Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытый клуб форума

da_ZuBR

Закрытый Клуб  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лично в руки, через банковский счёт, по почте

И на электронный кошелек.

Это пока Соц.опрос. Так что расслабьтесь. =)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Идея с медалями немножко стрёмная, а в остальном - этож на хорошее дело пойдёт, почему нет? У меня только один вопрос - каким образом будет производится оплата? Как-то через интернет или иначе? (мнительный я, из дома стараюсь лишний раз не выходить, да)

Пардон, пока писал уже ответили. Угумс, всё ясно.

Изменено пользователем Keefer

Никто не дал? А может кто-то рексвизиты вывесел, вебмани кошел завёл и выложил это темой отдельной? А может было сообщение от администрации, мол под развитие форма просьба скинуться по 200 рублей? Чёто я не припоминаю

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&f=58&id=18

[Добавлено позже]

Больше года висит, однако.

Но это не важно. Нам нужен контакт с пользователями в любом случае. администрация хочет привлекать их и к общественной деятельности.

форум - не игра :)

Това'ищ! Гляньте-ка в мою подпись!

Хм... Может ввести ограничение для участников по числу постов/размеру репы? Ну и делать иногда исключения, при условии, что за данного человека ручается кто-то из внутреннего круга.

А если новичёк заплатит, он тоже станет клуба этого равноправным членом, и будет влиять тут на всё? :)) А вообще идея в духе Тзинча такая, прикольно.

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=announce&f=58&id=18

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Больше года висит, однако.

Но это не важно. Нам нужен контакт с пользователями в любом случае. администрация хочет привлекать их и к общественной деятельности.

Нда, действительно... и много дали?:).

это уже лишнее, имхо <_<

Эт точно! Поручишься за кого-нибудь, а он баловать начнёт. С кого тогда спрашивать будут, ась? Ясен перец, с поручителя. Не, хлопотно слишком.

А если новичёк заплатит, он тоже станет клуба этого равноправным членом, и будет влиять тут на всё? :)) А вообще идея в духе Тзинча такая, прикольно.

ну если ТАКИЕ будут влиять... <_< О чём здесь и говорилось, что респект за деньги не купишь

Я предлагаю при вступлении задвать несколько неочень сожных вопросов по беку.

Я предлагаю при вступлении задвать несколько неочень сожных вопросов по беку.

Ну да, действительно. А то как бы левые люди не затесались, а то придут всякие. Я мог бы много вопросов всяких задать, но не знаю... Членство это дело такое, ответственное. Готов отдавать 200, а если потребуется то и 300 рублей. А за привлечение новых членов, можно какие-нибудь плюшки в клубе этом давать. А может вообще получится эдакая финансовая пирамида. Будет здорово, притащу за собой ещё семерых демонов, злее себя, и пускай они нам, т.е. администрации несут свои кровные деньги. Финансовый вопрос дело такое, надо тут думать.

если порталу нужны мнения, их в изобилии и так, если нужны деньги, то я думаю можно ибез всяких клубов пособирать с миру понитке, я бы оказал посильную(хотя силы у меня слабые) помощь если бы поступила просьба.

Непонимаю смысла существования данной фракции. Сделать одних пользователей "элитарной" составляющей а других записать в низы? А 200 рублей и так народ с радостью пожертвует :?

Непонимаю смысла существования данной фракции. Сделать одних пользователей "элитарной" составляющей а других записать в низы? А 200 рублей и так народ с радостью пожертвует :?

Единицы пожертвовали, хотя смс и веб мани копилки уже больше года висят. Так что это треп. Про элитарность - ерунда, почитай посты выше. Зубр об этом писал.

Кстати давно хотел спросить не могу понять сколько стоит СМСка то?

На твой выбор. Максимум 5 баксов.

Изменено пользователем G1NNN

Я один вижу в правом верхнем углу свинку-копилку с призывом "Жертвуй!"? Помоему она давненько висит :rolleyes:

Ну а как же. За всё надо платить, так имхо. Если народ по 200 скинуться, то можно заломить за членство 500 рублёв. Если опять слишком много элитарных окажется, ещё больше. вобщем рулить всем на форуме будут те, у кого денех намного больше ,чем у большинства участников. Полагаю, такие найдутся, жаль только, что меня среди них не будет. Предлагаю меня в элиту просто так записать. :)))

Кстати давно хотел спросить не могу понять сколько стоит СМСка то?

Стоимость СМСсок разная - есть по 15 руб, есть по 35, там по-разному. Смотря на какой номер отправляешь. К своему стыду я отправил всего одну за 15 руб, поздравив портал с новым годом, на что получил ответ "Спасибо! Да хранит вас Император!" Мелочь, а приятно. А сейчас -40 баланс, так что нема :)

2 Дивер

Если в процентах, то сколько доходит до вас денег с каждой СМСки?

Хм, деньги-то перечислить, конечно, не проблема, но создавать форумный клуб - это лишнее. Достаточно было бы какого-нибудь значка и премии в виде функции/возможности, или небольшого набора полезных фенек. Принимать участие в работе и развитии форума можно через соответствующий раздел, а для попадения в клуб избранных достаточно стать модератором (кураторов, к сожалению, туда не допускают :))

Да, и если деньги пойдут на смену дизайна форума, я готов отдать в 2 раза больше! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

• Главный Администратор

Нда, действительно... и много дали?:).

Если суммарно, то за год и 100уе не наберется.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Разводилово там с этими СМСками. Они себе чуть ли не больше половины забирают.

2/3

мы в конторе хотели оплату услуг через смс сделать, ознакомились с условиями и послали их [ну уж нет]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...