоторых моментах реально ржачно под пиво с попкорном.

Второй раз не пойду, но и не жалею. :)

Народ сравнивать с фильмами Гайдая и Рязанова бесполезно. Это банально две разные вещи, два разных стиля. Его надо смотреть не для духовного налаждения, а для простого расслабона и поднятия настроения.

Нет такого понятия как тупой юмор.

Бывает смешной а бывает сортирный.

Сравните Саус Парк и внутри него фильмы с "Террансом и Филипом".

Для меня "Камеди Клаб", "Наша Раша", "СЛФ" относятся ко второму жанру....

Ходил вчера. Хотя 1/3 шуток тупая фильм понравился(особенно как поглумились над прототипом главного злодея :D ). После кинотеатра ржал около часа.

Изменено пользователем Фонарик

Если коротко - Полное Говно! Высшей, самой пахучей пробы и наиболее противной жидкой консистенции!

Трабл не в том какие конкретно шутки (ибо удачные все же есть), трабл не в направленности юмора (о Нильсен просто герой тонкой иронии ("Круглосуточная доставка наковален")), трабл даже не в том, что идея вторична - трабл в том, что смотрится это как длиннаятакаяминиатюра КК . Лишенная смысла. На... зачем растягивать одну миниатюру на такое к-во времени не ясно.... через 15 минут начинаеш понимать что парни загнались а остановится не могут... стока х.. плохого юмора я давно уже не видел (наверно с Оч стр кино последнего)...

НЕ ходите в кино, это пустая трата денег и времени и нервов... если хочется посмотреть - ждите и будет вам счастье - эго месяца через 4ре по телеку покажут...

только что попробовал посмотреть. фильм полное :oops:

Народ сравнивать с фильмами Гайдая и Рязанова бесполезно. Это банально две разные вещи, два разных стиля. Его надо смотреть не для духовного налаждения, а для простого расслабона и поднятия настроения.

В смысле для отрубания мозга, что бы не так противно было смотреть на то как "нас ****. а мы крепчаем"? щелкая кнопками по панельке радио или проходя мимо телека я бы остановился ради того что бы посмотреть на что-то такое, на пару шуток не более... иногда таки полезно, но явно не втех объемах в каких это нам приподносят. А ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО!!! я вообще как то не привык всяким засрацам которые меня пытаються развести на что либо платить за это, не знаю как вы но ГОЛОСОВАТЬ кошельком я за эту профанацию не собираюсь,у них и так и спонсоры(которые сами их наверняка не смотрят) и целевая аудитория(сдаеться мне - в хлеву) найдуться.

Конечно же все выше написанно: мое скромное разъяренное мнение.

Изменено пользователем Andreas Terror

Я посмотрел и я не жалею. Иногда хочеться тупо поржать. Особенно после сессии. И пофигу какие шутки там сортирные или не сортирные)

Изменено пользователем Salomon

Позвольте мне быть злым и категоричным: быдло-юмор для отупевшего от работы офисного планктона.

Фанатам камеди-клаба и "мочить в сортире" посвящается.

Изменено пользователем Yellow Ked

Позвольте мне быть злым и категоричным: быдло-юмор для отупевшего от работы офисного планктона.

Фанатам камеди-клаба и "мочить в сортире" посвящается.

а ты ходил?

Пошли в кино с подругой.По обоюдному согласию покинули кинозал по истечении 20 минут...Не,ну правда, сидели бы на своем тнт и в кино не лезли...А то млин скоро Петросян кино выпустит и тогда можно точно совершать ритуальное самоубийство.

Если идти в кино расслабившись, и ожидая юмора в стиле клаба и раши - то очень даже ничего.

Я вот если честно ожидал немного другого - затянутой шутки, местами ну просто невыносимой, местами дико смешной.

Получилось что-то среднее - невыносимых моментов нету, но есть либо моменты на улыбку, либо на смех. Третьего не дано.(лично нашу рашу я не сильно люблю, а камеди был смешным и оригинальным где то пол года -год.)

Имхо самое лучшее это момент с Нагиевым, и Моисеевым (я хз как они его на это уломали)

Лично меня этот фильм раздражать начал после первого получаса.

Не могу смотреть фильм где основную часть всего юмора сконцентрировано ниже пояса.

И это делают в той стране где жили и творили мастера истинных комедий:

Гайдай, Рязанов.

Наверняка меня щас забросают минусами но это моё мнение но комедии деградировали. Но. Если сравнивать с "комедиями" 90-х то это шаг вперед.

Но все равно это не тот юмор которым стоит восхищаться.

На этом всё.

91ого года рождения, 16 лет. Рожденный в СССР? Да вы гоните, батенька. Вы даже близко похоже даже не в курсе о чем идет речь. ;)

Изменено пользователем KillBoy

Ну может он патриот)))

Имхо к таким комедиям надо относиться спокойно, без ожиданий великого чуда(ага русский кинематограф, либо михалков либо параграф 78) весело ведь было? было.

У меня есть хороший друг - он терпеть не может амереканский юмор и закос под него.

Всем хана, 2х2(особенно ATF, робоцып и морлаб - хотя имхо это бест) и оч страшное кино его раздражает - его это злит.Вот я таких людей не понимаю - зачем так серьезно относиться к комеди на один раз?

Идите с друзьями(и коньяком) и тогда фильм пройдет весело и без напряга(я лично и конец только сегодня вспомнил толком =) )

Поддерживаю.. глупо как то было ждать от ребят, чей юмор именно зиждется над шутками про голубых, траву и секс чего то возвышенного. Вы как дети, ей Богу, - знали же кто это, так зачем пошли на подобный фильм? Чтобы потом выпускать пары, по поводу неоправданности своих ожиданий и клеймить жопно-сортирный юмор?

Опять же если все такие нравственные, то почему КК поднялся в рекордные сроки столь высоко? За счет общего обыдления населения? Да ладно вам...

Не знаю почему но мне вспомнилась старая добрая комедия "Чокнутые", столь незаслуженно забытая в последнее время. Ведь очень добрая, светлая и, что уж тут говорить, именно заставляющая расслабится и улыбнуться. А если лезть с, прозвучавшими тут, репликами, и она напичкана примитивным юмором (русское пьянство, драки, этакий национальный колорит), да шаблонными персонажами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...