Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧУМА!(ОБНОВИЛ + ФРЕСКА НАСТОЯЩАЯ!)

Рекомендуемые сообщения

Как настоящая средневековая гравюра!
эта фраза нашла во мне живейший отклик :) челодой маловек - гравюра, это совсем не то, о чем вы, судя по всему, думаете :) Но что самое главное - рисунок от этого не становится менее "настоящим" ... так что - бугого!

• 2 недели спустя...

Я даже напишу этот 667 пост, хоть и не хотел портить число, но у меян нет слов. Я такого не ожидал в наше время, просто.... мой жалкий плюс не может выразить все, я потрясен...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

О_О Вот это круто вообще! Впечатляет!

неплохая вещь вышла.

я вообще к другой настенной живописи привык, но это, видимо, стиль).

странно что автор выставил такие слабые работы на конкурс "проиллюстрируй фанфик"... школа то похоже сурьезная за плечами.

автор смог выделить 15 минут не подготовленого времяни с пыло жару ничего не продумав)))

• 2 месяца спустя...

Ого, только щас увидел.. Монументально, ага :D

Имхо лица на картине отличаются по стилю, то ближе к схематичности, то более натурально нарисовано. Мадам (3я фигура с головы поезда) с белой сверушкой с кого рисовано? : ) Очень выразительное личико, хех.. За нурглей особое спасибо, помню неплохо наши оттянулись в то время..

Мог бы плюс прилепить - прилепил бы на видное место. Но пока просто спасибо скажу : )

А можно ещё увидеть картину на фоне которой фоткалась фреска? Где монах врясе и осёл, только краешек видно.

Вообще, нравиццо то, что вокруг висит на стенах, цветовая гамма приглушённая.. Ты, случаем Пикника не любитель? : ) Может продолжишь тут выставку?

• 1 месяц спустя...

Великолепно, автору заслуженный плюс :)

Знак Нургла у идущего впереди (олицетворение чумы?) порадовал =)

• 3 недели спустя...

красота.....

я реально хз,как щас спать.....впечатления))...

афигеннейший респект автору!! :ork-up: :ork-up:

ооооо ,так много од хвалебных, я тоже хотелбы, посмотреть ,но ТАКОЙ ТРАФИК УБИВАЕТ просто ,а так как

в нете я по трафику ,и притом у меня его не очень то много ,нельзя былобы помельче изображения выложить

Изменено пользователем Tearer

ооооо ,так много од хвалебных, я тоже хотелбы, посмотреть ,но ТАКОЙ ТРАФИК УБИВАЕТ просто ,а так как

в нете я по трафику ,и притом у меня его не очень то много ,нельзя былобы помельче изображения выложить

если не кинут оптимизированные фотки, то открой только самый последний линк, вот этот: http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1206480125 он тоже конечно 600кб, но тут хоть вся фреска полностью, а мельче ее делать, уже будет не особо понятно..

Изменено пользователем Drunken Brahman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...