Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел недавно фильм. Игра актеров просто мерзкая. Пришлось включить гнусавого переводчика на ДВД потому что он читал текст с большим выражением чем Вил Смит :(

Ужасный фильм :(

А мне альтернативная концовка понравилась больше оригинала :) Зря они не её сделали. Хеппи Енд форевер!

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне вот интересно, с какого перепугу на палубе авианосца оказался сверхзвуковой самолет-разведчик Локхид SR-71..

Фильм конечно атмосферный, но очень уж в нём много моментов, весьма сомнительных, а иногда и откровенно дурацких моментов..почему к выжившему ученому, обладающим иммунитетом, и возможно обладающему вакциной из лагеря выживших отправили какую-то девченку с братом..Решительно не вьезжаю в задумку режиссера.

мне вот интересно, с какого перепугу на палубе авианосца оказался сверхзвуковой самолет-разведчик Локхид SR-71..

Фильм конечно атмосферный, но очень уж в нём много моментов, весьма сомнительных, а иногда и откровенно дурацких моментов..почему к выжившему ученому, обладающим иммунитетом, и возможно обладающему вакциной из лагеря выживших отправили какую-то девченку с братом..Решительно не вьезжаю в задумку режиссера.

а какого фига там вообще оказался авианосец посреди нью-ёрка? :))

Да лучше бы сняли Шварца в главной роли, как и планировалось по сценарию вначале, вот он точно нормально вписался в фильм и названию соответствовал бы.

а какого фига там вообще оказался авианосец посреди нью-ёрка? :))

Мне интересно как в моём родном городе оказался макет ракеты Восток. Наверное потому что этот макет стоит в музее.

Музей - авианосец "Интрепид": http://spacedigest.com.ru/index.php/?l_id=657

Да лучше бы сняли Шварца в главной роли, как и планировалось по сценарию вначале, вот он точно нормально вписался в фильм и названию соответствовал бы.

ага, роторный пулемет в руки, собаку в подмышку и идти крошить зомби.

концовка оригинала тру, так смотрится более трагично

Мне интересно как в моём родном городе оказался макет ракеты Восток. Наверное потому что этот макет стоит в музее.

Уел! =)

+

Вот это я понимаю музей так музей )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...