Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно если часть слухов о 5ке про бласт вепоны подтвердится, то павер ниды будут выглядетьт примерно так :)

1 Hive Tyrant (HQ) @ 146 Pts х2

Adrenalin Glands In; Adrenalin Glands WS; Implant Attack; Toxin Sacs;

Scything Talons (x1); Barbed Strangler (x1)

#Synapse [0]

#Horror [0]

нам ненада веномку, лучше будет покруче контр чардж.

Carnifex (Elites) @ 113 Pts х3

Scything Talons (x1); Barbed Strangler (x1)

теперь банановый! орднанс и 3 родные атаки :) теперь не все так радостно будут лезть к ним в хтх.

3 Warrior Bood (Fast Attack) @ 128 Pts х3

Toxin Sacs; Winged; Deathspitter (x2); Barbed Strangler

#Synapse [0]

Летаем, стреляем, дипстрайкаемся, нас не видно за гантами.

1 Carnifex (Heavy Support) @ 148 Pts х3

Enchanted Senses BS; Barbed Strangler (x1); Venom Cannon (x1)

Веномки все равно нужны, как не крути.

Models in Army: 17

Total Army Cost: 1459

На формат 1500 мы берем 3 по 3 свармы. на другие форматы 1500+, забиваем все доступные слоты гантами и побольше, побольше :)

Что мы получаем? 6 орднанс бластов с силой 8. 2 орднанс бласта с силой 5. 3 орднанс бласта с силой 4. У всех орднанок до кучи пининг. за 1-2 хода облитерируется вся пехотная масса опонента, дальше доламываются танки, благо есть чем.

То что нас видно отовсюду не парит, так как леса дают 4+ каверсейв :)

Незнаю кому как, а мне забавно будет примерить на своих нидов все прелести арморед компани, оставив все недостатки имперских танков за бортом!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Теперь воины заиграют :)

Так и думал, что Денни что-то такое сделает )) Особенно после поста Госта о покупке барбедов ))

Здорово придумал )

Гост нуп, повыкидывал небось барбеды, да талоны :) у меня то все есть :)

какое хтх Хаген, ты о чем? То что доедет, огребет от 6 карни и 2х тиранов. На 1500 никто не предложит фаерпавер способный убить массмонстру, на 1500 никто не родит такого хтхшного отряда, чтобы массмонстра начала переживать :) (а не вру, другая хтх монстра может).

Так что 2 хода орднаним все вокруг, а потом под спидами несемся в хтх :)

Летаем, стреляем, дипстрайкаемся, нас не видно за гантами.

Как же это они дипстрайкаются?

То есть на 1500 ростер вообще без скоринга? :D

Гантов нужно сразу и на все форматы - они в пятерке единственный нормальный скоринг, да и вообще самый лучший в этом плане из нидов.

Варриоры с крыльями - джамп инфрантри. В 5ке все ч\джамп инфранори могут дипстрайкатьься.

А по поводу скоринга - еще не известно будут ли скорить монстры и свармы :) Если не будут, то отряд гантов стоит 40 очков, 2 отряда за 80 этот рестер позволит себе легко, а убить гантов в кавере с 3+ сейвом будет крайне проблематично :)

Это не армия целиком, это, так сказать, основа армии для павернидов с формата 1500 и далее. При далее при желании докручиваются монстры и/или набирается толпа мяса в виде гантов. Просто, так сказать, уже с 1500 ниды выдают столько шаблонов, что ими можно умоститьь чуть ли не весь деплой опонента :)

Но-но, я прошу без грубостей. <_< Гост покупал армию почти в том виде, что она у него есть, а талоны, талоны вместо ног у фексов. :rolleyes:

Не знаю как на 1500, т.к. ГВ идет к формату 2000 там я вижу 100+ гантов, 7 монстров и 5 воинов в хаку. А так да, монстра не стала особо разнообразной в ростерах. И все равно мне видится веномка в тиране. Сэнсы ему и сносить легкую технику будет куда лучше, чем тратить туда очередной бласт и веномку тяжелого фекса. :)

Про скоринг так, если монстры все же смогут - то нидам вообще рай(сворма у нас в кодексе самом прописана нескорящей, кодекс же рульбук оверрулит?). А если только инфантри, то придется всяко гантов больше брать, потому что два по восемь - это не дело, рядом с обжективом кавера может и не быть, а, если ничего не изменят, в каждой стае нужно будет всего по четыре тушки грохнуть для не-скоринга.

Про джамп-инфантри не знал, прикольно :)

какое хтх Хаген, ты о чем? То что доедет, огребет от 6 карни и 2х тиранов. На 1500 никто не предложит фаерпавер способный убить массмонстру, на 1500 никто не родит такого хтхшного отряда, чтобы массмонстра начала переживать :) (а не вру, другая хтх монстра может).

Так что 2 хода орднаним все вокруг, а потом под спидами несемся в хтх :)

еще смогут 9 облитераторов, а два леша памогут вам избавится от ковера ;)

У Нидского орданса есть немалый минус по сравнению с ИГшным и прочим - АП5. Плюс - все эти бласты не завалят теперь один Лендрейдер в кавере. Не факт даже,что замолчать заставят.

два леша памогут вам избавится от ковера ;)

Лэшам поможет работать Shadow in the warp ;)

UrZZa

с кучи бластов, 6-ка должна выпасть хоть одна :)

Изменено пользователем Косто? Пряня ))

с кучи бластов, 6-ка должна выпасть хоть одна

И что? Один-два гленса. На 4+ посейвили.

И один-два это в хорошем раскладе. Если шаблон дыркой на корпус не попал - сила 4.

То есть на Лендрейдеры и прочие леманрассы придется теперь переть с голой пяткой врукопашную.

Да, есть еще веномки, конечно. Но с ними то же - половина промахнулась, половина не пробила, половина посейвилась. Итого - один результативный гленс по 14й броне с трех ХС карни.

Изменено пользователем UrZZa

И что? Один-два гленса. На 4+ посейвили.

И один-два это в хорошем раскладе. Если шаблон дыркой на корпус не попал - сила 4.

То есть на Лендрейдеры и прочие леманрассы придется теперь переть с голой пяткой врукопашную.

Денни не использует, а вообще на этот случай есть мины ;) у мну скоро будет уже 6 их :)

обскуред техника 5+ получает, откуда вы про 4+ взяли интересно? Ну а лендрайдер, ну и че он лендрайдер? пусть стоит себе там в лесу и стоит, мне не мешает :)

А вот у нидского бласта есть большой + по сравнению с игшным - бластов а) больше б) шальная лазка не лишает нас бласта в) мы ходюм и стрюляем :)

обскуред техника 5+ получает, откуда вы про 4+ взяли интересно? Ну а лендрайдер, ну и че он лендрайдер?

5+ - это дымы и быстрые скиммеры. За укрытие техника получает тот же спас, что получила бы пехота, т.е. вплоть до 3+ в бункере.

Я, собссно, не отрицаю, что ростер достаточно суров. Но уже далеко не так универсален, как раньше.

Из очевидных минусов -

1)слабость в стрельбе против толстой брони

2)проблемы с высоким спасброском. Например, 4+ уже значительно просаживает эффективность бластов (хотя, пиннинг - это плюс)

3)скорингов все же мало будет, даже на 2000

4)устойчивость от ХТХ достаточно сомнительна, кстати.

Интересно, как это сыграет с квази-Янденом на куче Врейсов в трупсе.

Изменено пользователем UrZZa

Ппц... Тираниды теперь ИМБА. Ростер хороший.

ГЫ, а то они ею не были.

Ростер - зло. Разве что на 2 лэша 9 обли можнос споткнуться. Ибо много 2+, а ковера вас коварно лишат.

ГЫ, а то они ею не были.

Ростер - зло. Разве что на 2 лэша 9 обли можнос споткнуться. Ибо много 2+, а ковера вас коварно лишат.

Только лопаться они будут на ура. От ведерка кубов никакой 2+ не спасает :rolleyes:

Только лопаться они будут на ура. От ведерка кубов никакой 2+ не спасает :rolleyes:

Ну сыграйте со Спиритом. Посмотрю я, сколько раз за игру ты постреляешь в обли.

Только лопаться они будут на ура. От ведерка кубов никакой 2+ не спасает

Не такое уж это будет большое ведерко - с однога бласта 3 хита максимум.

А что будет скорить?

П.С. Вообще это свинство карни слишком дешевые у нидов. эти 113 очков хрен завалишь :(

Изменено пользователем D'Kard Kain

Проблема в том, что никакого ведра нет. С каждого бласта - пара сейвов на обли. 6 бластов с 8 силой это, конечно жестко, но все таки не ведро.

в 5ке терейн не блочит лос. Так что как они по нам, так и мы по ним стреляем в волю. Но если им кавер до одного места, то нас он спасает. Леш имеет 24 радиус и кастуется с товарищей, которые выцеливаются без проблем, будь то сорки или дп (сорку как пехоте надо лос иметь, а если он лос имеет, то и мы его поимеем :) :) :) )

так что 9 обли, идут лесом. Квази янден туда же, радиус стрельбы 18 с мувом, и мы клали на врейс ган, у нас фак есть про него :Р

У нидов мало скоринга? вы не видели как играет лис :) И конечно же подпись моя о 120 гантах что шас красятся тоже фигня :)

Вот уж кому кому, а нидам 5я редакция принесет только огромные плюсы и ниодного, да именно, ниодного минуса! и эскалацию долбанную уберет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...