Hydracast Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Орки моей жены :) И модельки, и покрас ее. Выкладываю на суд честнОго люда по ее просьбе. Парни поштучно (все 5 шт. - 320Кб): орк1 орк2 орк3 орк4 орк5 Изменено 24 января, 2008 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вау! Очень, очень здорово! Имхо самый правильный цвет кожи у орков, естественный зелёный, топоры супер, короче жене своей плюс передай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 действительно.. жене +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да,вот бы мне такую жену, покрасила бы мне армию..... А то как ставлю на полку очередную миньку, всегда так жаль испорченный кривыми руками материал. Вот собираюсь своей девушке дать попробовать покрасить че-нить, у нее есть художественное дарование) Вобщем,отличные орки! Я бы еще только поярче обозначил шипы на пиломече... Хотя не мне советовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 что-то у всех жены красят. и неплохо!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Жене передай, что дух орков схвачен имхо верно :) Вообщем здорово покрашено, и пожалуй соглашусь с Бальзамоном, очень приятный цвет кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Клевые орки. Особо радует, что это работы жены. Эх, где мой плюсомет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Жене передай, что дух орков схвачен имхо верно Господа, спасибо, обязательно передам, она будет рада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да, орки очень качественные. А некоторые моменты - потёртости, кровь - просто класс! Чем больше таких орков - тем лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Миляги=) Вот это жена! Вот это девушка! (от 17 до 99 они все девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А говорят у орков женщин нет ^_^ классная игровуха. в массе здорово смотреться будут. маленький совет - веревку лучше делать не из зеленки, а из настоящей веревочки (имеющей нужную, "плетеную" структуру), набоченной в модельном клее и приклееной на нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Да у вас там семейный подряд. Оба с руками откуда надо. Завидую даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 красавцы =) вот только один вопрос, как делались пестолеты и чоппы? а то ни на металики ни на нмм непохоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балин Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Присоединяюсь к похвалам) Отличная покраска) Особенно сделаны все эти цветовые переходы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Красиво(хотя мне их цвет показался черезчур болотным что ли) особенно понравилась шапко второго с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 отлично,супер..молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Плюс жене!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Жене - однозначная уважуха ^^ Только лучше б ты помог ей зарегестрироваться ;). А то тебе + можно только за талантливую жену, а хотелось бы по адресу, за потрясный покрас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Здорово. Очень понравилось. Особенно железяки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Красота, такая орчатина радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 вот только один вопрос, как делались пистолеты и чоппы? а то ни на металики ни на нмм непохоже Разного оттенка не-металлики + высветления по граням металликами, типа сколы и потертости. Задумка была такая: старый металл - поржавевший и запыленный (т.е. не блестучий) с потертостями в местах частого контакта. Жене - однозначная уважуха ^^ Только лучше б ты помог ей зарегестрироваться ;). А то тебе + можно только за талантливую жену, а хотелось бы по адресу, за потрясный покрас ;) Она не пользуется инетом :) От компьютеров, в принципе, далека :) Я и не рассчитываю на плюсы себе :rolleyes: , просто супруга меня просила мнение матерых мастерищ узнать по поводу ее покраса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Очень приятный покрас. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Жене похвалы - отличные орки получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну чтож, мне показалось немного не аккуратно, но как говорится все приходит со временем :) хотя сам бы я наверно так не покрасил :) еще хуже было б :( а вообще - брутальность опять победила =) темные цвета рулят, да и затемненьица кое-где очень достойно смотрятся ;) так держать! требую биг босса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Респектище жене!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти