Vinni_Pooh Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Как настоящая средневековая гравюра! эта фраза нашла во мне живейший отклик :) челодой маловек - гравюра, это совсем не то, о чем вы, судя по всему, думаете :) Но что самое главное - рисунок от этого не становится менее "настоящим" ... так что - бугого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ёлки-палки!! Слов нет, просто наиобаленнейшая работа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я даже напишу этот 667 пост, хоть и не хотел портить число, но у меян нет слов. Я такого не ожидал в наше время, просто.... мой жалкий плюс не может выразить все, я потрясен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поражен до глубины души. Фантастическая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Оч стильно, отличная работа! Внушает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun1000sons Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я ващето перед., в другой ситуации долго и со вкусом ругал.. НО это Варххамер, и здесь ты мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 О_О Вот это круто вообще! Впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 всем спасибо! АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 блин а прямую ссылку низзя? от меня требуют регистрацию и вообще не поняяятна. где фреску написал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 извеняюсь, букет там что -то переделал и я напутал, сейчас ссылки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 неплохая вещь вышла. я вообще к другой настенной живописи привык, но это, видимо, стиль). странно что автор выставил такие слабые работы на конкурс "проиллюстрируй фанфик"... школа то похоже сурьезная за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 автор смог выделить 15 минут не подготовленого времяни с пыло жару ничего не продумав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 автор смог выделить 15 минут не подготовленого времяни с пыло жару ничего не продумав))) зря пожадничал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 проблема одна и во всём нехватка времени(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Крууутооо! Плюс! Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ого, только щас увидел.. Монументально, ага :D Имхо лица на картине отличаются по стилю, то ближе к схематичности, то более натурально нарисовано. Мадам (3я фигура с головы поезда) с белой сверушкой с кого рисовано? : ) Очень выразительное личико, хех.. За нурглей особое спасибо, помню неплохо наши оттянулись в то время.. Мог бы плюс прилепить - прилепил бы на видное место. Но пока просто спасибо скажу : ) А можно ещё увидеть картину на фоне которой фоткалась фреска? Где монах врясе и осёл, только краешек видно. Вообще, нравиццо то, что вокруг висит на стенах, цветовая гамма приглушённая.. Ты, случаем Пикника не любитель? : ) Может продолжишь тут выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Великолепно, автору заслуженный плюс :) Знак Нургла у идущего впереди (олицетворение чумы?) порадовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 :o :o :o нет слов....это реально шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Стиль шикарный, молодец, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 красота..... я реально хз,как щас спать.....впечатления))... афигеннейший респект автору!! :ork-up: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) ооооо ,так много од хвалебных, я тоже хотелбы, посмотреть ,но ТАКОЙ ТРАФИК УБИВАЕТ просто ,а так как в нете я по трафику ,и притом у меня его не очень то много ,нельзя былобы помельче изображения выложить Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) ооооо ,так много од хвалебных, я тоже хотелбы, посмотреть ,но ТАКОЙ ТРАФИК УБИВАЕТ просто ,а так как в нете я по трафику ,и притом у меня его не очень то много ,нельзя былобы помельче изображения выложить если не кинут оптимизированные фотки, то открой только самый последний линк, вот этот: http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1206480125 он тоже конечно 600кб, но тут хоть вся фреска полностью, а мельче ее делать, уже будет не особо понятно.. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти