Леший Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На днях предстоит сыграть против масмонстры и бт.. как быть? гайд читал (как боротся с масей), но с етого ничего не выходит... Ростер вот: 1. Chaos Lord *1 [160] # Mark of Khorne # Daemon weapon # Jump Pack/Wings 2. Chaos Raptors *12 [330] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Meltagun *2 3. Chaos Space Marines *5 [95] # Icon of Chaos Glory # Meltagun 4. Chaos Rhino *1 [35] 5. Chaos Space Marines *5 [95] # Icon of Chaos Glory # Meltagun 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Obliterator Cult *2 [150] 8. Obliterator Cult *2 [150] 9. Chaos Terminators *10 [400] # Icon of Khorne # Power fist *2 # Combi-plasma *8 # Heavy flamer # Additional heavy flamer 10. Chaos Space Marines *10 [240] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Meltagun # Additional meltagun 11. Chaos Rhino *1 [35] 12. Chaos Space Marines *10 [240] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Meltagun # Additional meltagun 13. Chaos Rhino *1 [35] ################################ Total points: 2000 Вот посмотрел на терми.. можно брать 2 хф, но при 10-рыльном скваде. Вопрос стоит ли брать если я хочу терми в такой закачке: 1. Chaos Terminators *10 [400] # Icon of Khorne # Power fist *2 # Combi-plasma *8 # Heavy flamer # Additional heavy flamer Они падают, делают по возможности репид фаер, ложим 2 шаблона. Они должны выносить карнифексов/тирана.. Идея ростера такова: рины (со смертниками) едут вперед, за ними лорд и 12 рапов-попрыгунчиков... 2 другие рины с марами по флангу, обли стрелеют ну а потом по обстоятельсту терми на маяк или сразу в дип..... ну и как етим играть против бт (куча байков, чапа на байке, лр-крысодер с 5 ассаулт термами, 2 предатора и простомары, дред или два...) ну и у нидов (тиран, 2 дакафекса, зантропы, вариоры, куча генестилеров).... Жду критики ростера и помощи в тактике.... Варианты с марками типа тзинч и слаанеш не предлагать, ибо фан - намбер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 БТ тупо расстреливаются пока пытаются добежать. А монстра вот так: Антимассмонстра Хотя имхо не получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Отряд рапторов дорогой = 4 облитератора я бы поменял и я не понял в чем понт 5 маров в рине с мельтоганом. Изменено 24 января, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а я бы не поменял...... 4 обли - больше не надо.... рапы долетят - зарежут.... [Добавлено позже] понт - дешевый антитанк и прикрытие для рапов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В обоих случаях брать мксимум обли и расстреливать ИМХО. Термосы за 400-дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 сам играй сешем - неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 они как я понял с лордом полетят рапторы-то, уж больно дорогие будут не кажеться? [Добавлено позже] сам играй сешем - неинтересно... Сеш спасейт мир [Добавлено позже] <font size="-4">[Добавлено позже]</font> понт - дешевый антитанк и прикрытие для рапов... ну на 6 дюймов ещё добраться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Абе, Хорусу, Кхарну, Хорну ложить на сеш хотелось..... ну от рапов и от терми у меня вся игра и фан заключается. Если брать рапов меньше - малое количество долетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сам и играю. Просто переть грудью на тэмпларов и массмонстру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 У мас монстры как ты написал куча мелкого зверья будет, вы в нём увязните, а потом монстры и схавают. Терми 10 штук это брутально если марка тзинча или нургла, а не кхорна, но это моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я же писал что другие марки даже не предлагать? а для чего у меня 2 хф и репид фаер с плазм...??? а ты думаеш что я не буду пользоватся терейном?- тогда зачем его выдумывали? Для того чтобы ныкать там сквады, рины а потом выбегать...а не ломится вперед, дохнуть и тчк. [Добавлено позже] Narg, ну вот сделаю я себе тогда 9 облей 2 леша, куча лазплазов, ну и будеш ты со мной играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Автор, ты зачем ростер повесил? Если у тебя на все советы один ответ - "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Автор, ты зачем ростер повесил? Если у тебя на все советы один ответ - "нет"? Да вот я тоже думаю. Понимаешь играть красивой и любимой армией.. массмонстру точно не убьешь если ты не Хаген и для тебя любимая армия это любой безбожный чит ) Смысла нет спрашивать ) Изменено 24 января, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да вот я тоже думаю. Понимаешь играть красивой и любимой армией.. массмонстру точно не убьешь если ты не Хаген и для тебя любимая армия это любой безбожный чит ) Смысла нет спрашивать ) Сцуко, достал уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сцуко, достал уже :P Знал бы как ты достал своими армиями )) Дай отыграться хоть тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а разбить терми на несколько маленьких взводов не хочешь? Мобильнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narg Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Narg, ну вот сделаю я себе тогда 9 облей 2 леша, куча лазплазов, ну и будеш ты со мной играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ну вот сделаю я себе тогда 9 облей 2 леша, куча лазплазов, ну и будеш ты со мной играть? Что-то я сомневаюсь, что после 9ти облей и 2ух лэшей получится взять кучу лазплазов. ;) А если не нравится СэШ, то делай нормальный шортрэйндж и-или ассолт, а не 10 терми. Хотя, конечно, идейка веселая - оценил. :) Хочешь выигрывать - начни хотя бы делать сильные росписи. :) Для начала тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 если не секрет, что было у БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Стоп, погоди! Армия хаоса неиграбельна, если в ней нет берсов с Абаддоном на дредкло. Ты же это сам знаешь, чего ж спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А какие у тебя сложности с темпларами? Две армии делающие упор на рубку в ХтХ. У тебя ещё и посильней может будет. А насчёт тиранидов, действительно тяжело что-то советовать... Хотя мне почему-то кажется, что тебе не помешало бы больше тяжёлых пушек. Против Массмонстры у тебя всего 4 лазерки. Да я вижу, мельтаганы там, комби-плазмы но всё же это тебе придётся самому лезть под их стрельбу. С дальнобойным оружием мог бы попытаться слегка ранить монстров, а потом подлететь рапторами с Лордом добить подранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вот мне интересно зачем создавать такие темы, если любые советы автор отражает? Как играть с массмонстрой? Монстре нечем бороться с 2+ сейвом на расстоянии. 6+ обли, 2 лэш принца и что-нить злое рукопашное в трупсу против тирана. Стоим тупо снимаем вунды. Как только они близко - или лэшами отгоняем назад, или притягиваем по 1 и расстреливаем. Повторять до победы. А блэк темплары если собраны бэково вообще для паверной расписки хаоса проблем не составят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А блэк темплары если собраны бэково вообще для паверной расписки хаоса проблем не составят. под бэковыми надеюсь не подразумеваются 24 рыла в чистом поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Попробуй финт который против меня делали: 3 терминатора из дипстрайка с 2-мельтами и тежолым фламером, 1 фиста 2 обычных оружия Изменено 25 января, 2008 пользователем Paladin Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 обновил себе роспись.... весело - имхо... 1. Chaos Lord *1 [160] # Mark of Khorne # Daemon weapon # Jump Pack/Wings 2. Chaos Raptors *10 [290] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Meltagun *2 3. Chaos Space Marines *10 [240] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Meltagun # Additional meltagun 4. Chaos Rhino *1 [35] 5. Chaos Space Marines *10 [240] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Khorne # Meltagun # Additional meltagun 6. Chaos Rhino *1 [35] 7. Obliterator Cult *2 [150] 8. Obliterator Cult *2 [150] 9. Chaos Terminators *10 [400] # Icon of Khorne # Power fist *2 # Combi-plasma *8 # Heavy flamer # Additional heavy flamer 10. Chaos Terminators *4 [150] # Power fist # Combi-plasma *3 # Heavy flamer 11. Chaos Terminators *4 [150] # Power fist # Combi-plasma *3 # Heavy flamer ################################ Total points: 2000 [Добавлено позже] сменил смертников на есче 2 сквада терми... вообщем - дипстрайк всех терми, поближе к врагу....есть альтернатива сменить плазмы на мельты но тогда больше проблем с масей... репид по возможности....вперед едут рины включаем дымы, за ними рапы с лордом, обли стреляют в карней... [Добавлено позже] Да вот я тоже думаю. Понимаешь играть красивой и любимой армией.. массмонстру точно не убьешь если ты не Хаген и для тебя любимая армия это любой безбожный чит ) Смысла нет спрашивать ) Конечно я не не он=) Выиграть можно любой армией - надо просто уметь шаманить :P (я есче новичек в "етом" деле).. Другие марки хороши, особенно слаанеш, но епт, консерватор я В) Могу предложить и интересное и паверное но ето не для меня просто.... 1. Chaos Sorcerer *1 [140] # Mark of Slaanesh # Lash of Submission # Terminator armour 2. Chaos Terminators *10 [395] # Icon of Slaanesh # Power fist *3 # Combi-plasma *8 # Heavy flamer # Additional heavy flamer 3. Chaos Sorcerer *1 [140] # Mark of Slaanesh # Lash of Submission # Terminator armour 4. Chaos Terminators *10 [385] # Icon of Slaanesh # Power fist *2 # Combi-plasma *8 # Heavy flamer # Additional heavy flamer 5. Obliterator Cult *2 [150] 6. Obliterator Cult *2 [150] 7. Obliterator Cult *2 [150] 8. Chaos Space Marines *10 [245] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Slaanesh # Plasma gun # Lascannon 9. Chaos Space Marines *10 [245] # Add Aspiring Champion # Power fist # Icon of Slaanesh # Plasma gun # Lascannon ################################ Total points: 2000 вот вам 2 леша, 4 хф, 6 обли, 2 лазплаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти