Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытый клуб форума

da_ZuBR

Закрытый Клуб  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, и если деньги пойдут на смену дизайна форума, я готов отдать в 2 раза больше! :)

А че с дизайном то не так???

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надоел...:)

Хоотелось бы не стандартный IPB-шный, а чего-то более вархаммерского...

Изменено пользователем Berzerker Cat

Дайте мне, пожалуйста, возможность перечислять деньги с кредитки напрямую вам, и я с радостью пожертвую 200 рублей.

А насчет ЗКФ - мне не нужно.

Это не дизайн ) Это голый ПХПББ )) Таких в интернете миллиард )) и еще тележка. Вот помнится как то был у нас чернеький такой вот красота была ((

2/3?? Вы уж простите но кормить этих бандитов расхотелось както :(

Изменено пользователем D'Kard Kain

моё ИМХО

- вышеперечисленные привилегии лично мне как то не особо нужны. Создавать Морниваль за 200 р в год - как то смешно. Флудеры и неадекваты пролезут легко.

- пожертвовать форуму 200 р в год - легко. Только хотелось бы без отчислений СМС провайдерам и возни с вебмани т.д.

мысли:

- идея с флажками ПОМОГ ФОРУМУ В ЯНВАРЕ (Феврале, Марте и т.д.) выглядит более эээ правильной.

- вместо\наравне с вебманями и пр. организовать в магазинах Алегриса и Урфина каких нить фановых нехитрых шняжек, типа значков - ВАХА-ФОРУМ и т.д. Выручка - на поддержку форума.

- скажем 50 р в месяц - один "спас-бросок", отменяющий минорное наказание, налагаемое модераторами :))) Ну, то есть не то, чтобы закидал модеров деньгами (хотя, идея забавная), а как бы подстраховался от ОДНОЙ ошибки.

как то так...

• Главный Администратор

Дайте мне, пожалуйста, возможность перечислять деньги с кредитки напрямую вам, и я с радостью пожертвую 200 рублей.

А насчет ЗКФ - мне не нужно.

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&id=18

Хоть раз заглядывал?

Это не дизайн ) Это голый ПХПББ )) Таких в интернете миллиард )) и еще тележка. Вот помнится как то был у нас чернеький такой вот красота была ((

2/3?? Вы уж простите но кормить этих бандитов расхотелось както :(

А при чём тут phpBB? :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

- вместо\наравне с вебманями и пр. организовать в магазинах Алегриса и Урфина каких нить фановых нехитрых шняжек, типа значков - ВАХА-ФОРУМ и т.д. Выручка - на поддержку форума.

хорошая идея, кстати )

моё ИМХО

- вышеперечисленные привилегии лично мне как то не особо нужны. Создавать Морниваль за 200 р в год - как то смешно. Флудеры и неадекваты пролезут легко.

- пожертвовать форуму 200 р в год - легко. Только хотелось бы без отчислений СМС провайдерам и возни с вебмани т.д.

мысли:

- идея с флажками ПОМОГ ФОРУМУ В ЯНВАРЕ (Феврале, Марте и т.д.) выглядит более эээ правильной.

- скажем 50 р в месяц - один "спас-бросок", отменяющий минорное наказание, налагаемое модераторами :))) Ну, то есть не то, чтобы закидал модеров деньгами (хотя, идея забавная), а как бы подстраховался от ОДНОЙ ошибки.

как то так...

Вот, ещё идея. А что если заплатил так по-хорошему, и кому-нить наоборот пред влепили, кто не нравится. А можно и вообще... того... Заказать. :)

И сделать платный форум, с блэкджеком и, как водится, шлюхами.

+1

Я бы поучаствовал в нём хотя бы как зритель, на это уж денег скопил бы как-нить. :))) А что здорово, оплаченные плюсомёты, или стелс-технологии, что бы анонимно по репе мочить, всё можно купить будет. Это даже чем-то на броузерную РПГ будет похоже. Те у кого нет денех парятся в отстойнике, а люди с реальным баблом быстро выходят в белые люди. :))))

СОбственно, давайте от темы не отклонятся. Фантастические варианты со значками не рассматриваем, во всяком случае "пока".

Я уже 5-ю страницу читаю о некой дискриминации. Можно узнать из того, что я написал во всех своих постах, вас будет сильно напрягать медаль в профиле вашего коллеги форумчанина? =)

Ну это смешно...

Давайте оперировать разумными доводами за и против.

Хоть раз заглядывал?

Не поверишь, заглядывал. И не нашел там системы прямого платежа с кредитки как, например, в любом нормальном Интернет-магазине.

С вебманями и яндексденьгами долбаться не собираюсь, спасибо.

• Главный Администратор

Не поверишь, заглядывал. И не нашел там системы прямого платежа с кредитки как, например, в любом нормальном Интернет-магазине.

С вебманями и яндексденьгами долбаться не собираюсь, спасибо.

ОMG! O_o

Так же Вы можете перевести нам Ваши пожертвования на эти реквизиты через любой удобный Вам банк:

Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк", Москва ИНН: 7728168971

БИК: 044525593

К\С 30101810200000000593

Наименование получателя: Токарев Антон Леонидович

№ счёта получателя: 40817810104100001038

Ты откроешь для меня Америку, если скажешь, что надо что-то ещё для перевода с карты...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Бгы! Зибит, жжошь.

Во-первых, когдя я пошел в свой банк, пытаясь перевести деньги с карты на счет одного дядьки, то мне сказали открыть отдельный счет. Напрямую - не переводят.

Но это так, мелочи. Мы тут все-таки в Интернете. А это значит, что для того, чтобы пойти в банк, заполнить квитанцию и отстоять нехилую такую очередь в кассу, мое желание помочь форуму должно быть ОЧЕНЬ большим. А вот такое мимолетное желание - расстаться с 200 рублями из альтруистических побуждений - очень быстро испаряется по пути из квартиры в ближайшее отделение банка. Для этого система отделения денег от посетителя должна быть легкой и ненавязчивой. Щелкнул, ввел данные кредитки, обеднел на 200 рублей, сидишь довольный без отрыва от процесса флуда.

Маркетинг, чтоб его черти взяли, рулит.

Изменено пользователем NoMeKop

200 рублей пустяк, я не против отдать их порталу. Но какие либо привелегии за это, мне не нужны.

А вот футболочку или значок какой я бы купил)

Изменено пользователем ZogTog

а в чем фантастичность значков? В изготовлении или в договоренности с магазинами?

• Главный Администратор

Бгы! Зибит, жжошь.

Во-первых, когдя я пошел в свой банк, пытаясь перевести деньги с карты на счет одного дядьки, то мне сказали открыть отдельный счет. Напрямую - не переводят.

Но это так, мелочи. Мы тут все-таки в Интернете. А это значит, что для того, чтобы пойти в банк, заполнить квитанцию и отстоять нехилую такую очередь в кассу, мое желание помочь форуму должно быть ОЧЕНЬ большим. А вот такое мимолетное желание - расстаться с 200 рублями из альтруистических побуждений - очень быстро испаряется по пути из квартиры в ближайшее отделение банка. Для этого система отделения денег от посетителя должна быть легкой и ненавязчивой. Щелкнул, ввел данные кредитки, обеднел на 200 рублей, сидишь довольный без отрыва от процесса флуда.

Маркетинг, чтоб его черти взяли, рулит.

Можно проще. Берем из кошелька бабки. Идём в любое отделение Альфа-Банка. Спрашиваем у аборигенов, как положить деньги через банкомать юзеру банка (это если не в курсе). Кладём.

Операция занимает времени, как если мобильный оплатить...

Именно для этого я дал полные реквизиты. Чтобы каждый мог взять ту инфу, что ему нужна для перевода.

Имею интернет-банк вашего банка при помощи этой инфы можно перевести бабки вообще не отрывая задницы от стула :)

1)Имхо все таки 200 руб не такой больщой взнос, что бы сразу так все получить. Должны быть какието ограничения.

В моем сугубо изврвщенном сознании в идела это видется так.

Заплатил 200 руб. получил возможность почтитать закрытых форум. возможно финтифлюшку какую, ну и сервисы.

Набрал там 500 + постов / 100+ репутации (эх подгадила для такого варианта плюсомания.) получил право голоса. Тогда по крайней мере не будет толпы ботов, и глупых тем. Да и системы накзааний в этом разделе должны быть много строже ИМХо.

Но в любом случае ВСЕ это, имхо.

По поводу блогов и т.п. все это лишнее барахло которое будет только нагружать ресурс и если комуто нужно пользоваться специализировнными ресурсами.

Блоги и т.п. у многих есть на других сервисах, а ссылки на них в подписи ;)

Но, если рассуждать масштабнее, а почему бы и нет? Любимый портал/форум...хочется чего-то большего, масштабного, что бы было больше людей в этом коммьюнити (или как там?)) Хотя...мы все ясно видим на форуме, да и просто знаем, что приводит массовость в Вахе. =)

Возможно это одно из плохих побуждений...

А значки и всяческие отметки - это вполне нормально. На многих порталах это присутствует и никому не мешает.

Если вы патриот форума, то 200рэ можно подарить, просто не сходите лишний раз пива попить ;)

Короче, я обеими руками За!

Ну, а если вы находитесь здесь продолжительное время, то не доверять администрации - вообще смешно.

Хотя, мир жесток =)

Изменено пользователем Dark™

Доступен только почтовый перевод...кридитки только местного назначения, связей с банками внешнего мира нет...вебманями торгуют за 150 км от места обитания (в придачу и с пересечением границы) :-

1)Имхо все таки 200 руб не такой больщой взнос, что бы сразу так все получить. Должны быть какието ограничения.

В моем сугубо изврвщенном сознании в идела это видется так.

Заплатил 200 руб. получил возможность почтитать закрытых форум. возможно финтифлюшку какую, ну и сервисы.

Набрал там 500 + постов / 100+ репутации (эх подгадила для такого варианта плюсомания.) получил право голоса. Тогда по крайней мере не будет толпы ботов, и глупых тем. Да и системы накзааний в этом разделе должны быть много строже ИМХо.

Но в любом случае ВСЕ это, имхо.

По поводу блогов и т.п. все это лишнее барахло которое будет только нагружать ресурс и если комуто нужно пользоваться специализировнными ресурсами.

А, может просто по-больше денег для вступления, не?

Как по мне, то вполне бы хватило форумного значка с надписью вроде: "Он помог форуму, а ты?!"

А, насчет предложения об отмене наказаний за деньги, ИМХО не стоит, я надеюсь все помнят к чему продажа индульгенций привела католическую церковь...

А зачем оно надо, создавать это теневое правительство? :? К тому же сейчас нубы, флудеры и дивнюки стремятся только набить на плюсомёт(по себе знаю :P ), а с появлением подобной организации просто повалят туда толпой. А если там и модераторов не будет...

ну вот и мы дошли до уровея БК и прочего, виртуальные шмотки и феньки продаем за реальные деньги... а подфорум имхо будет "элитарной флудильней".

- Медалька не вперлась совсем, лучше бы футболки сделали (или другой мерч) о которых так долго говорили, причём сама администрация и говорила.

- Общения кмк и без лишнего подфорума хватает.

-

принимать определенные решения в вопросах улучшения работы форума и портала в целом.

власть народу здесь, при чём за деньги, отдавать нельзя, я за централизованное правление, по крайней мере в пределах этого ресурса, разумней и проще я думаю устраивать , если можно так сказать" референдумы по вопросам работы портала.

п.с. и не думайте , что мне денег жалко, как раз наоборот, я и 2000 могу пожертвовать , лишь бы всё хорошо было.

п.с. и не думайте , что мне денег жалко, как раз наоборот, я и 2000 могу пожертвовать , лишь бы всё хорошо было.

Уже наелись. Все могут, но как уже Зибит сказал из 4000 уникальных пользователей, больше чем за год сдалось в общей сложности менее 2500 р. Бегать и просить администрация никого не будет, нам есть чем заняться, а постоянный приток денег, лучше чем "рубахорвательство", что я "мол могу столько, да не вопрос". Денег от пользователей не поступает. Это Факт. Хотели бы - давно дали.

ну вот и мы дошли до уровея БК и прочего, виртуальные шмотки и феньки продаем за реальные деньги... а подфорум имхо будет "элитарной флудильней".

Не забывайте ставить ИМХО после подобных фраз. Тем более, что кроме восклицаний на предмет дискриминации и "уровня БК", ничего конструктивно никто не слышал. Я уже писал, что по статусу пользователь и член клуба относительно правил форума отличаться не будет.

Боитесь дискриминации для новичков, да уже сейчас целая куча народу, в том числе те, кто о дискриминации вопит в этой теме, гасят в репе новеньких. Так что проблема не в клубе, а вас самих. Администрация со своей стороны будет мочить всех, вне зависимости от того, состоит в клубе пользователь или нет.

Еще раз повторяю, что если вы хотите, чтобы вам сдавали деньги:

а) сделайте это максимально простым

б) сделайте так, чтобы люди хотели отдать вам деньги не просто на словах

Теперь по самой идее закрытого клуба:

Закрытый клуб - это звучит элитарно, недоступно, привелегированно. Значит надо:

- придумать такие плюшки, которых нет и не будет ни у кого на форуме. Причем плюшки желательно уникальные, а не просто хостинг/блог и т.п. Этого добра в И-нете и так навалом, причем бесплатно - ЖЖ, рапида, фотобакет. Например можно предложить членам клуба помощь в организации поездок на зарубежные мероприятия по Вахе. Или прямой контакт с ГВ.

- придумать клубу идеологию, стиль, статус

- следует подумать и над тем, чем еще, кроме денег, клуб может помочь форуму

- по итогам всех решений и опросов ввести плату за вступление (уверен, это будет не 200 рублей в год, а гораздо больше)

Это вам мой совет, как маркетолога недоучки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...