DKardKain Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Посмотрел недавно фильм. Игра актеров просто мерзкая. Пришлось включить гнусавого переводчика на ДВД потому что он читал текст с большим выражением чем Вил Смит :( Ужасный фильм :( А мне альтернативная концовка понравилась больше оригинала :) Зря они не её сделали. Хеппи Енд форевер! Изменено 9 марта, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мне вот интересно, с какого перепугу на палубе авианосца оказался сверхзвуковой самолет-разведчик Локхид SR-71.. Фильм конечно атмосферный, но очень уж в нём много моментов, весьма сомнительных, а иногда и откровенно дурацких моментов..почему к выжившему ученому, обладающим иммунитетом, и возможно обладающему вакциной из лагеря выживших отправили какую-то девченку с братом..Решительно не вьезжаю в задумку режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мне вот интересно, с какого перепугу на палубе авианосца оказался сверхзвуковой самолет-разведчик Локхид SR-71.. Фильм конечно атмосферный, но очень уж в нём много моментов, весьма сомнительных, а иногда и откровенно дурацких моментов..почему к выжившему ученому, обладающим иммунитетом, и возможно обладающему вакциной из лагеря выживших отправили какую-то девченку с братом..Решительно не вьезжаю в задумку режиссера. а какого фига там вообще оказался авианосец посреди нью-ёрка? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да лучше бы сняли Шварца в главной роли, как и планировалось по сценарию вначале, вот он точно нормально вписался в фильм и названию соответствовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мне вот интересно, с какого перепугу на палубе авианосца оказался сверхзвуковой самолет-разведчик Локхид SR-71.. а какого фига там вообще оказался авианосец посреди нью-ёрка? :)) Мне интересно как в моём родном городе оказался макет ракеты Восток. Наверное потому что этот макет стоит в музее. Музей - авианосец "Интрепид": http://spacedigest.com.ru/index.php/?l_id=657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Да лучше бы сняли Шварца в главной роли, как и планировалось по сценарию вначале, вот он точно нормально вписался в фильм и названию соответствовал бы. ага, роторный пулемет в руки, собаку в подмышку и идти крошить зомби. концовка оригинала тру, так смотрится более трагично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне интересно как в моём родном городе оказался макет ракеты Восток. Наверное потому что этот макет стоит в музее. Музей - авианосец "Интрепид": http://spacedigest.com.ru/index.php/?l_id=657 Уел! =) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне интересно как в моём родном городе оказался макет ракеты Восток. Наверное потому что этот макет стоит в музее. Музей - авианосец "Интрепид": http://spacedigest.com.ru/index.php/?l_id=657 Вот это я понимаю музей так музей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Альтернативный конец мне тоже понравился.. :) что то есть в нем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти