Knight 4 U Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Как вы забиваете отряды и здания ? хотелось бы узнать ваши назначения отрядов ради интереса. У Эльдар такая тема есть вроде в разделе. Я скачал сетку команд , но она была далеко не совершенная, поэтому после долгих трудов представляю Вашему вниманию комрады - кейдефолтс Imperial Guard edition ставить в - путь к игре\Dawn of War - Dark Crusade\Profiles\Profile1\dxp2 на вопрос о замене файла радостно отвечаем "да" но на всякий случай скопируйте дефолтный ЛУАфайл куда-нибудь на тот случай если не понравится. Я считаю дефолтные хоткеи мастдайными из-за того что клавиши расбросаны слишком далеко друг от друга по клаве.. В общем буду рад если кому поможет..KEYDEFAULTS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 надеюсь это, то что ты кинул мне когда-то в личку? Ставлю отряды на цифры обычно так: 1- свободные гварды.. 2- кс (потом на т3 каски, т.к. кс обчно не доживает :) ) 3- химера\сентинель 4- пех штаб 5- Главка 6- тактикал штаб 7- мех штаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 1 - всегда герой или его подобие. За любую расу. 2,3 и максимум 4 - группы боевых юнитов. Т.е. например 2 - 3 пака гвардов. 3 - хз, огры например. 4 - 2 лимона. Дальше 4 или 5 не делаю, т.к. тянуться не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 5-гоавка 1-герой 2,3,4 что попадется(либо отряды, либо так штаб, либо...), обычно использую все клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 3.рабочий (потом через точку) 0.главка 9.баррак 1.герой 2.гварды (потом гварды с карскин под 1) 2.химера 3.снайпер 4.сентинель (+лемман +боня) 5.огрин 6.химера для огрин (или 4 если нет сентов) :) 7. хеллы. 8. герой(крайне редко вася) Играю только дефолт хоткеями. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 "Боевые хоткеи" 1 - кс 2,3 - гварды (иногда 2 сквада на 1 кнопку в зависимости от вооружения, иногда все на 2, отряд скомми - отдельно на 3 - требуется не всегда "Производственные" 4 - казарма 5 - главка На т3 у меня главка с бараком обычно ни к чему, так что 4 - касры с ограми (огров часто отлавливаю вручную) 5 - антитех (2 лимона, сени, бб) Дальше тянуться неудобно. З.Ы. почле долгого перерыва в ДК играю плохо, пользуюсь обычными биндами и лажаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) все делаю вручную исключение только на боевые приоритеты. F1 F2 F3 F4 F5 Изменено 24 января, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ХМ . А я по старинке :D , жму на все :D . Но есть несколько стабильных . КС не выделяю , т к есть иконка . Руки прямые , достаю быстро ;) 1-Сквад с Комми 3-рабы (1или2) 0-HQ остальные клавишы по ситуаций . Т к память хорошая и я не путаю их ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Грид хоткеи фтв. Мне их как то Сервант насоветовал. Я тогда случайно к беседе в ЕоТ подмазался. =) С ними как раз цифры 1-5 и больше ничего не надо. :P Вообще не предстявляю, как можно до ноля тянуться. O_o O_o O_o Изменено 25 января, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 1-5 резервные хоткеи под армию. Редко пользуемые, т.к. в ДОВе и так армия неплохо контролится. 0-7 - часто пользуемые хоткие. 0 - ХаКу(радар) 9 - Инфантри Команд 8 - тактика =) апхрейды надо делать 7 - завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) 1- Армия 5- Барак 6- Орбитал реле ... все! :) для ИГ: (хотя за них я вообще не умею играть... но иногда фо фан.) 1- Армия 4- Главка 5- барак ... все! :) Изменено 26 января, 2008 пользователем N1Ce)G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) N1Ce)G.A. - Мы вообще-то тут ИГ обсуждаем. Мои - 1 - КС (если генералу убьют, то иконка исчезает, потом искать трудновато в толпе его комрадов) 2,3,4, - гварды. (пачку с Комми обычно запоминаю) 5 -ХаКу 6 гварды 2,3,4, одновременнно 7 Химера 8,9,0 по ситуации.. Изменено 26 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordWeist Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я думаю для каждого индивидуально, каждый сделает по своему все равно. 1 - 3 гварда, пачку с комми ищу перебором ТАБ или, заповнив, сразу указываю с списке. Туда же каскрин. 2 - КС 3 - химера 4 - техника - часовые или церберы.. 5,6,7 - огрины и леман рассы 8 - асасин 9,0 - главка, чтоб радар не искать. Признаться. не понял зачем общественности биндить производственные здания. Не так уж много я и произвожу за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Навсякий случай, иногда нельзя отрываться от боя(особенно с Гвардой), а производить надо. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Есть вопрос... Сейчас самому разбираться некогда так что вот: Можно ли перебить какой-нибудь лог и инишник так, чтобы пристарте сразу барак первый был-8, раб-0, скаут-3, ЦоС-9, фк-1. Ну или хоть какие нибудь варианты. А то при старте самая запарка сидеть все эти хоткеи раздавать. Особенно когда в авто уже раз 5 сгонял, или кастомы быстрые пошли. Чтобы они как бы уже забиты были, или хотя бы скажите где что менять-я сам поменяю. ЗЫ ну нету у нас в разделе такой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это поточнее надо у моддеров поспрашивать - от себя могу посоветовать - открой файл keydefolts.lua блоктоном и обрати внимание вот на эти строчки - В моём варианте они будут такими - -- ADVANCED TASKBAR COMMANDS ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- hq_cycle = "T", military_cycle = "Control+Space", builder_cycle = "Space" Это выбор главки , следующей боевой единицы, и следующего строителя.. Поставь в скобочки для раба "0" чтобы было вот так - builder_cycle = "0" Сохрани файл при выходе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 3 - hq 4 - тактика 1, 2 - группы отрядов, сражающиеся "вместе" на фронтах 5 - резерв (напр. василиски или беня) Есть вопрос... Сейчас самому разбираться некогда так что вот: Можно ли перебить какой-нибудь лог и инишник так, чтобы пристарте сразу барак первый был-8, раб-0, скаут-3, ЦоС-9, фк-1. Ну или хоть какие нибудь варианты. А то при старте самая запарка сидеть все эти хоткеи раздавать. Особенно когда в авто уже раз 5 сгонял, или кастомы быстрые пошли. Чтобы они как бы уже забиты были, или хотя бы скажите где что менять-я сам поменяю. ЗЫ ну нету у нас в разделе такой темы Думаю, что можно попробовать создать такой LUA скрипт и забиндить его на какую-либо клавишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 1 - главное 2- барак 3- такт штаб 4- гараж 5 или 0 - действующая армия Рабов я переключаю быстренько, а вот с армией я не капаюсь, всю под одну гребёнку так сказать)) Лишьбы можно было на миникарте сразу выделить их клавишой и тыркнуть куда-либо на мин.карте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 меня часто это дело напрягало... все время, и в вахе и в варике, биндил героя на 1, хотя везде есть иконки... ну да ладно. привык. итак: 1. герой, 2. гварды 3. сенты/лимоны/химера 4. барак 5. главка на большее не хватает терпения(рук, времени, внимания?). все время принуждаю себя забиндить тактику и рабочих на 0 или 9, но почему-то не делаю этого. а когда делаю, то в горячке партии все равно для меня быстрее щелкнуть один раз на минимап и на здание, чем опускать взгляд на клаву и искать эти цифры. с рабочими труднее... они маленькие и ужасно легко теряются уже в середине игры. в основном ищу их иконкой возле минимапа, опять же теряя время и рассеивая внимание. [Добавлено позже] в принципе, мне норм иметь все три или два пака гвардов на одной кнопке, контролю их в гуще боя тупо выделяя мышью, это нетрудно, так как сквад довольно большой, к тому же не надо искать среди клавиш именно тот, которого к примеру вяжут в ближке. комми ищу табом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEBEDKO Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 1-главка 2-барак 3-рабы 4-доп.кнопка для 2й группы (если приходится разделить армию) 5-армия 6-машин пит 7-2ймашин пит 8-тактикалка 9-снайпер или какой нить другой отряд типа васелиск или хтв 0-не юзаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 в варе герой ф1 всегда был) я уже гдето говорил что не вижу смысла ставить здания на хоткеи так как больно редко строятся юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти