Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки обыкновенные, 5шт.

Рекомендуемые сообщения

Орки моей жены :) И модельки, и покрас ее. Выкладываю на суд честнОго люда по ее просьбе.

bcacb929d732t.jpg

Парни поштучно (все 5 шт. - 320Кб):

орк1

орк2

орк3

орк4

орк5

Изменено пользователем Hydra

Вау! Очень, очень здорово! Имхо самый правильный цвет кожи у орков, естественный зелёный, топоры супер, короче жене своей плюс передай :D

Да,вот бы мне такую жену, покрасила бы мне армию..... А то как ставлю на полку очередную миньку, всегда так жаль испорченный кривыми руками материал. Вот собираюсь своей девушке дать попробовать покрасить че-нить, у нее есть художественное дарование)

Вобщем,отличные орки! Я бы еще только поярче обозначил шипы на пиломече... Хотя не мне советовать)

Жене передай, что дух орков схвачен имхо верно :)

Вообщем здорово покрашено, и пожалуй соглашусь с Бальзамоном, очень приятный цвет кожи.

Жене передай, что дух орков схвачен имхо верно

Господа, спасибо, обязательно передам, она будет рада :)

• Отец-основатель

Да, орки очень качественные. А некоторые моменты - потёртости, кровь - просто класс! Чем больше таких орков - тем лучше. :)

А говорят у орков женщин нет ^_^

классная игровуха. в массе здорово смотреться будут.

маленький совет - веревку лучше делать не из зеленки, а из настоящей веревочки (имеющей нужную, "плетеную" структуру), набоченной в модельном клее и приклееной на нужное место.

Да у вас там семейный подряд. Оба с руками откуда надо.

Завидую даже :)

Присоединяюсь к похвалам) Отличная покраска) Особенно сделаны все эти цветовые переходы) :D

Красиво(хотя мне их цвет показался черезчур болотным что ли)

особенно понравилась шапко второго с права.

Жене - однозначная уважуха ^^

Только лучше б ты помог ей зарегестрироваться ;).

А то тебе + можно только за талантливую жену, а хотелось бы по адресу, за потрясный покрас ;)

вот только один вопрос, как делались пистолеты и чоппы? а то ни на металики ни на нмм непохоже

Разного оттенка не-металлики + высветления по граням металликами, типа сколы и потертости. Задумка была такая: старый металл - поржавевший и запыленный (т.е. не блестучий) с потертостями в местах частого контакта.

Жене - однозначная уважуха ^^

Только лучше б ты помог ей зарегестрироваться ;).

А то тебе + можно только за талантливую жену, а хотелось бы по адресу, за потрясный покрас ;)

Она не пользуется инетом :) От компьютеров, в принципе, далека :) Я и не рассчитываю на плюсы себе :rolleyes: , просто супруга меня просила мнение матерых мастерищ узнать по поводу ее покраса =)

ну чтож, мне показалось немного не аккуратно, но как говорится все приходит со временем :) хотя сам бы я наверно так не покрасил :) еще хуже было б :( а вообще - брутальность опять победила =) темные цвета рулят, да и затемненьица кое-где очень достойно смотрятся ;) так держать! требую биг босса! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...